[討論] 大熱門遊戲---齊來當個創世神!!! minecraft簡介+討論區

我被lava燒死的次數只有1次,在地獄挖發光石時不小心掉下去了(悲劇了,挖礦時我永遠不會挖在自己正上和正下方的方塊,免得被lava燒死或掉到不知名的地方。挖鑽石就把鑽石礦邊的一格挖光,避免鑽石被lava燒掉
附上本人(多得令人發瘋)的礦物一張

鐵:970
煤:814
紅石:768
青金石:568
金:329
鑽石:210(太多了=.=不知如何用好(核爆
p.s.tim大你還在玩beta版!?現在都到12w27a了=.=(迷之聲:你也是在玩1.2.5XD)
(p.s.目前在玩天堂MOD XD)

>路易奇的朋友:很抱歉,不是我故意要潑冷水,可是這個遊戲的版本不是免費的
在國外,生存模式與極限模式與新版的創造模式要價
19.95歐元(不是美元喔),約738(現在匯率)台幣,
所以如果有人還不知道的話,我就先說了<
我有免費的版本喔wwwwwwwwwww
要不要?(ver 1.2.5)
mario_tim,玊痗}伺服器><

神主編輯: 我是不管你玩什麼版本啦,不過請低調好嗎...

引用:
原帖由 pui753 於 2012-9-3 20:01 發表
>路易奇的朋友:很抱歉,不是我故意要潑冷水,可是這個遊戲的版本不是免費的
在國外,生存模式與極限模式與新版的創造模式要價
19.95歐元(不是美元喔),約738(現在匯率)台幣,
所以如果有人還不知道的話,我就先說 ...
那個免費版是迷版,請支持正板
(還有迷版和正版一樣可以換版本,現在最新的版本是1.4pre-relase)
SEVER很容易開,請到巴哈爬一爬

我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

引用:
原帖由 gc1234 於 2012-9-3 20:12 發表

那個免費版是迷版,請支持正板
(還有迷版和正版一樣可以換版本,現在最新的版本是1.4pre-relase)
SEVER很容易開,請到巴哈爬一爬
爬完了(自己的ID怎look?)

神主編輯: 回文有點過少囉~(引用的內容不算,限期一週內改正)←改正後此行請自行刪掉

引用:
原帖由 pui753 於 2012-9-4 13:56 發表

爬完了(自己的ID怎look?)

神主編輯: 回文有點過少囉~(引用的內容不算,限期一週內改正)
是ip不是id,要看就要跟以下方法做:
1.按start
2.在搜尋中輸入cmd
3.開啟cmd
在cmd打上指令ip config
其中一個ipv4位置就是你的ip了
(開設就別問我了,我是用免架設buckkit開的xddddddd
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

Processed in 0.058806 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE