標題: [交流] Spring教你如何使用MKwii綠殼 [打印本頁]

作者: Spring    時間: 2013-6-19 13:47     標題: Spring教你如何使用MKwii綠殼

相信看過我的MKwii破關心得分享的人應該都知道,我的綠殼很準吧?這裡我要做更詳細的介紹反正你可以順便學幾招(誤)
我最喜歡的道具是綠殼,因為他出現率高,我用的也很上手。以下是真實內容,別懷疑XD。這裡是討論如何使用MKwii道具的地方!歡迎大家來討論!我是自戀狂!
我發明的很多使用綠殼的技巧
1."聲東擊西":假裝要打前面一個人,但故意瞄準其他人,打到其他人,很需要技巧。
2."隔山打牛":甩尾到對手旁邊再射擊,可無視對手車後防備。
3."防礙甩尾":看準對手甩尾的時機,對準彎道的方向射擊,或許能打中目標。
4."虛張聲勢":在wifi很好用,當你看到有人想在你後面用牽引氣流時,把預備的xx拿出來,就把人嚇到亂開車!(誤)看他還敢不敢用牽引氣流!!要是他敢用......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
5."龜殼換菇":用綠殼打栗寶寶就行了。
以下我要介紹我是如何發明聲東擊西這招的:
有一次我照常玩著MKwii......「精準綠殼!!!」......「精準個頭!!!」「啊!打中其他人了!!!打中其他人了」「聲東擊西!!!聲東擊西!!!」「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!」

我怎麼發現我的綠殼很準的
有一天我完混戰模式,竟然連續用綠殼打中4個敵人......「哇!奇蹟!!我的綠殼竟然那麼準!!!我實在太厲害了!!!!」
後來,我持續練我的綠殼,直到能用綠殼稱霸wifi......
我練習綠殼方式
我在2人完的戰鬥模式中,把電腦調不見並把道具調很弱,,這樣不會有電腦干擾,道具也比較容易出現綠殼。我首先讓其他人跑走,然後就馬上找道具箱拿綠殼,拿到後,想辦法用精準綠殼打中對手玩家。只要做「533」訓練規則,就能讓綠殼技術大幅提升!5是指每星期練5次,每次打3局,持續3個月就可以了XD
妨礙甩尾練習:必須要有一定經驗來預測對方的轉彎時機和轉彎角度,所以只需要反覆做上兩行的練習只有我有耐心...(誤)
我發射綠殼時
我發射綠殼時會說:「精準綠殼!!!」
到時候沒打中時會說「精準個頭!!!」。偶爾也會失誤啦......XD(玩wifi時我會在電視機前亂喊XD)後來我隔天早上起床喉嚨沙啞了XD我忘了看醫生(誤)
唯一閃躲方法
我的綠殼精準度達70%wifi遇到我要注意啊!要是不幸遇到我,我又準備朝你發射了......唯一躲過方法(請用游標選起來):「用直線甩尾左右亂開車,讓我無法瞄準。請記住:就算你用這招我也有一定機率命中!請注意!(35%)我的綠殼精準度大概是70%,wifi遇到我要小心啊......我的精準綠殼受害者數以百計XD!!

綠殼對我的幫助
綠殼對我的幫助很大,我很多星評價都是綠殼幫我拿的:
150cc星星盃:我在第一場景對手即將衝線時使用綠殼......準確命中!!!
150cc香蕉盃:同樣是在第一場景,但是我這次是在第二圈即將衝線時,打中對手,然後一路撞牆(誤)領先!

詳細精準度
以下是我的綠殼用各種方法射出的失誤率(誤)命中率:
直線射擊:70%

遠距離直線射擊:50%
反彈射擊:60%
聲東擊西:35%
隔山打牛:50%
遠距離妨礙甩尾:35%

近距離妨礙甩尾:80%
虛張聲勢:40%
註:我只有wii版本比較準XD

我的大忌
只要觸犯了我的大忌,我就會發怒,然後把綠殼全部往你身上丟:
1.閃掉我的綠殼:如果你閃掉我的精準綠殼,等於不給我面子XD
2.趁我瞄準目標時撞我:我常常發生的事,很多人就是會這樣做。
3.趁我使用獨輪特技時突然倒車或轉彎撞我:有些人就是這麼大膽!當然要精準綠殼伺候!
4.無視我的精準綠殼:明明看到我有綠殼還故意無視我,所以我就要使出精準綠殼讓他「無法無視我!」,哈哈哈哈哈哈哈!!!
MKwii閒玩
我常常遇到有人在我用綠殼瞄準對手時,突然有人用牽引氣流衝上來..."精準綠殼!!!!""精準個頭!!!!""都是有人撞我!""我沒時間去報復他啦!"
我有時耍帥用"獨輪特技時發射綠殼",被撞到更慘...
總結
經過我日積月累(大概3個月以上)的練習,我的綠殼精準度達到了70%!!你在wifi想閃掉簡直不可能!第四段有提供閃躲辦法。wifi中挨過我綠殼的人都不敢靠近我!!!要是有人膽子這麼大......精準綠殼伺候!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!我現在能「跟綠殼容為一體」、「隨心所欲控制綠殼了」!!!我絕對不會浪費3體綠殼!小看我的綠殼下場會很慘的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!記住:精準綠殼是我的看家本領!我用我的インターセプター與ドルフィンキック來破出更快的紀錄吧!!
叫我"MKwii綠殼神射手!"
我有時間會更新(我:可否給好評度/精華?這是我的心血結晶!)
我已2星破關
最後:我是自戀狂!

作者: Boo    時間: 2013-6-19 18:21

綠龜殼我都是拿來防紅龜殼比較多...
當然我不會忘記有一次快到終點時索性把三個綠龜殼全丟出去正好打中對方的場面XD

只要有練習過綠龜殼的投擲,其實是非常好用的突襲利器(畢竟綠龜殼不像紅龜殼一樣會有警示)
尤其是靠近對方的時候突然丟出去,那就好像有一個人靠近你然後突然對你丟石頭一樣XD
作者: Spring    時間: 2013-6-19 18:26

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-19 18:21 發表
綠龜殼我都是拿來防紅龜殼比較多...
當然我不會忘記有一次快到終點時索性把三個綠龜殼全丟出去正好打中對方的場面XD

只要有練習過綠龜殼的投擲,其實是非常好用的突襲利器(畢竟綠龜殼不像紅龜殼一樣會有警示)
尤 ...
我的綠殼是非常準的,經過我長時間練習(3個月以上),我的綠殼精準度已經到達......(數據請看上文)

作者: Boo    時間: 2013-6-21 18:20

關於「話說綠殼出現率有這麼高嗎」這個問題
這點是真的,綠殼出現的機率應該僅次於香蕉皮XD
原因無他,綠殼是必須要經過練習才可以上手的道具
其他都是不太需要特地學習就可以很有效果的道具
(說真的綠殼如果沒練過,通常都不太有用)

其他道具大概都是在一定名次以後才比較容易取得,這遊戲的道具是越後面越好這樣
如過掉到最後一名綠殼的機率就會變很低(至少我還沒在12名拿過啦@@)
(閃電、砲彈等可以全體攻擊/快速衝到前方的道具的機率則會提高)
作者: Spring    時間: 2013-6-21 18:25

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-21 18:20 發表
關於「話說綠殼出現率有這麼高嗎」這個問題
這點是真的,綠殼出現的機率應該僅次於香蕉皮XD
原因無他,綠殼是必須要經過練習才可以上手的道具
其他都是不太需要特地學習就可以很有效果的道具
(說真的綠殼如果沒練 ...
精準綠殼可是我的看家本領!!當然很上手!我有經過長時間練習,所以有用XD本人練習方式請看上文!(某:533訓練規則??)

作者: =星之卡比=    時間: 2013-6-22 22:08

恩....技術水平好嗎.....基本上任天堂進階員工都打不過的話,你在WIFI實在很難用綠龜瞄到前面的人。

一陣子沒玩了,當初的成績在這:http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D6
作者: Spring    時間: 2013-6-23 06:38

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-22 22:08 發表
恩....技術水平好嗎.....基本上任天堂進階員工都打不過的話,你在WIFI實在很難用綠龜瞄到前面的人。

一陣子沒玩了,當初的成績在這:http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=9897&extra=page%3D6
我技術水平好,員工我全打敗了!!
你那些紀錄裡的究極繞圈圈是BUG,但是我的wii用BUG捷徑不算圈數?
我很多紀錄都比你強。我已經破關了!
別再問我綠殼怎麼打到前面的人!!!!你問過第3次了

作者: Boo    時間: 2013-6-23 19:51

最近玩了一下MK Wii,說真的要用綠龜殼在一段距離射中人不太容易
畢竟對方是會動的目標,有時我瞄準了投射以後他突然轉彎囧
另外我不太會控制綠龜殼的投射方向,射出去後有時會偏向,其中的瞄準規則我還沒摸清楚
(事實上,就連攻擊路上的栗寶寶我都不一定打的中)

所以綠龜殼的技巧我最擅長的還是「近距離突擊」,鎖定要打的人之後不斷嘗試接近對方
夠近以後就直接丟出去,因為距離近,所以命中率很高(某種程度上來說應該算是最基本的用法XD)
另外也有對方衝到我前面來時直接攻擊的情況

(結果我發現我好像比較擅長決定香蕉皮、假道具箱的位置XD)
作者: Spring    時間: 2013-6-23 21:13

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 19:51 發表
最近玩了一下MK Wii,說真的要用綠龜殼在一段距離射中人不太容易
畢竟對方是會動的目標,有時我瞄準了投射以後他突然轉彎囧
另外我不太會控制綠龜殼的投射方向,射出去後有時會偏向,其中的瞄準規則我還沒摸清楚
...
綠殼就算是遠距離我也有50%機率射中!我告訴你怎麼使用綠殼會更準:
首先使用"533"訓練規則,然後就是練習妨礙甩尾的時候了。妨礙甩尾很好用,可以預測對方轉彎時機和方向來射擊,但是要有很多經驗,不然射過去後對方突然轉彎XD(某(浮出):也要看目標前方有沒有障礙物或道具,不然目標看到有障礙物就轉彎......)
只要多練習就行了

作者: ma3rio    時間: 2013-6-23 21:23

我只有香蕉皮放得準(放在道具箱下面^^)
像你寫得那麼專業,我卻完全不會半招(MK7倒是不錯)
作者: Spring    時間: 2013-6-23 21:44

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-23 21:23 發表
我只有香蕉皮放得準(^^)
像你寫得那麼專業,我卻完全不會半招(MK7倒是不錯)
可是我也只能寫這麼專業,不然別人會不太懂XD。關於招式慢慢練就行了(某:533訓練規則!!)。
香蕉皮放在道具箱下面wifi一定會有很多受害者......
作者: Boo    時間: 2013-6-23 21:52

我應該是沒有時間+耐心去做那個訓練= =
(要準備學測...)
而且我沒有很準的綠龜殼照樣可以把鏡子模式全部一星
(說到這個,在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧XD)

至於把香蕉皮放在道具箱下我也做過XD(亦有用假道具箱的紀錄)

PS.文章中的第十個主題(捷徑)已經和綠龜殼沒關係了吧...
作者: Spring    時間: 2013-6-23 22:07

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 21:52 發表
我應該是沒有時間+耐心去做那個訓練= =
(要準備學測...)
而且我沒有很準的綠龜殼照樣可以把鏡子模式全部一星
(說到這個,在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧XD)

至於把香蕉皮放在道具箱下我也做過 ...
這個我知道,所以我更新了:可以在抄捷徑使用綠殼打人!(某:根據Spring測試,在這時打人命中率更高)
"在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧"電腦太無恥了,wifi比較好玩(某:銀河彩虹橋他一直被重量級撞下去,弄得他一直罵xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)(我:喂!你好像透露太多別人的個人機密的喔......)

作者: =星之卡比=    時間: 2013-6-24 09:57

因為捷徑通常都比較狹窄比較容易打人,可是相對的很容易反彈瞄重自己吧?
(像是DS方格鎮裡面的那個泥濘小道)
作者: Spring    時間: 2013-6-24 17:25

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-24 09:57 發表
因為捷徑通常都比較狹窄比較容易打人,可是相對的很容易反彈瞄重自己吧?
(像是DS方格鎮裡面的那個泥濘小道)
我是指"草坪捷徑",因為草坪中車子的速度較慢,爾且又不會遭到其他車子的攻擊(某:因為你在草坪中,別的車子看不到你),所以更容易瞄準敵人!
作者: Boo    時間: 2013-6-24 21:33

今天稍微玩了一下
綠龜殼的投射角度好像和自己方向盤的角度有關?
不過我實際在丟綠龜殼的時候根本無閒暇考慮這種事啦...

話說這次在直線道路上把綠殼往後丟意外打中不少人XD
(還是該說我把VS模式的電腦調的太笨?)
作者: Spring    時間: 2013-6-30 12:47

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 21:33 發表
今天稍微玩了一下
綠龜殼的投射角度好像和自己方向盤的角度有關?
不過我實際在丟綠龜殼的時候根本無閒暇考慮這種事啦...

話說這次在直線道路上把綠殼往後丟意外打中不少人XD
(還是該說我把VS模式的電腦調的太 ...
我有一次......"精準綠殼!""精準個頭""啊!綠殼怎麼會往外偏?""為甚麼???"
(某:誰叫你在甩尾時射擊)(某:沒控制好搖桿方向就射了)
往後射還打中人我也有發生過!我有一次在瞄準後方的對手......"精準綠殼!!!""打中目標!!"
這時剛好衝到草坪裡去。(某:誰叫你只顧著瞄準後方)(某:不顧著前方)
作者: Boo    時間: 2013-6-30 21:46

我那個其實連瞄準都沒有...
就只是開在直線道路的中間,然後往後丟而已XD(連照後鏡的功能都沒用...)
綠殼只是直直的在道路中間向後移動
所以我才會懷疑我是不是把電腦調的太弱= =
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-30 21:52

恭喜你是唯一的NDS
--------------------------------------------
你應該把電腦調了easy
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-6-30 22:53

我喜歡在彎道往後射綠龜
阻止別人甩尾XD
作者: Boo    時間: 2013-6-30 22:54

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 21:52 發表
恭喜你是唯一的NDS
--------------------------------------------
你應該把電腦調了easy
NDS?會員等級嗎?畢竟已經待很久了,發心得文也拿了不少威望@@
不過我覺得沒什麼用就是了
(而且去查積分排行可以發現有其他人在我前面,所以我不是唯一的...)
----------------------------
我的確是調了最簡單的那一項,不過他們的程度...不知為什麼時好時壞@@
有時會被他們丟過來的綠龜殼打中,他們卻會踩中位置很明顯的香蕉皮XD
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-1 07:42

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 22:54 發表

NDS?會員等級嗎?畢竟已經待很久了,發心得文也拿了不少威望@@
(而且去查積分排行可以發現有其他人在我前面,所以我不是唯一的...)
我的確是調了最簡 ...
簡單的電腦很笨,他們用綠龜都亂丟
所以被打到應該是太衰
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:05

如果想跟我約wifi,就先想想怎麼閃我的看家本領:精準綠殼。(某:Spring綠殼詳細精準度看文章)
電腦每次都被我的綠殼射中!我是調強的!
簡單的電腦綠殼水準跟我比簡直是"天差地遠",的確很笨XD
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-1 09:21

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 22:54 發表

我的確是調了最簡 ...
他們是版主
-----------------------------------------
玩了wifi,我發現我每場都用綠殼打中2人
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:25

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:21 發表

他們是版主
-----------------------------------------
玩了wifi,我發現我每場都用綠殼打中2人
你只要一直超在我的前面(某:不要犯他的大忌),我拿到綠殼你就逃不掉了!!
如果你運氣好,說不定就能抓準那30%的閃躲機率!
一場我甚至可以用綠殼打中5個人除非沒人靠近我或沒綠殼

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-1 09:28

wifi我從未被綠殼打中
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:31

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:28 發表
wifi我從未被綠殼打中
不太可能吧!就算你沒遇到我,總會被其他玩家的"非專家綠殼"打中啊!除非你是新手
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-1 09:33

對呀!我玩了2天就8000VR
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:36

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:33 發表
對呀!我玩了2天就8000VR
那就期待你遇到我吧(被毆死)!完了兩天就8xxxVR?贏一場第一名也不會有多少VR......該不會你狂打吧?
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-1 09:37

不是,連續1小時第一
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:41

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:37 發表
不是,連續1小時第一
玩一場大概3分鐘(加上發表結果),一小時能玩......(計算中)30場???一次第一名大概會有......(計算中)13xxVR?1300乘30=?......懶得算!太多了
話說對手有那麼爛嗎?
作者: Boo    時間: 2013-7-1 12:35

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:21 發表
他們是版主
就算是版主,積分還是在我前面啊(積分和是不是版主完全沒關係),而且還是有個不是版主
說起來Spring有玩過對戰嗎?(要搶金幣或是打對方氣球那個)
我總覺得對戰時的綠殼更難打中人...
(我覺得和競速比起來,對方的路線多了一些不可預測性,常常發生對方突然轉彎的情況)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-1 12:45

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-1 12:35 發表

就算是版主,積分還是在我前面啊(積分和是不是版主完全沒關係),而且還是有個不是版主
說起來Spring有玩過對戰嗎?(要搶金幣或是打對方氣球那個)
我總覺得對戰時的綠殼更難打中人 ...
對戰的紅龜根本弱到爆
如果面前沒有人就直接去撞牆了
個人比較喜歡拿大菇
作者: Boo    時間: 2013-7-1 12:54

紅龜殼你必須要自己先去找人啦...
事實上紅龜殼的鎖定範圍沒那麼大
這點就算是在競技的時候也一樣
作者: Spring    時間: 2013-7-1 17:55

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-1 12:54 發表
紅龜殼你必須要自己先去找人啦...
事實上紅龜殼的鎖定範圍沒那麼大
這點就算是在競技的時候也一樣
競技是戰鬥模式嗎?紅殼在強也沒有我的精準綠殼好用......
紅殼如果隨便亂打就能追蹤到,我連綠殼都不用練了!
作者: Boo    時間: 2013-7-1 17:57

競技→一般的比賽
對戰→戰鬥模式
我是這樣稱呼啦
不過用戰鬥模式稱呼好像比較正式...
作者: Spring    時間: 2013-7-5 06:23

這個遊戲本來就是對戰遊戲,所以那個還是叫戰鬥模式比較好。
回復32樓:戰鬥模式中的綠殼比較好打中人!因為大家都會去搶道具箱。瞄準道具箱的位置攻擊就行了。
紅殼在戰鬥模式常常會遇到目標有香蕉防備......
紅殼在競速模式(VS)比較好用。
作者: gc1234    時間: 2013-7-18 01:19

其實綠龜遠處打中人我也可以,只要在tps/fps遊戲學會先讀就不難了,先讀的意思是估計敵方的行動路向來發射有射擊延遲的武器
我是玩sd鋼彈時用火箭炮來當作先讀練習
作者: Spring    時間: 2013-7-19 09:56

引用:
原帖由 gc1234 於 2013-7-18 01:19 發表
其實綠龜遠處打中人我也可以,只要在tps/fps遊戲學會先讀就不難了,先讀的意思是估計敵方的行動路向來發射有射擊延遲的武器
我是玩sd鋼彈時用火箭炮來當作先讀練習
我在文章中有寫一招叫做防礙甩尾,你改成先讀卻當我不知道什麼叫先讀,然後來跟我講解,說明你沒有看完我的文章。講先讀聽起來就覺得與MKwii無關。
-----------------------------
你的射中率有比我高麼?我是指幾乎看不見對方時。
那中距離是離對手一段距離對手丟綠殼能及時閃開的距離。
你要不要與我約wifi體驗一下精準綠殼的滋味?

作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-19 10:19

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 09:56 發表

我在文章中有寫一招叫做防礙甩尾,你改成先讀卻當我不知道什麼叫先讀,然後來跟我講解,說明你沒有看完我的文章。講先讀聽起來就覺得與MKwii無關。
-----------------------------
你的射中率有比我高麼?我是指幾 ...
我倒是很樂意跟你約,可是你總是不給我你的FC
還有你很自戀
作者: Spring    時間: 2013-7-19 10:45

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 10:19 發表
還有你很自戀
這我知道,我知道這篇文章寫得太過那個了。
另一篇有一點
------------------
可我最近只想玩時間競速,我有些成績超丟臉的!
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-19 11:17

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 10:45 發表

這我知道,我知道這篇文章寫得太過那個了。
另一篇有一點
------------------
可我最近只想玩時間競速,我有些成績超丟臉的!
沒有人會在意你的時間紀錄= =
重要的是比賽的樂趣吧...
作者: Spring    時間: 2013-7-19 11:56

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 11:17 發表

沒有人會在意你的時間紀錄= =
重要的是比賽的樂趣吧...
別擔心,我ドルフィンキック用得很上手,而且他甩尾力僅次於導彈車,越野性也不錯,已經將很多丟臉成績給破了!
就算你不跟我約,wifi你有可能碰到我。只要你給我你的mii圖,我遇到你就讓你體驗經準綠殼吧。
我的mii圖在這篇文章結尾就有了。

作者: Boo    時間: 2013-7-19 14:53

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 11:56 發表
就算你不跟我約,wifi你有可能碰到我...
一個人叫朋友打電話給他,卻連電話號碼都不給,然後說朋友不打給他
                      ↑
                      ↓
你希望別人跟你約戰,卻連FC都不給,然後說別人不跟你約

在我眼中這兩個情況一樣詭異,我相信會有其他人也這麼想
所以直到你提供你的FC前,別一直說別人不跟你約了= =
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-19 15:38

Wifi那麼多人玩
要碰到你是要等多久= =
不然約個時間玩國內賽好媽.
作者: Spring    時間: 2013-7-19 16:30

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 15:38 發表
Wifi那麼多人玩
要碰到你是要等多久= =
不然約個時間玩國內賽好媽.
明天下午2:00應該行。
祝你體驗精準綠殼愉快(誤!這句話會得罪人的...)
不一定會遇到。
註:只要講到綠殼,我就會變成自戀狂。請小心被感染(誤)

作者: Spring    時間: 2013-7-20 07:50

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-19 20:33 發表
我要玩!!!
我好想體驗看看你的精準綠殼
我的MKWii fc:0176-2649-0551
這裡是討論如何使用MKwii道具的地方,而不是約戰的地方。要約就下午2:00分。

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0