標題: [交流] [推薦]光明之魂2 [打印本頁]

作者: 瘋牙    時間: 2006-5-31 11:10     標題: [推薦]光明之魂2

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-17 15:44

我卡關了! 闖完妖精之泉後不知要怎樣做了......
作者: jackie    時間: 2006-6-17 15:47

很想玩的阿..................... [s:4]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-17 15:49

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-17 15:54

天啊......鑰匙在第1關(難怪在第2關找不到)......=.=

另外第3關的魔女公館, 某一處有蝙蝠和圍住的凌空方塊應怎打破它?
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-17 15:56

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-17 16:13

但那個凌空的方塊有木欄圍住, 炸彈丟不到那
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-17 16:20

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-18 20:54

上面的地鼠應怎打?

我試過用手雷、炸彈和Soul , 但都不行...
作者: jackie    時間: 2006-6-18 22:27

第3關的魔女怎打啊......打不到啊 [s:4]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-19 09:28

引用:
引用第9樓jackie2006-06-18 22:27發表的“”:
第3關的魔女怎打啊......打不到啊 [s:4]
先打魔女身後的畫像, 損了它一定的血後魔女的真身就會出現, 之後狂打魔女即可!
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-19 18:43

作者: jackie    時間: 2006-6-19 20:42

救命...........在第八關我進不了大門 [s:14]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-19 21:07

我快要開始玩14關---惡魔之塔了!

之前的寒冰洞窟好難玩澳! 敵人超強, 自己又弱...

PS. 我還未找到中國服和製造骨盾...
作者: 夕*涼斯。    時間: 2006-6-19 21:11

這個遊戲好像很久之前已經有了啦∼
R界的「EOS」也很棒啊∼!相信都可以滿足你要求。
作者: jackie    時間: 2006-6-19 21:26

惡魔之塔不是第八關嗎? [s:8]究竞怎進大門啊??? [s:4]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-20 14:59

作者: jackie    時間: 2006-6-20 19:06

我去試試看.......之前還以為什麼什麼的................(那即是什麼?)
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-20 19:47

惡魔之塔有個圓型的白球, 但我又打/拿不到它...(好討厭這些機關!!!) [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: jackie    時間: 2006-6-20 20:18

打頭頭更慘,兩下子也不用就死了 [s:8]
作者: jackie    時間: 2006-6-20 20:44

太好了.那丑女被我幹掉了 [s:17] 要打火山了,好難打 [s:4]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-20 20:50

引用:
引用第20樓jackie2006-06-20 20:44發表的“”:
太好了.那丑女被我幹掉了 [s:17] 要打火山了,好難打 [s:4]
你用的是甚麼角式? 現時lv多少?
作者: jackie    時間: 2006-6-20 22:07

格鬥家哦.打丑女時的lv有32. [s:5]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-21 17:12

作者: jackie    時間: 2006-6-21 20:12

哇塞!火山臭巨人超級難打啊,4下火成碎屑流就ko了我 [s:4]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-21 20:58

作者: jackie    時間: 2006-6-21 22:17

我可不想再打一次火山..........
簡直惡夢.............. [s:4]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-22 08:41

作者: jackie    時間: 2006-6-22 19:14

我重打了兩次惡魔之塔.......
收集了三張卡片.........
升了四級........
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-22 19:27

作者: 瘋牙    時間: 2006-6-22 19:29

作者: jackie    時間: 2006-6-22 19:33

我試試看.......
但鬥魂套裝我不太明白............
我訓練了HP阿[s:14]
作者: jackie    時間: 2006-6-23 21:58

啊.................打敗了火山臭巨人了 [s:17]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-24 07:34

你玩得太快了......

我還未開始火山之役(之前去了旅游)

不過我現在的LV已是38了

PS. 地下牢獄好難玩!

============================================================

打敗了火岩巨人了!

懂得方法的話對付他就很容易了!(我連SOUL都沒有使用...)

現在我的LV是40, HP是231, SP是16, AP是143, DP是165!
作者: jackie    時間: 2006-6-24 12:12

我也是...........
地下牢獄比起勇者遺跡只是小意思.........
比較難打的都很像是*屎撈人*吧............

和勇者遺跡相比你去地下牢獄就等於去了日光浴一小時
嗯.......太誇張了.............
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-25 15:32

我剛剛才打敗了黑暗的帝斯哈多, 琝在去勇者遺跡闖一闖!

現在我的LV是45, HP是216(少了?), SP是20, AP是176, DP是218!
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-25 18:50

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 11:34

引用:
引用第34樓jackie2006-06-24 12:12發表的“”:
地下牢獄比起勇者遺跡只是小意思.........
比較難打的都很像是*屎撈人*吧............
和勇者遺跡相比你去地下牢獄就等於去了日光浴一小時
.......
我終於打完孤島迷宮和被「看上」了的勇者遺跡了......

勇者遺跡給我的感覺是很簡單, 和混頓城堡的級數差不多...(只是那些小貓拳擊手很煩人)

至於孤島迷宮......我可是被騙了! 一開始超簡單, 但去到尾二那一幕就太瘋狂了!
八九隻高等級怪物圍毆我一個, 當中還有兩三隻紅色的怪物狂用黑暗彈打我! 一下就扣3X滴血......

不想那麼快去打混頓體...... 總覺得自己的能力還未夠......

現在我的LV是51, HP是240, SP是20, AP是182, DP是218!

大家有沒有玩過光明之魂1??? 其實那些棱型地圖的支線關卡都是來自光明之魂1的關卡的地圖......
光明之魂1比起2還要難玩! 不但EXP難儲, 攻擊速度也較慢......(再加上隱藏要素不夠多,日文也看不明...)
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-26 15:05

作者: jackie    時間: 2006-6-26 19:06

還是光明之魂2好玩些 [s:14]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 19:15

那就當然了, 光明之魂1我玩到LV35就已經不想玩下去了......
作者: jackie    時間: 2006-6-26 19:18

說回光明之魂2吧.
我在那混賬城又遇到了那老太婆,她好煩==
竟懂得召喚魔怪 [s:4]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 21:29

老太婆? 混頓城何時有出現老太婆呢?
作者: jackie    時間: 2006-6-26 21:40

我改的花名 [s:8]
就是在惡魔之塔出現過兩次的奇雷斯比.
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 21:47

哦, 原來是指奇雷斯比(我通常叫他做黑鬼)

對付他很容易啊(通常會用到三個治愈之淚)

我現在併命找中國服!!!
作者: jackie    時間: 2006-6-26 21:51

你怎打的?我覺得很難 [s:8]
我在找鬥魂系列的東西 [s:5]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 22:04

引用:
引用第45樓jackie2006-06-26 21:51發表的“”:
你怎打的?我覺得很難 [s:8]
我在找鬥魂系列的東西 [s:5]
我狂用高攻的劍砍啦(不避黑暗彈[一下扣35HP左右])(我用的是戰士),
而且一顆治愈之淚能加+HP110(並不是50)(這是戰士才有的功能!),
再加一個增加攻擊速度的戒指,
防暗的高防盔甲,
不理會他放的怪物(損不到我多少血的),
那麼用三次治愈之淚就一定能K.O他了(很享受他倒下的樣子)

鬥魂之服我打到出來了! 不過沒用(我又不是格鬥家...) [s:4]
作者: jackie    時間: 2006-6-26 22:14

怪不得啦......我用的是格鬥家... [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-26 22:20

我覺得格鬥家的揮爪速度不夠快, 加上看似爪得很遠其實並不是...

但他那招一腳「伸」開怪物以及能力上升的火爆狀態倒是滿有型的!!!
作者: jackie    時間: 2006-6-26 22:27

就像那金鋼狼 [s:9]
我都是重打混賬城好了 [s:8]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 10:27

作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 11:09

作者: jackie    時間: 2006-6-27 13:07

什麼?他是男生?
我覺得他像老太婆多一些..... [s:8]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 13:27

作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-6-27 13:29

我在光明之魂2的錢也有240000了~ [s:9]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 14:00

作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-6-27 14:02

但我只買了很少武器.........
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 14:06

作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-6-27 14:08

我也是這樣回血的~ [s:9]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-27 14:09

我的錢有650000那麼多...(都沒用...), LV已去到53, 而且剛剛才換到一本酷樂通!!!

現在努力找卡片、字母、玩偶和動物!!!

=============================================================

剛剛又去了一次混蛋城~
再一次打黑鬼(奇雷斯比)
連治愈之淚也不用了^^
損了154滴血就能打敗他了(一個黑暗彈損我24, 但我一劍就劈他一個94!!!)

但......找不到任何卡片、字母、玩偶和動物啊!!! [s:6] 現時LV: 56
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 16:46

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-27 16:59

引用:
引用第60樓瘋牙2006-06-27 16:46發表的“”:
卡片我打過ㄧ堆
字母有S.G.
動物有狗
那個在蘑菇森林有花
蒐集10多送給躺在床上的孩子
可以得到花圈(道具出現率+1)
甚麼?! 10朵就有花圈?! (急忙蒐集中!!!)

我的字母有S.E.G.
動物有豬、狗和羊!

另外火煱和大型毒魔菇有沒有特別功效和用途呢?
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-27 17:09

作者: jackie    時間: 2006-6-27 19:31

什麼動物阿 [s:10]
我在沙漠一口氣打了兩個鬥魂頭圈! [s:9]
作者: kwklkenny    時間: 2006-6-28 00:14

我終於download了來玩,真是非常好玩呢!!!多謝你的推薦喔!!! [s:13]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-28 09:38

作者: jackie    時間: 2006-6-28 17:02

作者: 瘋牙    時間: 2006-6-28 17:30

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-28 17:49

我!拿!不!到!貓!!!!!!

我的LV已去到60了, 但還未找到貓!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]

另外我多找了一個G字...... [s:4]
作者: jackie    時間: 2006-6-28 17:55

怎麼我不明白你們說什麽 [s:4]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-28 18:27

手指指的是狗(動物之一),旁邊的是字母(S.E.G.A.)
作者: jackie    時間: 2006-6-28 18:30

噴血中,即是說打任何魔怪都能得到動物和字母?
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-28 19:12

可以這樣說吧......不過機會率低得要命......
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-28 20:24

作者: jackie    時間: 2006-6-28 20:30

是嗎?現在我打到61lv了 [s:7]
你們打到多少?
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-28 21:42

......orz......

我比你低一級------lv60

那麼你的其它技能如何(ap,dp,hp,mp......)
作者: 普通人    時間: 2006-6-28 21:48

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-28 21:51

[quote]引用第76樓普通人2006-06-28 21:48發表的“”:

作者: 瘋牙    時間: 2006-6-29 09:07

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-29 09:36

其實打火山巨人是有竅門的(我每次用劍士也是這樣做, 不知格鬥家能不能)

一開始靠右邊走! 走到火山巨人前面先要保持少許距離(避開他的踢功!)
看見他踢了一腳後(要打不到你的), 就立即衝到最貼近火山巨人的位置(仍然靠右),
然後臉向上方狂打(按'上'的方向鍵時你的人物應該只會轉方向而位置不變)
之後你會被吃了一記火舌, 別管它(也別走或轉方向),
這時別按方向鍵, 只可狂打(臉仍然向上方),
這時火山巨人又要踢你了! 但你會發現...... 他踢不走你了!!!!!!

如是者繼續打, 在沒有被踢走的麻煩之下解決他就容易得多了,
如果你不打他的話, 當你吃了四五次火舌左右, 你還會被擠到火山巨人的後方!!!
這樣你就無敵了, 因為火舌和踢技也無法打到在後方的你! [s:17]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-29 09:39

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-29 09:41

不會吧? 你的防禦是多少? 我的劍士吃了四次火蛇, 血也只是被扣了一半而已......
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-29 10:11

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-29 10:27

引用:
引用第82樓瘋牙2006-06-29 10:11發表的“”:
防禦8X
那麼低?!!! 你沒有好的防具嗎? ......
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-29 10:59

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-29 11:11

我的防禦有253那麼多(不過攻擊只有206)

啊! 我知了! 因為劍士的技能中有一項叫做「防具DEF強化」, LV升到4... 所以我的防禦極高......

最近在找綠色徵章(就是圓圓的, 加10HP那種, 訓練管的第二關也有它[但被我丟了[s:4]])
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-29 11:27

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-30 07:33

未啊, 因為我覺得未拿到神殿的物品, 就不甘去打混頓......
作者: 普通人    時間: 2006-6-30 07:48

我玩到妖精之泉那裡! [s:9]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-30 07:58

甚麼? 已經lv:31 還在妖精之泉?

我玩妖精之泉時LV只有18......
作者: 普通人    時間: 2006-6-30 08:26

我升級升得好快! [s:18]
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-30 09:48

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-30 18:06

太好了!!!!!! 我拿到貓了!!!!!!!!!!!!yahoo!!!!!!

我已把四隻動物拿去合成! 得到多一件寶貝(有翅膀的帽子)

另外還有一個大發現!

把四款壽司拿去合成(金槍魚、烏賊、我(蛋)、河童), 得到高級壽司盤(HP,SP全回復)!!!

哈哈哈哈哈!
作者: 瘋牙    時間: 2006-6-30 18:12

作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-30 18:29

引用:
引用第93樓瘋牙2006-06-30 18:12發表的“”:
蛋我有拿過
烏賊 金槍魚 河童
還沒看過...
但我跟你是相反, 我倒是一早就拿到烏賊和金槍魚 , 之後拿到河童, 到了今日才拿到蛋.......

我終於去了打混沌真體了! 怎麼那麼易打呢? 用了一分鐘左右就打完了!

然後我去了找隱藏人物! 但有點失望...(和某個角式很相似)
作者: 瘋牙    時間: 2006-7-1 10:27

作者: Kutar蛋    時間: 2006-7-1 10:29

我現在在困難模式練等中...
天啊, 我的防已經有253, 但被惡鬼族打一下也被扣18滴血...... [s:4]

=============================================================

我剛剛把四隻玩偶(像貓頭鷹的玩具)拿去合成! 得到一隻soul!
我現時LV是67, 大家呢...?

ps.
困難模式的魔女公館超可怕...... 守頭目的門的巫師... 她發一個綠色的追踪魂一下子就扣了我97滴血(還要打中三次,扣了2xx滴血)...O_o(昏)
另外那個女巫多了些怪招! 不過女巫旁的騎士卻能殺掉(為免難度過高吧?)......
作者: 瘋牙    時間: 2006-7-4 18:26

作者: Kutar蛋    時間: 2006-7-4 18:32

不夠!!!

原因: 因為你用的是格鬥家, 血的損耗速度絕對比我用的劍士快得多(因沒有DEF+), 我用的劍士血已有330(LV71), 所以我覺得格鬥家的血有450才真正足夠(再加上你不愛用補血藥)。

PS. 我覺得SP不用那麼多, 30-40已很足夠, 100就真的太多了!
作者: 瘋牙    時間: 2006-7-4 18:37

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0