[CG] 好像挺有趣的~(?)(1/10再新增一張火狐)

好像挺有趣的~(?)(1/10再新增一張火狐)

因為最近一些原因到今天才發現有這個站www

總之...
貼張圖就趕快落跑吧~

啊~
不知道能不能混合在一起貼(^ω^三^ω^)

不行的話我就刪掉好了 壁|・ω・‘)

本帖最近評分記錄
  • z布布z 好評度 +1 畫得很可愛~有一種很活潑的感覺!很喜歡> 2013-1-8 18:42

怎麼會不行呢!? 你畫的很棒呀~ ((迷之音:你激動啥...
而且很可愛呢,有一種很活潑可愛的感覺...>W<
真是前途無量呀... ((拖走
不過還是很高興你能看中這個地方呢!!
今後也多多加油~ 還迎加入任網!

那我這個路過的就先... ((眾:快走啦~!
白白的棉花糖!\(^p^)/  嘿~~~ zzZ布布,變身!!  棉花糖戰士~參上!!!!

引用:
原帖由 z布布z 於 2013-1-8 18:53 發表
怎麼會不行呢!? 你畫的很棒呀~ ((迷之音:你激動啥...
而且很可愛呢,有一種很活潑可愛的感覺...>W<
真是前途無量呀... ((拖走
不過還是很高興你能看中這個地方呢!!
今後也多多加油~ 還迎加入任網!

那我這個路過 ...
謝謝(^ω^三^ω^)!!!

看到有人稱讚好開心(^ω^三^ω^)!!!!!
那我以後有機會就會來這邊發發圖的(^ω^三^ω^)

今天再丟一張,剛完成熱呼呼的火狐www

是今天日本發表PM新作的新PM喔www
我超喜歡狐狸的!!!
((←狐狸控

然後因為是隨便快速撇的~
所以很醜請見諒(艸)

好萌OAO這是怎麼一回事OAO
話說見到火狐很自然就想到了某瀏覽器(喂喂)

1/10 再新增一張火狐~
對不起...我的畫風超級跳痛(艸)
看起來跟上張差很多吧_(:3」∠)_

總之圖~

發現一些小地方沒畫好,所以放了改正版的_(:3」∠)_

然後這是遊戲的宣傳影片~
看這邊好像沒人貼過~
怕被說我連續貼了兩個不相關的東西_(:3」∠)_
引用:
原帖由 leonwong2424 於 2013-1-9 15:10 發表
好萌OAO這是怎麼一回事OAO
話說見到火狐很自然就想到了某瀏覽器(喂喂)
不好意思...
第一張我個人感覺畫風超級跳痛啊_(:3」∠)_
還被朋友說看起來真不像是我畫的_(:3」∠)_
然後我也是某火狐瀏覽器的使用愛好者呢www

果然感覺第二張比較可愛~~ 但第一張也很棒!!
不過我有個疑問... 你背景都是自己畫的嗎0W0?
這個背景我覺得還滿好看的 ...好像毛衣~ ((炸
火狐真的好可愛! 不知道新版又會有哪些新的PM~~
其實這不是畫風問題,感覺上是細緻程度(?)
感覺第2張應該畫得比第1張久xD?
白白的棉花糖!\(^p^)/  嘿~~~ zzZ布布,變身!!  棉花糖戰士~參上!!!!

引用:
原帖由 z布布z 於 2013-1-11 19:03 發表
果然感覺第二張比較可愛~~ 但第一張也很棒!!
不過我有個疑問... 你背景都是自己畫的嗎0W0?
這個背景我覺得還滿好看的 ...好像毛衣~ ((炸
火狐真的好可愛! 不知道新版又會有哪些新的PM~~
其實這不是畫風問題,感覺 ...
謝謝讚美(^ω^三^ω^)
背景不是我畫的喔~
((背景苦手_(:3」∠)_
我都是去找免費背景來放的_(:3」∠)_
((被打

然後雖然兩張的作畫時間我都忘了
不過肯定的是第二張比較久www
第一張是為了搶巴哈PM版XY第一個繪圖者所以快速撇的(艸)

但是第二張卻沒第一張有人氣讓我很挫折啊_(:3」∠)_...

Processed in 0.052213 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE