標題: [交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成) [打印本頁]

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-23 20:32     標題: NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

1.內容概觀
本作是NSMBWii的續作
大多數東西都是NSMBWii的XD
本來我3天打完,但不小心用了白尾瑪利歐
(重玩重玩重玩重玩重玩重玩重玩重玩重玩重玩重玩)

(我的獨立完美全破紀錄啊啊啊orz)
所以用了7天才五星全破
重玩的證據:

[attach]1206[/attach]

五星條件(由ma3rio提供)
1) 遊戲破關
2) 遊戲內全路線通過 (包含隱藏路線)
3) 全星星金幣
4) 全月亮金幣
5) 生命數達上限 (1110條命)

2.音樂
基本上本作的音樂都是抄NSMBWii
不過過了光圈音樂變得更歡樂了
所有音樂:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL0106DFD6D1393F98

3.敵人
敵人主要有8種:

主要: Goombas, Koopa Troopas , ,Piranha Plants
沙漠: Fire Snakes ,Spiny ,Pokey
Boo Hosue: Boohemoth, Big Boos, Boos
空中:Koopa Paratroopas, Bullet Bills ,Lakitus, Banzai Bills
水中: Cheep-Cheeps, Deep-Cheeps, Mega Deep-Cheeps, Mega Cheep-Cheeps, Spiny Cheep-Cheeps, Cheep-Chomp
火山: Firebar, Crowber, Raining Debris
Castle: Dry Bones, Super Dry Bones, Big Bone Piranha Plants, Bone Goombas, Bone Piranha Plants
頭目: Reznor, Koopalings, Bowser,Dry Bowser

4.遊戲秘密:
只要你的剩餘生命滿1110,瑪莉歐就會把帽子脫掉
全破一次後,W Star就會出現
需要90Star Coin才可以玩
不過W Star比NSMBWii的W9容易好多
http://www.youtube.com/watch?v=x ... 2uclXzAoKaPmAQzzK3V
NSMBWii的W9沒有頭目戰,在本作改善了

5.變身:
本作保留DS版的巨大蘑菇, 迷你蘑菇和火花
也新加了狸貓Mario & Gold Mario
Gold Mario可以用一顆金火球打死Bowser
不然一般火球只要多打幾發即可

狸貓Mario只要跑一段時間就能飛
狸貓Mario左下角的P全滿(要跑步才會全滿)就能飛一段時間(到左下腳的紅箭頭全變成白箭頭為止)

Gold Mario可以把磚塊變成金幣
2-1就有了

6.最終頭目:
最終頭目太簡單了
第一階段跟以前一樣,庫巴會吐火球攻擊,
你可以趁牠跳起來時從下面穿越,並踩上對面的按鈕讓他從橋上掉下去
當你準備迎接公主時,公主被吊走了
接著Koopaling對摔下去的庫巴施法,接著Mario只有逃亡
逃到最後按[!]踩下巨大開關就可以使場地塌陷崩壞,再次讓庫巴摔落

7.金幣衝衝衝:
如果金幣衝衝衝玩普通關卡
只有2000左右
玩#6關卡
有30000金幣左右

我擅長2Dgame,所以超快五星全破
NSMBWii5個月才五星全破
SM3DL6個月才五星全破
本作難的地方我認為只有WStar-castle
死了5次(誤)
(如果可以殺掉Koopaling的話)
不過W fiowser的砲台關我死了7次
在面對超難拿的金幣狸貓Mario就很好用
所以我玩1-3的次數多(誤)
1-1我33秒完成
(看吧!心得真的超短)

作者: Boo    時間: 2013-7-23 21:16

五星條件那裡,我是從Youtube上看的,而且不保證一定正確喔...

而且我想吐槽:
除了最終頭目那欄的第一句話還有最開頭的遊玩過程
整篇幾乎都是介紹,是說這不是心得嗎= =?
作者: ma3rio    時間: 2013-7-23 21:35

五星條件第一個應該錯了喔

巴哈上面說第一顆星過關一次就可以了(W6過關的意思)
而且他們說可以使用白尾瑪利歐
只是星不會閃

第九大關要90SC才能開啟
你怎麼減少那麼多

作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-23 21:42

跟nsmbw一樣,這作感覺沒什麼創意
nsmbu感覺比較好玩
這做好的只有關卡擴充包而已
還有我要看心得文!!
作者: ma3rio    時間: 2013-7-23 22:04

MSMBWii5個月才五星全破
應該是NSMBWii5個月才五星全破

為什麼我總覺得這篇非心得文錯誤連連(某:你也是)

新更新
Gold Mario可以用一顆金火球打死Bowser
不然一般火球只要多打幾發即可

狸貓Mario只要跑一段時間就能飛
狸貓Mario左下角的P全滿(要跑步才會全滿)就能飛一段時間(到左下腳的紅箭頭全變成白箭頭為止)
(個人意見)

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-24 21:27

我使用白尾瑪利歐不能五星
2nd不用White Raccoon Mario五星了
如何解釋?
作者: ma3rio    時間: 2013-7-24 21:41

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-24 21:27 發表
我使用白尾瑪利歐不能五星
2nd不用White Raccoon Mario五星了
如何解釋?
我第一次連白尾瑪利歐都沒用也四星
而且你本來就沒寫破關一次有一顆星
連巴友都講用白尾瑪利歐只是星不會閃而已
作者: Boo    時間: 2013-7-24 21:48

五星這東西好像就連官方都沒有明說條件
所以只能靠玩家自己猜測...
是說如果ma3rio有看到有哪裡有寫五星條件,能否在這邊貼出來@@
作者: Spring    時間: 2013-7-25 08:51

用過白尾瑪利歐後,重完實在太累了我玩New SMB時花了2個月才破耶!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-25 08:55

我重玩只要7天(2個檔案)
5星條件到底是什麼
作者: Spring    時間: 2013-7-25 09:02

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-25 08:55 發表
我重玩只要7天(2個檔案)
5星條件到底是什麼
可以搜尋一下
-----------------
我玩New SMB都偷懶,我努力完的話5天(?)就過了。
防止白尾作戰:玩一個新存檔,再準備一個沒用白尾瑪利歐的存檔,不小心用了白尾後就把沒用白尾的複製過來,這樣就不會重玩了!
我也沒試過(誤)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-27 11:42

我能做到的快速過關只有1-1(32秒),1-2(44秒),1-3(47秒)
1-1最高金幣是3280枚
作者: 企鵝路易吉    時間: 2013-7-29 20:46

就連買日版那麼久都還沒五星你真是厲害的高手啊
P.S.你知道嗎如果狸貓瑪利歐下面那很多個箭頭還是紅的
落到地面又會變全滿喔!
作者: ma3rio    時間: 2013-7-29 20:56

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-7-29 20:46 發表
就連買日版那麼久都還沒五星你真是厲害的高手啊
P.S.你知道嗎如果狸貓瑪利歐下面那很多個箭頭還是紅的
落到地面又會變全滿喔!
我們都是繁中機
你這樣講是什麼意思啊

話說五星條件是怎樣阿
我每一個不都達成了
作者: Boo    時間: 2013-7-29 21:00

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-29 20:56 發表
我們都是繁中機
你這樣講是什麼意思啊
就連買日版那麼久都還沒五星←指他自己
你真是厲害的高手啊←指慢慢龜
如果拆開來看可以這樣理解,大概忘了加逗號之類的東西...
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-29 21:01

官方沒有明說條件
重玩一次可能會五星
我重玩一次五星了
你看到有哪裡有寫五星條件,能否在這邊貼出來
作者: ma3rio    時間: 2013-7-29 21:02

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-29 21:01 發表
官方沒有明說條件
重玩一次可能會五星
我重玩一次五星了
你看到有哪裡有寫五星條件,能否在這邊貼出來
我看到的是巴哈網友貼的
在瑪莉歐版

找不到TT(之後還可能更新)
不過我終於知道我為啥沒五星了
我已經五星了^^

順到一提
根白尾瑪俐歐絕對沒關係

找到了http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;s_author=st9111412

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-29 21:45

之前為啥沒五星?
你加了什麼?
如何五星?
作者: ma3rio    時間: 2013-7-29 21:47

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-29 21:45 發表
之前為啥沒五星?
你加了什麼?
如何五星?
嘿嘿嘿...
其實是3-鬼屋的關係
之前沒找到那關的隱藏出口XD

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-29 22:01

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-29 21:47 發表

其實是3-鬼屋的關係
之前沒到那關的隱藏出口XD
哈哈哈...
其實是5-A的關係
之前沒到那關的正常出口XD

作者: Spring    時間: 2013-7-30 07:59

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-29 22:01 發表

哈哈哈...
其實是5-A的關係
之前沒到那關的正常出口XD
還有這隱藏終點...
太誇張了!!!
反正我也破了...
(我明天再去玩金幣衝衝衝吧)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-30 08:49

金幣衝衝衝的付費關卡包我只有#6關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿
作者: Spring    時間: 2013-7-30 09:05

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 08:49 發表
金幣衝衝衝的付費關卡包我只有#6關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿
某關似乎還能刷錢,但是一關只能累積到9999(?)。
我忘記#6關卡包是什麼了...
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-30 09:07

黃金經典關卡包
star-1&mushroom-1都能刷錢到9999
不過要Gold Mario
作者: 企鵝路易吉    時間: 2013-7-30 12:18

我好希望我可以玩關卡包喔
但我的日版現在要錢才能下載
順便問一下如果再"新超級瑪利歐兄弟2"用路易吉(我的意思是說單人遊戲時用)
那他會拖帽子嗎?

作者: Spring    時間: 2013-7-30 12:25

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-7-30 12:18 發表
我好希望我可以玩關卡包喔
但我的日版現在要錢才能下載
順便問一下如果再"新超級瑪利歐兄弟2"用路易吉(我的意思是說單人遊戲時用)
那他會拖帽子嗎?
會喔~
去網路上查資料,我某時候有查到用路易吉玩的時候,會脫帽子喔!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-30 12:29

Mario也會脫帽子
M&L脫帽子因為1110剩餘生命
作者: Spring    時間: 2013-7-30 12:35

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 12:29 發表
Mario也會脫帽子
M&L脫帽子因為1110剩餘生命
mario當然會脫帽子!不用特別寫上。
1110生命值=滿命。
New SMB系列只要滿的生命值就會脫帽子。
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 15:25

W3-4應該比較簡單吧

聽說本作單人無法使用路易吉(經我證實:沒錯)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-30 16:13

不是L+R+A就可以了嗎
這作不行嗎
(我沒玩過,我是根據我玩nds的記憶說的)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-30 16:30

可以
在儲存資料選擇畫面同時按下「L + R + A」就可以用路易吉
不過要破關一次才可以用路易吉
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 16:37

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 16:30 發表
可以
在儲存資料選擇畫面同時按下「L + R + A」就可以用路易吉
是喔
可是更改為路易吉也沒有用啊
能力又沒有改變
作者: Spring    時間: 2013-7-30 19:07

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 16:30 發表
可以
這應該是屬於"密技"的動作。
他不會寫在說明書上,又不會隨便按1'2個鍵就能用。
不過這樣換能力也沒變啊...
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 20:18

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 19:07 發表

這應該是屬於"密技"的動作。
他不會寫在說明書上,又不會隨便按1'2個鍵就能用。
不過這樣換能力也沒變啊...
說明書當然沒有
這種是通常是寫在攻略書上的

能力當然沒變
你要多多認識任天堂才行!(某:我比你認識)
作者: Spring    時間: 2013-7-30 20:29

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:18 發表

說明書當然沒有
這種是通常是寫在攻略書上的

能力當然沒變
你要多多認識任天堂才行!(某:我比你認識)
我都很認識!我剛認識任天堂就先把角色物品的名稱和資料都被熟了!
主機我是剛加入任網後才開始研究的!不過我已經了解各種主機的英文縮寫、製作順序前後製類的了。
我接觸任天堂已經有6年(?)的歷史了XD(誤)
---------下面是正題--------------------
因為這個遊戲不是專程為路易吉設定的!所以能力不會有太大差異。
不過跳高的高度也是有一定差異。
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 20:37

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:29 發表

我都很認識!我剛認識任天堂就先把角色物品的名稱和資料都被熟了!
主機我是剛加入任網後才開始研究的!不過我已經了解各種主機的英文縮寫、製作順序前後製類的了。
我接觸任天堂已經有6年(?)的歷史了XD(誤)
----- ...
沒有差異
我是說任天堂做遊戲的態度你要認識一些

NSMB2Mario Luigi除了圖片外沒有不同
作者: Spring    時間: 2013-7-30 20:40

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:37 發表

沒有差異
我是說任天堂做遊戲的態度你要認識一些

NSMB2Mario Luigi除了圖片外沒有不同
跳躍的高度會有半格到一格的差異喔~~
試過就知道。
說明書本來就不會寫太多。
不過我覺得New SMBwii說明書的確寫得太多了一點。
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 20:42

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:40 發表

跳躍的高度會有半格到一格的差異喔~~
試過就知道。
說明書本來就不會寫太多。
不過我覺得New SMBwii說明書的確寫得太多了一點。
我就是有試過
完全沒差別
只是路易吉比較高會有錯覺
如果差一格路易吉就能不加速的跳到五層磚以上

我雖然有NSMBW但我沒有他的說明書
作者: Spring    時間: 2013-7-30 20:46

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:42 發表

我就是有試過
完全沒差別
只是路易吉比較高會有錯覺
如果差一格路易吉就能不加速的跳到五層磚以上

我雖然有NSMBW但我沒有他的說明書
我則是用"能吃到的金幣"做標準。
路易吉跳躍時能吃到比瑪利歐多一格的金幣。
不過應該只差半格。因為金幣只要碰到一點點就算吃到了。
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 20:54

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:46 發表

我則是用"能吃到的金幣"做標準。
路易吉跳躍時能吃到比瑪利歐多一格的金幣。
不過應該只差半格。因為金幣只要碰到一點點就算吃到了。
一定是沒有差別的
如果有加速就另當別論

而且如果要有相當的差別
任天堂寫這遊戲時就會更困難的

我NSMBW沒有說明書TT
作者: Spring    時間: 2013-7-30 21:02

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:54 發表

一定是沒有差別的
如果有加速就另當別論

而且如果要有相當的差別
任天堂寫這遊戲時就會更困難的

我NSMBW沒有說明書TT
沒說明書你說過2遍了。
引用:
加速沒差別;沒加速就有差別
這樣會更難寫資料吧?
在New SMB系列中,角色之間的能力差別會更小。
如果真的沒差別,那也沒關係。順便減少角色之間的差異。以免瑪利歐被鄙視XD
別跟我說有摩擦力的差別。
------下面又是正題------
黃金瑪利歐似乎只要一顆金球就秒掉庫巴XD
威力實在太...
作者: ma3rio    時間: 2013-7-30 21:06

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 21:02 發表

沒說明書你說過2遍了。
這樣會更難寫資料吧?
在New SMB系列中,角色之間的能力差別會更小。
如果真的沒差別,那也沒關係。順便減少角色之間的差異。以免瑪利歐被鄙視XD
別跟我說有摩擦力的差別。
------下面又 ...
那我們就別吵了,來討論正題吧

希望Newer Super Mario Bros Wii也有這個道具(不然最後的Bowser城好難)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-30 21:53

庫巴最重要的事第二型態
第一型態根本不重要
被秒了也沒關係
作者: Spring    時間: 2013-7-31 11:12

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 21:06 發表

那我們就別吵了,來討論正題吧

希望Newer Super Mario Bros Wii也有這個道具(不然最後的Bowser城好難)
哪個道具???
我發現了!路易吉是身高比瑪利歐高半格而已。
200cm。
作者: ma3rio    時間: 2013-7-31 15:09

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-31 11:12 發表

哪個道具???
我發現了!路易吉是身高比瑪利歐高半格而已。
200cm。
希望Newer Super Mario Bros Wii也有黃金瑪利歐
話說3DS只比NDS多一種道具而已
作者: Spring    時間: 2013-7-31 17:33

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-31 15:09 發表

希望Newer Super Mario Bros Wii也有黃金瑪利歐
話說3DS只比NDS多一種道具而已
還沒有我最愛的ice flower...
不過黃金瑪利歐的確威力強大,點石成金;震波波及到其他敵人累積的金幣會倍增;配合金環威力更是驚人!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-1 15:44

1000000金幣達成

作者: Spring    時間: 2013-8-1 17:35

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-1 15:44 發表
1000000金幣達成

是黃金雕像!
反正也沒用...(誤)
我記得只要收集30000枚或100000枚而已啊????
什麼時候變這麼多?
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-2 18:53

引用:
期待看你賺到9999999金幣並拍照
XD
Spring你完來1000000金幣了
--------------------------------
我現在玩一個新檔案
目標3個檔案都5星全破
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-8-2 19:14

那些照片不都是慢慢龜的嗎?
為啥喔~~耶是幫spring加好評度w
--------------------------------------------
話說三個檔案都五星直接複製一個五星檔案就好了不是嗎
不過那樣挺無聊的= =
作者: Spring    時間: 2013-8-2 19:27

為甚麼喔~~耶要幫我加好評度啊???
我從沒想過把三的檔案都五星...
用複製就行了XD
作者: 喔~~耶    時間: 2013-8-3 02:06

不好意思看錯人了...我沒注意到那邊是被引用的地方
剛剛我已經把評分改到原本拍照的人上了

我想要看9999999金幣的照片,是因為想看看中文版出現的祝賀訊息會寫什麼
目前我看過日文版和英文版的訊息,內容其實不太一樣
所以我很好奇中文版的內容會偏向哪一邊
作者: Spring    時間: 2013-8-3 16:36

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-8-3 02:06 發表
不好意思看錯人了...我沒注意到那邊是被引用的地方
剛剛我已經把評分改到原本拍照的人上了

我想要看9999999金幣的照片,是因為想看看中文版出現的祝賀訊息會寫什麼
目前我看過日文版和英文版的訊息,內容其實不 ...
我個人也想看到,應該自己去查資料就有了。日文版:網址其實超長的!!打日文很辛苦喔~(誤)
英文版:網址也很長!在第六行的第一個。
中文版應該不會有多少人去拍,所以查不到。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-3 16:55

(今天在大型商場擦身了2人)
現在我1438698金幣
還要多打幾次才會破1500000
作者: Spring    時間: 2013-8-3 18:56

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-3 16:55 發表
(今天在大型商場擦身了2人)
現在我1438698金幣
還要多打幾次才會破1500000
加油啊...
9999999金幣在呼喚你!(誤)
照這樣講,我的New SMBwii積分已經快要到99999999(破表)了!大概是92xxxxxx(誤)
New SMB2一次如果只能收集9999金幣,不就代表一定很慢???
不過用金幣瑪利歐一定很方便!但是金幣瑪利歐的火球可能把前方需要站的磚塊打破,不就要自殺了???
金幣瑪利歐是一種很有價值的道具,但是只有金幣衝衝衝模式比較多,過後效果又會消失...
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-3 19:00

No!
New SMB2玩一次黃金經典關卡包30000金幣XD
玩一次10分鐘
一小時180000金幣
作者: Spring    時間: 2013-8-3 19:11

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-3 19:00 發表
No!
New SMB2玩一次黃金經典關卡包30000金幣XD
玩一次10分鐘
一小時180000金幣
嗯...黃金蘑菇獵飽飽一定有大收穫!1黃金蘑菇=50金幣!
難度又很低...
開啟關卡也要時間(誤)沒人會持續玩那麼久...不過哪來那麼多金幣啊!?!?!?!?(30000枚)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-8-3 19:29

to spring
黃金瑪利歐只會把那種可以銷毀的磚塊變金幣而已
除非是特定的
不然黃金火球打到磚塊應該都會變成金剛磚塊吧
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-3 20:28

+1
---------------------------------
我到了1500000金幣
應該兩天後到2000000金幣
作者: Boo    時間: 2013-8-3 20:36

兩天後再取得500000金幣?
這遊戲累積金幣的速率是有多快啊= =
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-3 20:42

我會在3DS說最新情況
今天由1060000到了1500000
我用了1.5hr
作者: Boo    時間: 2013-8-3 21:01

用1.5小時取得了440000枚金幣...
平均下來一分鐘可取得4000枚以上的金幣
不塊是以金幣為主打的作品XD
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-8-3 21:17

以這樣的速度離9999999coin應該不遠
只怕你玩膩這款遊戲
作者: 喔~~耶    時間: 2013-8-3 22:31

黃金關卡包算是比較慢的...你先去找內建的2號關卡包,碰碰運氣看能不能第一關就抽到3-4
3-4是毒水,但是有某個隱形磚塊頂出的藤蔓,會到達能靠龜殼與藤蔓快速累積金幣的地方
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-3 22:37

我是第一關先拿4000金幣
接著3次跳旗杆頂
------------------------------
可能抽10次才抽到3-4.....
作者: ma3rio    時間: 2013-8-3 23:08

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-3 22:37 發表
我是第一關先拿4000金幣
接著3次跳旗杆頂
------------------------------
可能抽10次才抽到3-4.....
這方法就是我的法寶
我先過一次(3關)儲存這個紀錄,之後就只留在一開始的3-4看賺錢戲

抽很久?
那當然!
作者: Spring    時間: 2013-8-4 21:46

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-3 19:29 發表
to spring
黃金瑪利歐只會把那種可以銷毀的磚塊變金幣而已
除非是特定的
不然黃金火球打到磚塊應該都會變成金剛磚塊吧
這我知道!!!有些關就是會特定(?)擺那些一般磚塊
跳躍處被擺那些磚塊還用黃金火球轟的話...
作者: Mariosuperstar    時間: 2013-8-4 22:06

單人模式我早已全破(五星閃亮),但金幣總數量才五十幾萬而已

這遊戲剛開始可能覺得很有趣,但久了以後就無聊了。為了一百萬的目標,總得重複玩那幾個金幣多的關卡,玩到覺得很沒意思。

附上五星的出現順序:

1.打敗W8的庫巴
2.全路線通過
3.生命值三個皇冠
4.得到所有星星金幣
5.得到所有月亮金幣
作者: ma3rio    時間: 2013-8-4 22:10

引用:
原帖由 Mariosuperstar 於 2013-8-4 22:06 發表
單人模式我早已全破(五星閃亮),但金幣總數量才五十幾萬而已

這遊戲剛開始可能覺得很有趣,但久了以後就無聊了。為了一百萬的目標,總得重複玩那幾個金幣多的關卡,玩到覺得很沒意思。

附上五星的出現順序: ...
不是W6嗎
我不太想再玩了
因為玩久也嫌無聊了
作者: Spring    時間: 2013-8-5 09:07

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-4 22:10 發表

不是W6嗎
我不太想再玩了
因為玩久也嫌無聊了
同意!要自己做才好玩!
需要玩的人寄短消息給我!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-5 09:33

我現在1660000金幣
不太想再玩了+1
覺得很沒意思+1
作者: Spring    時間: 2013-8-7 11:24

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-5 09:33 發表
我現在1660000金幣
不太想再玩了+1
覺得很沒意思+1
玩久就會這樣!例如我!!!
不過收集金幣很爽!
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-10 22:45

我到了2000000金幣
今天由1660000到了2000000
加上瞬間交錯XD
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-20 13:55

抱歉連發

今天由2220000金幣到了2500000金幣
買了#1,#3,#4,#7,#9關卡包
黃金磨菇獵飽飽那3關我很討厭
#3關卡包差點摔機
作者: Spring    時間: 2013-8-20 15:47

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 13:55 發表
抱歉連發

今天由2220000金幣到了2500000金幣
買了#1,#3,#4,#7,#9關卡包
黃金磨菇獵飽飽那3關我很討厭
#3關卡包差點摔機
#3是哪個?關卡包裡好像是黃金蘑菇獵飽飽最簡單!
還有想不到的機制!
P.S.有時站這不動也會莫名其妙觸動機關跑出黃金蘑菇。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-20 17:08

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-20 15:47 發表
#3是哪個?關卡包裡好像是黃金蘑菇獵飽飽最簡單!
還有想不到的機制!
P.S.有時站這不動也會莫名其妙觸動機關跑出黃金蘑菇。
這個

黃金蘑菇獵飽飽難度2星,不算簡單(限時30秒)

作者: Spring    時間: 2013-8-20 17:22

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:08 發表

這個

黃金蘑菇獵飽飽難度2星,不算簡單(限時30秒)
現時30秒啊...
心驚膽跳不算難吧?雖然有些地方很混亂。
P.S.10關卡包才叫有水準!
作者: ma3rio    時間: 2013-8-20 17:42

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-20 17:22 發表

現時30秒啊...
心驚膽跳不算難吧?雖然有些地方很混亂。
P.S.10關卡包才叫有水準!
10的話有人用白尾能拿200金幣

第1個新增最好賺
但若不想花錢就用W3-4賺飽飽吧
作者: Spring    時間: 2013-8-20 17:45

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-20 17:42 發表

10的話有人用白尾能拿200金幣

第1個新增最好賺
但若不想花錢就用W3-4賺飽飽吧
那關也有白尾啊...
白尾遇到半強制卷軸關就沒轍了。例如熔岩自動上升。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-20 17:50

白尾在#3關卡包沒有用
因為要踩慢慢龜(炮彈)才能走(白尾不能踩)
作者: Spring    時間: 2013-8-20 17:54

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:50 發表
白尾在#3關卡包沒有用
吃小藍蘑菇能用輕功!飄飄飄......飄到撞砲彈(誤)
(好啦我認真點)碰一次就死掉,注意別飄太高(誤誤誤)。
(New SMBwii 3-2蠻強的!這我也做得出來(被毆))
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-20 17:59

#3關卡包跟本沒有小藍蘑菇(連狸貓也沒有)
竟然是火花
不小心把慢慢龜殺掉就沒有路走了
作者: Spring    時間: 2013-8-20 18:07

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:59 發表
#3關卡包跟本沒有小藍蘑菇(連狸貓也沒有)
竟然是火花
不小心把慢慢龜殺掉就沒有路走了
這我知道!我好像看過影片有XD
P.S.那是wii U的啦!
狸貓至少能增加浮空
#3關卡包有些是用類似SMW競技關
P.S.也就是P開關類的
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-20 18:15

P開關類用黃金花把路都變金幣了TT

浮空會浮到撞砲彈(誤誤誤)
作者: Spring    時間: 2013-8-20 18:20

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 18:15 發表
P開關類用黃金花把路都變金幣了TT

浮空會浮到撞砲彈(誤誤誤)
我當然知道。
我知道:當玩家解出衝刺後,要再衝刺的話會用到那個鍵,黃金瑪利歐就會...
作者: ma3rio    時間: 2013-8-20 18:41

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:50 發表
白尾在#3關卡包沒有用
#3我都用白尾過的WW

白尾不是完全無敵的
如果是那麼小嬰兒都能過關了

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0