標題: [交流] Super Mario 3D Land五星全破心得 [打印本頁]

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 14:49     標題: Super Mario 3D Land五星全破心得

1.故事
颱風過後,Mario and Toad(Kinopio)發現了一張照片,看到庫巴綁架碧琪公主!!!!所以mario去冒險

2.表關(W1-W8)
基本上表關是非常容易,由於這作的狸貓裝和在同一關死5次和10次就會出現的協助道具,所以表關超容易(除了W8-6)

3.密技
W7-1BUG
7-1的峽谷是可以用狸貓裝跳過(我6秒過了這關XD)
http://www.youtube.com/watch?v=WhIcgdVJHM0
W1-2無限1UP
在中間點後有3個?的位置,在頭那個?站好,然後向慢慢龜的位置跳便行了
1-2&4-2世界傳送水管
不懂說,看官網www

4.裹關,即是Special world
裹關將協助道具XDD,雖然裹關的關卡85%都是由表關的關卡改,但某些關卡改完足夠令你死掉50多命,但是,S6-1居然比W3-1簡單,敵人大都不見了!!裹關新增了石像狸貓裝,但對影子沒用,還有加入了SMG裹超煩的影子瑪利歐和30秒限時過關,還有些關卡同時有影子瑪利歐(自動追踪玩家)和30秒限時過關(eg,S8-3),還有過了S1-城堡即可使用Luigi

5.本人
本人卡在S8-4,因為我早前說過我討厭W8-6,我連W8-6都用了無限時無敵狸貓裝,(S8-4是W8-6的30秒限時過關版),S3-5也害我死了24命,至於S8-3差點令我摔機(S8-3是w5-城的特大影子瑪利歐(自動追踪玩家)和30秒限時過關版!最大的問題是大金幣的用途,可以經過擦身通訊取得大金幣,所以大金幣是無限的,加上用途除開啟關卡外就沒用了XD!

如果想補充狸貓裝可以到W1-1(畢竟是最容易)
石像版可以到S1-1(有快速過關路線,個人最快42秒過這關)

6.道具
回力標裝
同回力標兄弟
狸貓裝
用尾巴攻擊敵人+慢慢落下
火花
用火焰攻擊敵人

7.特大影子瑪利歐
影子瑪利歐已經難了,還要加大Xdd,從S7-4開始便有了

8.水管
打敗庫巴後,會出現水管,如下圖,水管是連結裹關+表關
[attach]1087[/attach]

9.頭目
W1+W5+W8的頭目是庫巴
W2+W3+W7+S4+S6的頭目是boomboom(不是版主boomboom)
W4+W6+W7+S4的頭目是PomPom
S1+S5+S8的頭目是枯骨庫巴

10.瞬間交錯通訊
瞬間交錯通訊能和其他人交換神袐箱和收到道具
[attach]1084[/attach]

E-SHOP上有2條關於這作的密技影片,有興趣可以去看看。

本人狀態圖
[attach]1083[/attach]

[attach]1085[/attach]

會更新,未完成

限時30秒
[attach]1086[/attach]

影子瑪利歐

------------------------------------------------------------------
6月24日
終於四星了!
[attach]1088[/attach]

[attach]1089[/attach]
----------------------------------------------------------------------
6月26日
五星

[attach]1095[/attach]

[attach]1096[/attach]
-------------------------------------------------------------------------
S8-皇冠全破
[attach]1110[/attach]

[attach]1111[/attach]

[attach]1112[/attach]

------------------------------------------------------------------------
【瑪琍歐系列 】版規v0.7:回覆50篇以上 【+80金錢】

作者: ma3rio    時間: 2013-6-23 15:05

每個關卡都要拉旗碰頂,每一關瑪莉歐&路易吉也都要各過一次,大金幣也要全部收集完,否則無法開啟S8-皇冠
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 16:19

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-23 15:05 發表
每個關卡都要拉旗碰頂,每一關瑪莉歐&路易吉也都要各過一次,大金幣也要全部收集完,否則無法開啟S8-皇冠
我還未破完S8!!!!
作者: Spring    時間: 2013-6-23 17:39

影子瑪利歐加大有什麼不一樣?話說7-1的祕技也太xx了吧
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 17:45

影子瑪利歐加大像巨大mario
作者: Spring    時間: 2013-6-23 18:00

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 17:45 發表
影子瑪利歐加大像巨大mario
除了長相巨大的影子xxx哪裡不一樣?都差不多吧!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 18:05

不是!
影子瑪利歐加大能破壞柱子和磚塊
作者: Spring    時間: 2013-6-23 18:06

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 18:05 發表
不是!
影子瑪利歐加大能破壞柱子和磚塊
破壞柱子或磚塊應該也沒差吧。(某:除非天花板會倒下來XD)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 18:14

S8-3有個大金幣在柱子內
作者: Spring    時間: 2013-6-23 18:21

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 18:14 發表
S8-3有個大金幣在柱子內
那根本不是更難,而是更方便!(慢慢龜:巨大影子xxx是我的好幫手!)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 18:34

引用:
原帖由  於 2013-6-23 18:21 發表

那根本不是更難,而是更方便!(慢慢龜:巨大影子xxx是我的好幫手!)
但是更容易碰到巨大影子xxx,我發現我居然沒有說影瑪會自動追踪玩家
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 19:01

只要你停下,影瑪就會xx你,地藏Mario沒有用
作者: ma3rio    時間: 2013-6-23 21:16

影瑪是根你(玩家)走同個路線,S8-皇冠你遲早要玩到的
對付影瑪只有STAR才有效
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 21:31

剛剛已經4星了,詳細內容稍後再補上,請見諒
作者: Spring    時間: 2013-6-23 21:34

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 18:34 發表

但是更容易碰到巨大影子xxx,我發現我居然沒有說影瑪會自動追踪玩家
我知道,但是SMG系列一次就有很多隻影子xxx,SML一次只有1隻,所以SMG的還比較可怕(某:SML影子xxx可能被"斷子絕孫"了)

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-23 21:35

所以SM3DL比SMG容易
作者: Spring    時間: 2013-6-23 21:41

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 21:35 發表
一隻影子xxx就算玩家一直在附近繞圈圈也不會撞到,很多隻就像貪吃蛇一樣(某:好噁心)(我:黑色貪吃蛇果然比較噁心)。
作者: Boo    時間: 2013-6-23 22:08

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 21:35 發表
據說若不用貍貓葉以及儲存道具的話,S8-皇冠難度比SMG2的242星還難...
我自己看影片也覺得地形比SMG2那關來的刁鑽(常出現只有一格磚塊大的立足點、要用敵人當踩踏板之類的XD)
不過如果不限制自己在道具上的使用的話,應該不至於卡很久
作者: Spring    時間: 2013-6-23 22:14

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 22:08 發表

據說若不用貍貓葉以及儲存道具的話,S8-皇冠難度比SMG2的242星還難...
我自己看影片也覺得地形比SMG2那關來的刁鑽(常出現只有一格磚塊大的立足點、要用敵人當踩踏板之類的XD)
不過如果不限制自己在道具上的使用的 ...
SMG2的242星比較難吧!這關我死的3x次,皇冠盃有狸貓葉簡直超簡單!
作者: Boo    時間: 2013-6-23 22:26

這個...我前面已經有說「不用貍貓葉以及儲存道具」,就是說在這情況下會較SMG2的242星難
(同樣是不可以失誤,而且3D Land的中段地形討厭的多)
當然用貍貓葉的話,因為降落速度慢,整關的難度不會比SMG2那關難
不用貍貓葉只是給玩家自己的挑戰XD
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 14:34

影瑪
[attach]1090[/attach]

大影瑪
[attach]1091[/attach]

作者: Spring    時間: 2013-6-24 17:28

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 14:34 發表
影瑪

大影瑪
都一樣!SMG系列的影子xxx是"黑色貪吃蛇"比較容易碰到!SML的影子xxx是"稀有種",一次只會出現一隻,所以SML的比較好打。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 17:42

但SM3DL有的同時限時30秒
作者: Boo    時間: 2013-6-24 17:55

那個大影子瑪利歐和瑪利歐的比例相差有點大...
如果在窄道碰上就討厭了囧
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 18:01

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 17:55 發表
那就不能向後走(跳不到,他太大了)
作者: Spring    時間: 2013-6-24 18:01

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 17:55 發表
你會往回往影子xxx那堥奎?(某:這是自尋死路!)(不知道影子xxx會不會卡住)(某:異想天開)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 18:06

會的(某:這人竟錯過了拿星星金幣,要回去拿)
作者: Spring    時間: 2013-6-24 18:13

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 18:06 發表
會的(某:這人竟錯過了拿星星金幣,要回去拿)
你認為發生這種事件的機率是?????(某:幾乎不可能!!!)(我:只要注意就行了!!!)(影子xxx:投入我的懷抱吧!!!!)就算真的發生了,只要跳過去就行了!!!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 18:16

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 18:13 發表

你認為發生這種事件的機率是?????(某:幾乎不可能!!!)(我:只要注意就行了!!!)(影子xxx:投入我的懷抱吧!!!!)就算真的發生了,只要跳過去就行了!!!
大的跳不過
作者: Spring    時間: 2013-6-24 18:19

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 18:16 發表

大的跳不過
側空翻!!!如果再翻不過.....(影子xxx:你還是要投入我的懷抱!!)(某:變態影瑪)就換血吧(影子xxx:我對血沒興趣)(某:那你就別找我)(我:贊成某的說法的人舉手.....)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 18:22

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 18:19 發表
側空翻!!!如果再翻不過.....(影子xxx:你還是要投入我的懷抱!!)(某:變態影瑪)就換血吧(影子xxx:我對血沒興趣)(某:那你就別找我)(我:贊成某的說法的人舉手.....)
翻不過,太大了
作者: Boo    時間: 2013-6-24 18:24

怎麼會不可能?
第一次玩關卡的時候往往會不小心錯過某些星星金幣
這種錯過就拿不到收集物品的關卡任天堂很喜歡用
例如SMG2的彩虹大道的紫金幣就是其一
另外NSMB Wii也有不少在高空中以平台移動的關卡,也常發生錯過某個星星金幣的情況
之前看SMS的影片也有錯過紅金幣就沒辦法回去拿的關卡

由這麼多款遊戲都有這種情形的出現來看
這種情況的出現機率不僅不低,甚至每個近期的瑪利歐動作遊戲都有可能碰到

至於跳過去的話,你沒看到那個大影子瑪利歐有多大?
-------------------------------------------------------------
你們發文速度還真快...或許是我寫太長了
這篇是對「你認為發生這種事件的機率是?????(某:幾乎不可能!!!)」這句的回應

作者: Spring    時間: 2013-6-24 18:29

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 18:24 發表
怎麼會不可能?
第一次玩關卡的時候往往會不小心錯過某些星星金幣
這種錯過就拿不到收集物品的關卡任天堂很喜歡用
例如SMG2的彩虹大道的紫金幣就是其一
另外NSMB Wii也有不少在高空中以平台移動的關卡,也常發生 ...
就-算-錯-過-就-等-下-次-在-去-拿-!(某:不然就換血!)(我:不然就等窄路結束再回去拿)在SMG系列的紫金幣錯過一定數目就無法得星星了!不是只有SMG2的WS彩虹大道紫金幣!(那個大影子xxx太噁心了XD)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 18:39

http://www.youtube.com/watch?v=YKWT88Rmo6I
0'46'15開始,像這樣的關卡,錯過某些星星金幣不足無奇
作者: Boo    時間: 2013-6-24 18:48

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 18:29 發表

就-算-錯-過-就-等-下-次-在-去-拿-!(某:不然就換血!)(我:不然就等窄路結束再回去拿)在SMG系列的紫金幣錯過一定數目就無法得星星了!不是只有SMG2的WS彩虹大道紫金幣!(那個大影子xxx太噁心了XD)
怎麼處理錯過的星星金幣在我的那篇回復不是重點,我只是想說錯過的機率絕對不是「幾乎沒可能」而已
至於SMG2,我只是挑個比較有印象的例子

(說起來,我搞不懂為什麼要把影子瑪利歐叫做影子xxx?)

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 20:38

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 18:01 發表

你會往回往影子xxx那堥奎?(某:這是自尋死路!)(不知道影子xxx會不會卡住)(某:異想天開)
影瑪不會卡住,就算影瑪在熔岩上也不怕

話說討論的怎麼只有我們三個(汗)

作者: Spring    時間: 2013-6-24 20:47

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 18:48 發表

怎麼處理錯過的星星金幣在我的那篇回復不是重點,我只是想說錯過的機率絕對不是「幾乎沒可能」而已
至於SMG2,我只是挑個比較有印象的例子

(說起來,我搞不懂為什麼要把影子瑪利歐叫做影子xxx?)
因為我手很痠(某:懶惰!把人名字省略掉是件很沒禮貌的事)(我:影子xxx是人????)
怕錯過就使用"無賴戰法"!先把關卡過一次,這樣就能在中途退出。(我:在快死的時候退出)(某:虧你想得出來)

作者: ma3rio    時間: 2013-6-24 20:49

影瑪是我認為最簡單的敵人了,超簡單!
我完全沒在怕(我怕的是大金幣)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 20:50

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 20:47 發表

因為我手很痠(某:懶惰!把人名子省略掉是件很沒禮貌的事)(我:影子xxx是人????)
怕錯過就使用"無賴戰法"!先把關卡過一次,這樣就能在中途退出。(我:在快死的時候退出)(某:虧你想得出來)
不把關卡過一次就能在中途退出,但mario/luigi必須在地面,就算把關卡過一次,也必須在地面才能在中途退出
作者: Spring    時間: 2013-6-24 20:52

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 20:50 發表

不把關卡過一次就能在中途退出,但mario/luigi必須在地面,就算把關卡過一次,也必須在地面才能在中途退出
不過有些遊戲過了次關就能隨時退出了。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 20:54

就是在跌死前不能退出XD!!
作者: Spring    時間: 2013-6-24 20:55

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 20:54 發表
SMG系列不行,但是NSMB就可以(舉例)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 20:58

在本作的S世界大部分也是跌死!
作者: Spring    時間: 2013-6-24 21:00

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 20:58 發表
在本作的S世界大部分也是跌死!
你指的本作是SML嗎?但是猛按退出鍵應該可以(某:Spring指的"退出鍵"是"關機鍵")(我:XD)

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 21:05

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 21:00 發表

你指的本作是SML嗎?但是猛按退出鍵應該可以(某:Spring指的"退出鍵"是"關機鍵")
那不能儲存
作者: Spring    時間: 2013-6-24 21:08

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:05 發表

那不能儲存
(某:虧你想的怪招)這我也知道,我是搞笑XD
其實不在地面也行吧!不在地面就不能退出的遊戲大概只有SMG系列(我玩過的),不過我亂按退出鍵也有幾次成功XD(無聊)
然一直在這裡討論,都不來我的http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10051http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107討論(某:現實是殘酷的)

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 21:12

所以老任是要你跌死!!!!!!
作者: Spring    時間: 2013-6-24 21:15

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:12 發表
所以老任是要你跌死!!!!!!
什麼跌死???我不知道你在說哪個部分啊......請講清楚
如果是SMG系列,跌死很正常XD
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 21:17

作者: Boo    時間: 2013-6-24 21:18

說起來為什麼要一直討論怎麼退出,這遊戲有無限1UP的方法吧?
作者: Spring    時間: 2013-6-24 21:19

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:17 發表
我有提到,就算在跌死前亂按也有一定機率退出(某:最無聊的人現身XD)
(都不來我的話題討論)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-24 21:19

>Boo:W1-2,,1#有說

【瑪琍歐系列 】版規v0.7:回覆50篇以上 【+80金錢】
希望大家回覆90篇以上(+1威望)

作者: Boo    時間: 2013-6-24 21:26

給Spring:
說真的,沒玩過SM 3D Land就別這麼急著下定論
因為是不同的遊戲,經驗可能沒辦法直接套用

給慢慢龜:
那條規則的加分在現在論壇的情況可以說是不太可能取得了XD
作者: Spring    時間: 2013-6-24 21:54

對了!這片遊戲的食人花好像能用踩的
作者: ma3rio    時間: 2013-6-24 22:25

能踩!SMG不也如此
SM3DL狂按退出是無效的,請不要聽信搖言
作者: Spring    時間: 2013-6-25 16:17

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-24 22:25 發表
能踩!SMG不也如此
SM3DL狂按退出是無效的,請不要聽信搖言
我在SMG系列摔死前狂按退出鍵運氣好就成功退出(某:你也太無聊了吧?)(我:這是"無賴戰法",一點也不無聊)
回復b o o的:
我有玩過SML,只是我不知道影子xxx加大有什麼不一樣而已。SMG系列的影子xxx一次出現比較多隻,所以是"黑色貪吃蛇",SML裡面的影子xxx一次只會出現一隻
(來我的文章討論我就會幫你加好評度)(某:這根本是......反正Spring不會騙人)

作者: Boo    時間: 2013-6-25 16:46

我那篇回復是針對退出的部分,和影子瑪利歐沒關係...
不過你有玩過這款遊戲的話,應該會知道加大的影子瑪利歐有什麼不同吧@@
(對了,這種會追人的影子瑪利歐在SMG2才有出現,SMG中沒有的)
(不過SMG中有會和瑪利歐賽跑的影子瑪利歐)
作者: Spring    時間: 2013-6-25 16:54

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:46 發表
我那篇回復是針對退出的部分,和影子瑪利歐沒關係...
不過你有玩過這款遊戲的話,應該會知道加大的影子瑪利歐有什麼不同吧@@
(對了,這種會追人的影子瑪利歐在SMG2才有出現,SMG中沒有的)
(不過SMG中有會和瑪利歐 ...
你是指SMG1代裡的藍色彗星?(我不小心忘了,SMG1代沒有來追你的影子xxx,只有與你賽跑的影子xxx。印象最深的是水上溜滑梯的那關)(某:你的記憶力果然很差)
加大的影子xxx比我想像中的還要大。不過在我的觀點來看是沒差的!
好可怕啊......

作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-25 21:08

剛剛五星全破XDD
詳細內容稍後再補上,請見諒
作者: Boo    時間: 2013-6-25 21:18

五星了啊...
那應該代表S8-皇冠也完成了吧?
能不能說一下從開始玩到現在花了多少時間XD
作者: ma3rio    時間: 2013-6-25 21:23

恭喜XD
S8-皇冠你覺得難不難?
話說你的五星會閃嗎?
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-25 21:27

不是呀!只要出現S8-皇冠就五星全破
作者: ma3rio    時間: 2013-6-25 21:37

有嗎?
但最好能完美到連S8-皇冠都過關
那才是真正的五星全破
作者: Spring    時間: 2013-6-26 06:46

S8-皇冠用貍貓尾最好打!就算沒有XXX也沒多難......(某:只要出現S8-皇冠就算五星了?)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-26 07:38

那些一格的磚塊好難跳
作者: Spring    時間: 2013-6-26 19:51

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-26 07:38 發表
那些一格的磚塊好難跳
我認為很好跳,只要用影子的位置對準磚塊,趁影子與磚塊重疊時落地就行了!(某:反應要好)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-26 20:48

那裡沒有影子XDD
作者: Spring    時間: 2013-6-26 21:01

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-26 20:48 發表
那裡沒有影子XDD
我是指地上的影子!!!!當瑪利歐跳起來的時候就能看到!!!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-27 15:50

奇諾比奧那裡難跳
作者: Spring    時間: 2013-6-27 18:38

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-27 15:50 發表
奇諾比奧那裡難跳
請講清楚在哪裡
不然我不太懂
キノピオ那麼多!

作者: Boo    時間: 2013-6-27 21:14

你根本沒玩過這關吧...
我甚至認為你連這關的影片都沒看過= =
只要看過影片的話就算他沒有指定是哪一個應該也可以有八成的把握猜到
是站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡吧?
作者: Spring    時間: 2013-6-28 06:20

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-27 21:14 發表
你根本沒玩過這關吧...
我甚至認為你連這關的影片都沒看過= =
只要看過影片的話就算他沒有指定是哪一個應該也可以有八成的把握猜到
是站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡吧?
剛開始/終點前也有奇諾比奧;用傳送點傳送以後也有!!!!我哪知道是哪裡??可以站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡只要在一格磚那裡助跑(某:注意不要跳過頭!)(我:前面不該停的地方不要停下!!)然後看準時機跳過去就行了!!!!!!!!!!

作者: Boo    時間: 2013-6-28 09:18

這種事情用邏輯推斷一下就好了= =
所有有奇諾比奧的地方,需要跳躍技巧的只有要把奇諾比奧當墊腳石的那裡吧...
作者: Spring    時間: 2013-6-28 11:23

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-28 09:18 發表
這種事情用邏輯推斷一下就好了= =
所有有奇諾比奧的地方,需要跳躍技巧的只有要把奇諾比奧當墊腳石的那裡吧...
那堣˙搨n什麼跳躍技巧吧!你只要在前面一格磚那裡使用助跑在跳就行了。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-6-30 14:04

需要跳躍技巧!!!!!!
作者: Spring    時間: 2013-6-30 15:33

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 14:04 發表
需要跳躍技巧!!!!!!
後面的影子瑪利歐那區比較需要xxxx吧!
作者: Boo    時間: 2013-6-30 20:43

我從影片看,覺得比較考驗跳躍的操作的都是前面的部分@@
後面影子瑪利歐那一區只是有火焰噴射器限制路線而已
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:09

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 20:43 發表
我從影片看,覺得比較考驗跳躍的操作的都是前面的部分@@
後面影子瑪利歐那一區只是有火焰噴射器限制路線而已
一格磚那婸搨n一定助跑在跳躍就行了!
移動平台(?)那堶漸站在左邊邊緣就能無視火球!蟲那媕雩茈調整好xx平台的速度再跳比較好
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-1 09:30

只要過了影子瑪利歐那一區,然後THANK YOU
作者: Spring    時間: 2013-7-1 09:52

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:30 發表
只要過了影子瑪利歐那一區,然後THANK YOU
那區還有2個會跟著你做動作的石板(?),要在不碰到影子xxx的狀況下引誘他跳躍並且繞過去
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-2 13:11

奇諾比奧當墊腳石那裡死了50命XD
作者: Spring    時間: 2013-7-2 14:42

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-2 13:11 發表
奇諾比奧當墊腳石那裡死了50命XD
那堥S這麼難吧?死了50命也太xxx了吧!一格磚那堣騆值得死
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-2 16:23

奇諾比奧當墊腳石那裡=一格磚
你不知道有個一格磚又有奇諾比奧?
作者: Boo    時間: 2013-7-2 18:47

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-2 14:42 發表

那堥S這麼難吧?死了50命也太xxx了吧!一格磚那堣騆值得死
你不要在XXX了啦,有時候根本看不懂你在打什麼
把字打出來不過多按幾個鍵而已

還有越看你的發言真的會越覺得你沒玩過這關卡
要當墊腳石的奇諾比奧正好就站在一格磚上啊...
作者: Spring    時間: 2013-7-2 20:03

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-2 18:47 發表

你不要在XXX了啦,有時候根本看不懂你在打什麼
把字打出來不過多按幾個鍵而已

還有越看你的發言真的會越覺得你沒玩過這關卡
要當墊腳石的奇諾比奧正好就站在一格磚上啊...
因為xxxx站的一格磚只是那一區的一部份,所以寫"一格磚"比較"整體"點,比較代表整的一格磚地區。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-2 21:21

都說你不要在XXX了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有火焰棒那裡超難
作者: Spring    時間: 2013-7-3 13:29

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-2 21:21 發表
都說你不要在XXX了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有火焰棒那裡超難
站在平台左邊就能無視xxx
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-3 15:03

不要再xxx了!!
有時候根本就看不懂你在寫什麼東西
----------------------------------
平台左邊也有火焰棒
如何無視火焰棒
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-3 15:12

http://www.youtube.com/watch?v=VK2k-7o3_3g
請看2:49
影片中的人全程都沒用狸貓裝

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-3 15:15

因為他是小Mario,不然就碰到火焰棒了!
還有我是說有火焰棒又有竹塊那裡

作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-3 15:26

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-3 15:15 發表
因為他是小Mario,不然就碰到火焰棒了!
還有我是說有火焰棒又有竹塊那裡
竹塊那裡影片中也有教學
還有不是可以蹲下嗎?這樣就不會碰到啊
作者: Boo    時間: 2013-7-3 15:26

如果是大瑪利歐,蹲下應該就可以
至於有落下平台和火焰棒那裡,我想只能用生命值換取經驗XD
作者: Spring    時間: 2013-7-5 06:09

怎麼想還是炸彈那堣騆難......不過控制好應該就行了。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-5 19:28

謝謝!
我把S8-皇冠全破
蹲下?我用地藏Mario
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10116&extra=page%3D1
作者: Spring    時間: 2013-7-6 12:56

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 19:28 發表
謝謝!
我把S8-皇冠全破
蹲下?我用地藏Mario
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10116&extra=page%3D1
用地藏瑪利歐?我怎麼沒想到?
最方便一招乃地藏瑪利歐也!!!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-6 13:13

「最方便一招乃地藏瑪利歐也!!!」
人家也用地藏瑪利歐XD
http://www.youtube.com/watch?v=d ... 2O0CZm&index=17
作者: Spring    時間: 2013-7-6 13:28

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-6 13:13 發表
「最方便一招乃地藏瑪利歐也!!!」
人家也用地藏瑪利歐XD
http://www.youtube.com/watch?v=d533vAo3Eb8&list=PLDKzS4VtdaskjQzERK7tqPdBG3V2O0CZm&index=17
用地藏瑪利歐能無是很多敵人......使用者太聰明了!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-6 13:34

「用地藏瑪利歐能無是很多敵人......使用者太聰明了」
誰也懂用地藏瑪利歐
不能無視影瑪XD
作者: Spring    時間: 2013-7-6 13:45

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-6 13:34 發表
「用地藏瑪利歐能無是很多敵人......使用者太聰明了」
誰也懂用地藏瑪利歐
不能無視影瑪XD
他還被影子xxx撞(他不知道影子xxx無法無視)
作者: Boo    時間: 2013-7-6 14:43

http://www.youtube.com/watch?v=pG1_fg3cu-I
看了這影片發現,就算是長大的狀態,站在平臺左邊同樣不會被火焰棒燒到XD

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0