標題: [轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!! [打印本頁]

作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-6-3 22:11     標題: 超級瑪莉兄弟Z!!!

超級瑪莉兄弟Z是國外的Alvin-Earthworm製作的動畫,
動畫內Mario, Sonic, Luigi, Shadow等人為了奪回七顆Chaos Emeralds而冒險,
冒險過程中, 每一個畫面都令人驚心動魄, 非常緊張刺激!

目前超級瑪莉兄弟Z的集數共8集, 以下為動畫連結:
http://www.newgrounds.com/collection/supermariobrosz.html
作者: Rax    時間: 2006-6-4 07:58

瑪琍歐的七龍珠版 [s:9]
作者: Kutar蛋    時間: 2006-6-4 13:02

真的很不錯! 很好看(劇情做得仔細+有趣)!
作者: 世峰    時間: 2006-6-4 20:59

真的很好看 [s:9]
作者: 庫巴魔王    時間: 2006-7-14 10:38

之前就看過了...
不過真的很好看耶!!! [s:1]
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-7-14 11:03

加了第三集了!! [s:9]
作者: Rax    時間: 2006-7-14 15:11

機器SONIC未免太強了吧!
一下子就吧耀西給打敗了。(
作者: 喔~~耶    時間: 2006-7-14 20:36

請問一下...你們有沒有看過音速小子的超能量大歷險?
你會發現在第三集的地方,機器sonic在打耀西的時候
有時候會閃兩次光芒吧
那個光就是從之前我講的動畫學來的(每個人使出大絕招的時候都會有這個特效)
不知道是不是同一個作者...
如果不是的話...抄襲啦!

不過,動畫還是很好看啦,期待下一集...

作者: 卡比    時間: 2006-7-14 21:25

你們不覺得這蠻像1個電影
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: Rax    時間: 2006-7-14 21:31

欸!一說到魔鬼終結者,我就想起那個敵人臨死前跟主角說了一句話:I'll be back!!!(Sorry,離題了!)
作者: Rax    時間: 2006-7-14 21:44

引用:
引用第9樓喔~~耶2006-07-14 20:36發表的“”:
有時候會閃兩次光芒吧
那個光就是從之前我講的動畫學來的(每個人使出大絕招的時候都會有這個特效)
你是說....像KOF之類的嗎?(因為這種特效常常在格鬥遊戲出現)
作者: johnnylam111    時間: 2006-7-15 13:14

引用:
引用第9樓喔~~耶2006-07-14 20:36發表的“”:
有時候會閃兩次光芒吧
不知道是不是同一個作者...
.......
really ??? I don't know , can you list the website to us ?
作者: 夕*涼斯。    時間: 2006-7-15 13:50

真是很好看的說呢...不過,
耀西真是太可憐了啦∼∼∼@@
作者: 卡比    時間: 2006-7-15 13:53

引用:
引用第14樓*艾斯︽楓2006-07-15 13:50發表的“”:
真是很好看的說呢...不過,
耀西真是太可憐了啦∼∼∼@@
耀西真是耐打阿...
作者: 夕*涼斯。    時間: 2006-7-15 19:39

引用:
引用第15樓kkiirrbbyy222006-07-15 13:53發表的“”:

耀西真是耐打阿...
我還害怕牠會死的啊∼∼幸好∼∼
希望快點有下一集哩!
作者: PaperMario    時間: 2006-7-15 21:57

耀西的舌頭真厲害,
被人勁扯都沒有斷! [s:5]
作者: 音速瑪莉歐    時間: 2006-7-15 23:01

回答前面幾位的問題
兩位是完全不同的作者= =
此系列的作者乃Alvin-Earthworm
而Sonic's quest for Power的「主」作者是Cajunspirit和LgdVegetto
作者: ZENDA    時間: 2006-7-15 23:43

嘩!!技術高超呀!!
作者: 多多    時間: 2006-7-23 10:59

我也有看過!!!
超級正點!!![s:17]
他好像會出第四集。 [s:1]
作者: 夕*涼斯。    時間: 2006-7-24 16:23

引用:
引用第20樓多多2006-07-23 10:59發表的“”:
我也有看過!!!
超級正點!!![s:17]
他好像會出第四集。 [s:1]
當然出第四集吧∼∼故事還未完的吧?
不出的話很多Fans都很失望的啊∼∼
作者: zero    時間: 2006-8-11 23:42

超級好看的 [s:9]
作者: 喔~~耶    時間: 2006-8-12 21:34

每一集的內容都很大量,而且尤其精采!
讓看的人直呼過癮! [s:9]
作者: 布布    時間: 2006-8-13 11:41

超級好看的 [s:17]
但第三集•••
作者: 夕*涼斯。    時間: 2006-8-13 12:22

說起來其實是不是已做好但沒人知?
超瑪可以再找一下嗎...?
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-8-13 12:36

引用:
引用第25樓*艾斯︽楓2006-08-13 12:22發表的“”:
說起來其實是不是已做好但沒人知?
超瑪可以再找一下嗎...?
還沒做好第四集, 我早已找過了。 [s:5]
作者: 喔~~耶    時間: 2006-8-13 16:47

想不到一集居然要花這麼多時間,我不相信作者有認真做!
他很有可能把這個影片廢掉了。 [s:3]
作者: mariotime    時間: 2006-8-13 18:43

妳真的不知道一集就可以花掉這麼多的時間阿?
通常有深度的就是會這麼久喔
我記得沒錯的話,大部分的作品每集的時間間隔大約為3個月以上
妳就拿這個做參考吧,未達這個時間的大部分都不是很精良的作品
作者: star    時間: 2006-8-24 14:00

超級好看,期待下一集...
作者: Mamamia    時間: 2006-8-24 15:43

You can give suggestions on the offical site. [s:1]
作者: 世峰    時間: 2006-9-27 17:33

已經出了第4集了
http://www.newgrounds.com/portal/view/339499
內容:
音速小子開始說機器音速小子的故事
還有他們怎麼來的
此時歐亞馬博士
帶來一顆黃色水晶
卻被烏龜4兄弟拿走(paper mario的第1關魔王)
瑪利歐他們就跟烏龜4兄弟........剩下的自己看  [s:9]
作者: star    時間: 2006-9-27 17:34

出了第4集 [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: 世峰    時間: 2006-9-27 17:48

補充一下
對話時要按空白鍵
才會繼續
作者: 布布    時間: 2006-9-27 18:10

烏龜四兄弟用寶石的力量
[s:2]
瑪莉他們被打敗了
怎麼辦
下一集撥的是機器SONIC和四兄弟打的XD
因為機器SONIC想要寶石XDDD
作者: 世峰    時間: 2006-9-28 21:58

跟烏龜4兄弟打架的時候
好精彩 [s:9]
作者: 布布    時間: 2006-9-28 22:06

而且每人都使出了大決技
我以為瑪莉的大決技是回旋槌
沒想到不是
作者: ccf67    時間: 2006-9-29 17:14

引用:
引用第10樓卡比2006-07-14 21:25發表的“”:
你們不覺得這蠻像1個電影
此處是被引用的隱藏貼
是什麼電影!
Let me See!
作者: Rax    時間: 2006-9-30 21:43

引用:
引用第36樓布布2006-09-28 22:06發表的“”:
而且每人都使出了大決技
我以為瑪莉的大決技是回旋槌
沒想到不是
聽說Wii的大亂鬥X
作者: Rax    時間: 2006-10-9 19:56

引用:
有時候會閃兩次光芒吧
我終於知道那個使出超必時的閃光從哪來了。
那個閃光是從Marvel美國英雄對戰系列來的。 [s:5]
作者: 音速瑪莉歐    時間: 2006-10-9 19:58

那麼有誰找的到那個閃光的SPRITE?
現在有點需要

------------------

現在在官網有放第五集的搶先看
Sonic被KO了?!事實真相請自己去看...
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2006-10-9 21:01

我可以幫你從影片中剪下來, 你不介意吧?
作者: 音速瑪莉歐    時間: 2006-10-9 21:46

我沒差
但要能用而且不要有其他雜物
...希望啦= =
作者: 喔~~耶    時間: 2006-10-10 00:17

引用:
引用第40樓Rax2006-10-09 19:56發表的“”:

我終於知道那個使出超必時的閃光從哪來了。
那個閃光是從Marvel美國英雄對戰系列來的。 [s:5]
原來大家都是模仿一個知名的遊戲阿!害我想了好久...
我覺得這個影片應該會出七集,因為它的名稱用到了七龍珠,可是內容又跟七龍珠完全無關(除非你把七顆寶石的「七」也算進去)。
但是預告片說他已經收集了七個寶石,那應該是很久以後的事情,要看到sonic被ko還要再等一下吧。
作者: poke火球鼠    時間: 2006-10-10 10:46

真的不錯看...第一集那個瑪莉歐一直叫路易結果路易那個表情實在有夠好笑的...但是第三集看到耀西被打的那麼慘真的好傷心阿><
作者: 鳳鈴之秋    時間: 2006-10-10 11:19

看了一下...作者肯定花了許多的心機呢...
要用那麼多動作移動真是不簡單呢...
第四集真的是最亂的
四對四打在一起很亂的說...

(官網會放這種東西的嗎!?)
作者: 卡比    時間: 2006-10-10 11:48

喔...媽媽咪阿~
這實在優秀!!
免不了要說他一下
作者各項技能都表現十分傑出
不管是分鏡.劇本.特效.連貫性.長度與扣人心弦的劇本都是........正點!!
將原本枯燥無味的打鬥過程增加極具特色的笑料
劇本是肉體.分鏡視野是靈魂
2者缺一不可
而作者將2者皆表現淋漓盡致
真是令人為之嘆弗阿
令人感慨的正點
作者: 超級瑪俐歐    時間: 2006-10-10 13:34

作者: 布布    時間: 2006-10-10 13:55

超級瑪莉歐,你要不要把第四集放在一起
否則還要到討論內容找第四集
作者: Mamamia    時間: 2006-10-10 16:37

注意! [s:16]
第五集的特別預告篇已出爐!  [s:17]
http://ride.0taxi.com/nintendodsg/JetMedia/index.html

原來第五集的題目是「耀西島的麻煩」。 [s:9]
還有,耀西還沒痊癒。
作者: 鳳鈴之秋    時間: 2006-10-10 16:48

看了一下...也只是在說Sonic的夢而已啊..
不太像預告
作者: 喔~~耶    時間: 2006-10-10 17:42

把夢去掉的話,還滿像是第五級的內容。
好像還要再等幾個月才會有吧,真是難熬...
作者: 鳳鈴之秋    時間: 2006-10-10 17:43

但把夢去掉就只有一些廣告和Sonic醒來那一段時間...
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2006-10-18 20:00

我看過第四集了,是庫巴四兄弟豋場!! [s:1]
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2006-10-20 17:32

引用:
引用第17樓PaperMario2006-07-15 21:57發表的“”:
耀西的舌頭真厲害,
被人勁扯都沒有斷! [s:5]
嗯...我很好奇那到底是不是他的舌頭啊...= =
而且真的好可憐,我看機器Sonic的攻擊力一定破千...
甚至破萬!!!! [s:4]
作者: 布布    時間: 2006-10-20 19:37

機器只有用無敵星才可能打敗
或用萬能劍 [s:8]
作者: 喔~~耶    時間: 2006-10-20 21:45

請問一下,一個會員可以連續發帖嗎?
另外,我不覺得瑪莉歐會用無敵星打敗它,倒是sonic會給最後一擊,因為最後一擊必須由他親自下手才算報仇吧。
作者: 布布    時間: 2006-10-20 22:23

搞不好機器除了耀西還傷害超多同伴
例如路奇、大金剛等
作者: 鳳鈴之秋    時間: 2006-10-20 22:55

Mecha Sonic已經把Sonic的朋友都殺害了....我倒是認為最後Sonic用Chaos Emerald的力量來打敗Mecha Sonic和復活他的朋友們...
作者: poke火球鼠    時間: 2006-10-21 12:41

倒是可以用無敵星打敗他,可是我想Sonic他比較想要親自解決他吧,畢竟是機器Sonic殺了他的好朋友們 [s:4]
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2006-10-21 14:59

嗯....可是得先知道機器Sonic有多少血啊...
如果不知道就算打半天也打不完...
另外我在想它可能會一招...就是把敵人(瑪莉歐等人)的HP和MP通通變成1...
接著再用攻擊力破萬的[地獄黑暗永死魔王拳](無視無敵)把他們(瑪莉歐等人)秒殺...
好狠...除此之外,還有一招很賊...就是HP和MP9999999999999無限次回復!!
那你剛剛打ㄉ就全部都化整為零啦...= =
作者: 鳳鈴之秋    時間: 2006-10-21 16:56

應該沒有你所說的那麼仔細﹐何況現在影片中的不是HP戰哩﹗而是看每個人的耐打程度
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2006-10-31 16:20

引用:
引用第1樓Rax2006-06-04 07:58發表的“”:
瑪琍歐的七龍珠版 [s:9]
倒了吧...
應該是[七龍珠--瑪莉歐版]= = [s:8]
還有...趕快出第五集吧!
我等不及了XD
作者: Mamamia    時間: 2007-1-31 23:54

告急!告急!又有劇情透露了。

第五集的劇情是Mario等人已找到另一顆鑽石,但不知不覺地遇上了黑暗的耀西島土人,所以又爆發另一場大戰 ……[s:8]
作者: RAY    時間: 2007-2-3 13:39

第三集的耀西真的好可憐T_T
第四集超級精采 [s:17] 紅龜和綠龜VS瑪莉歐和黑色刺蝟鼠(?)那地方最精采了>3<(毆死)

第五集好慢.........OTZ
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-2-14 18:05

第五集!第五集來了!這次不但有KOOPA BROS, 還有AXEM RANGERS X!精采絕倫!

http://www.newgrounds.com/portal/view/363800

作者: Boo    時間: 2007-2-14 19:49

第五集有一點短
我相信下集會很亂
(他們還沒打完)
而且稿不好機器也會冒出來(沒這麼慘吧)
作者: 多多    時間: 2007-2-14 20:14

真是太酷了!!只不過有點短~.... [s:9]
作者: 世峰    時間: 2007-2-14 21:07

真不敢相信
做了那麼久,竟然才這麼短
----------------------------
3個勢力的大混戰啊
這我很喜歡
再加上那些特效....
作者: 喔~~耶    時間: 2007-2-14 21:14

跟3~4集的間隔比起來,這應該不算久吧?
既然這作品要取一個跟七龍珠有關的名字,那應該就是會出七集,希望作者別悖離主題...
作者: RAY    時間: 2007-2-14 21:37

我喜歡混戰^▽^(炸)
中間的耀西島根本是來亂的= =.....耀西什麼都能丟.........=_=|||

唉.....下一集還要等多久呢........OTZ
作者: 喔~~耶    時間: 2007-2-14 21:56

我大概講一下感想吧!首先這第五集失去了原有的風格:標題改變、loading的進度條顏色也變了、瑪莉歐的戰鬥方式有點像是抄襲小小功夫片,還沿用了smrpg的五個怪人,那些腳色的所有權不是屬於任天堂的吧?
不過優點還是有的:混戰還是夠勁、劇情變得更加複雜有趣、爆笑依舊,總而言之還是一部好片!
另外我並不覺得這一級很短啊?光是欣賞劇情就花了我不少時間,所謂的短應該是對於那些對話全部跳過的觀眾而言吧。還有一個問題,壞力歐還有壞路奇不是也在第三集表示要參一腳嗎?如果他在這時還沒出現就有點矛盾了...
作者: RAY    時間: 2007-2-14 23:10

引用:
引用第71樓喔~~耶2007-02-14 21:56發表的:
。還有一個問題,壞力歐還有壞路奇不是也在第三集表示要參一腳嗎?如果他在這時還沒出現就有點矛盾了...
完全忘了他們.........囧(毆死)

路奇跟本是丑角嘛..........OTZ
作者: 世峰    時間: 2007-2-15 10:43

引用:
引用第69樓喔~~耶2007-02-14 21:14發表的:
跟3~4集的間隔比起來,這應該不算久吧?
既然這作品要取一個跟七龍珠有關的名字,那應該就是會出七集,希望作者別悖離主題...
有可能....
1集1顆寶石
第5集就是第5顆....
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-2-15 10:59

睽違了幾個月,終於出第五集了(感動) [s:4]
我就來看看吧...
作者: 多多    時間: 2007-2-15 20:12

他應該是故意做那麼短的吧!
他搞不好連第六集也一起做也說不定! [s:9]
作者: 喔~~耶    時間: 2007-2-15 21:29

引用:
引用第75樓多多2007-02-15 20:12發表的:
他應該是故意做那麼短的吧!
他搞不好連第六集也一起做也說不定! [s:9]
我真的很疑惑,為什麼大家都覺得這集很短?
而且要出第六級也會是非常久以後的事,至少3,4的月吧...
作者: RAY    時間: 2007-2-15 21:43

引用:
引用第76樓喔~~耶2007-02-15 21:29發表的:
同感+1
其實我覺得這一集很長耶.......囧(毆死)
作者: RMX    時間: 2007-3-21 22:48

作者: 世峰    時間: 2007-3-22 16:39

我剛剛算了一下
其實第5集出現的是第4顆水晶
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-3-22 18:01

引用:
引用第79樓世峰於2007-03-22 16:39發表的 :
我剛剛算了一下
其實第5集出現的是第4顆水晶
喔!對啊!
第二集沒有出現寶石,只有剛開始出現的第一集的寶石以及賽車中的混戰(?)
作者: 世峰    時間: 2007-3-22 20:14

引用:
引用第76樓喔~~耶於2007-02-15 21:29發表的 :
這集跟前幾集一樣分成8段
但一段一段的長度不長
例如:AXEM RANGERS X出現到大混戰也只不過講幾句話而已
(我承認,我說的有點誇張)
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-3-22 20:18

引用:
引用第81樓世峰於2007-03-22 20:14發表的 :

這集雖然分成10幾段
但一段一段的長度不長
例如:AXEM RANGERS X出現到大混戰也只不過講幾句話而已
(我承認,我說的有點誇張)
不過話說回來那些Axem Rangers X的人好像原本沒有那麼帥(?),
而且身體好像在哪看過...??
作者: 世峰    時間: 2007-3-22 20:29

也只是把原本的身體變高....
作者: 音速瑪莉歐    時間: 2007-3-22 22:17

聽他們的對話是說,好像是史密斯(瑪莉歐RPG中的BOSS)把他們強化的
原來所謂的「強化」就是把頭拆掉,然後裝到洛克人ZERO或EXE裡的角色中啊(汗)

現在是三缺一,等Mecha過來就好玩了^^
作者: Boo    時間: 2007-3-23 17:40

但機器音速小子也太不公平了
他會順間移動
又有槍可用
作者: 世峰    時間: 2007-3-26 17:23

引用:
引用第85樓Boo於2007-03-23 17:40發表的 :
但機器音速小子也太不公平了
他會順間移動
又有槍可用
戰爭是不講求公平的
作者: rxxzxy    時間: 2007-3-26 23:34

我看到耀西一下子比人ko左.......
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-3-29 15:54

回樓上:請不要用口語,謝謝!
引用:
引用第84樓音速瑪莉歐於2007-03-22 22:17發表的 :
聽他們的對話是說,好像是史密斯(瑪莉歐RPG中的BOSS)把他們強化的
原來所謂的「強化」就是把頭拆掉,然後裝到洛克人ZERO或EXE裡的角色中啊(汗)

現在是三缺一,等Mecha過來就好玩了^^
對啊!這就是所謂的[三國鼎立]吧!(被眾人踢飛!!)[s:27]
作者: jalice0920    時間: 2007-3-29 21:58

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-3-29 22:17

引用:
引用第89樓jalice0920於2007-03-29 21:58發表的 :
為什麼我看不到? [s:36][s:53]
= =
可能我家電腦太爛ㄌ!
呃...單純的網路連線問題吧...
還是你沒有安裝MacroMedia Flash Player ?
(註:這個照理說應該會偵測並自動安裝......)
(題外話:注音文修正一下吧...免得被扣錢...)[s:35]
作者: RAY    時間: 2007-4-15 11:58

(我推!!(炸))

你們覺得是否可以把第四集和第五集給放到一樓那裡去嗎??
每次都要找= =|||
好麻煩.........
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-4-15 13:08

嗯嗯, 我已經作出修改了, 請到第一頁。
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-15 14:28

真的移了耶.
可是為什麼又被移到回收區了...? [s:69]
作者: RAY    時間: 2007-4-15 14:44

引用:
引用第93樓處處是瑪莉歐於2007-04-15 14:28發表的 :
真的移了耶.
可是為什麼又被移到回收區了...? [s:69]
咦??
上面不是說:
"本帖被 LingeringX 從 回收站 移動到本區(2007-04-06)"
所以不是到回收區吧??
作者: boomboom    時間: 2007-4-21 14:36

引用:
引用第94樓RAY於2007-04-15 14:44發表的 :

咦??
上面不是說:
"本帖被 LingeringX 從 回收站 移動到本區(2007-04-06)"
所以不是到回收區吧??
是,去過,但移回來...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真好看,希望ep6快出...
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-28 22:48

Ep.6應該沒那麼快出吧...
你看Ep.4到Ep.5這樣就隔了幾個月...
這次就...多少也要3~4個月吧.
作者: RAY    時間: 2007-4-28 23:26

引用:
引用第96樓處處是瑪莉歐於2007-04-28 22:48發表的 :
Ep.6應該沒那麼快出吧...
你看Ep.4到Ep.5這樣就隔了幾個月...
這次就...多少也要3~4個月吧.
第五集是2/14日,那大概等到6月就有了??
作者: Boo    時間: 2007-5-28 19:57

找到了
http://www.newgrounds.com/portal/view/380713
上面網址是第六集

最後耀西島被••自己看(被歐)
作者: 世峰    時間: 2007-5-28 20:59

(又被搶先了.......)
真是讓人直乎過癮的一集
我想下集會更精采
(耀西島,烏龜4兄弟,AXEM RANGES X成為歷史)
作者: 喔~~耶    時間: 2007-5-28 21:10

這一集還真是長啊!沒想到他進度這麼快。
一開始的戰鬥頗有創意,不過後來那隻電子音速小子強到噁心...
兩三下就把兩團爛米全部清光(雖然看起來挺殘忍的)
最後還學海賊王的艾涅爾使出類似雷迎的毀滅性招式,把耀西之島完全毀滅
劇情是不錯,但是最扯的地方莫過於瑪莉歐不斷使用道具,居然還有無敵星,還剛好出現在他們旁邊
光是這樣就足以抵抗四顆寶石的威力...那電子音速小子吃了不就真正無敵了?
不過結論是,很好看,很驚心動魄,這是無庸置疑的。

啊哈!我的預言居然實現了,壞力歐(兄弟?)果然不會平白無故消失
最後雖然沒有直皆加入戰團,還是扮演著關鍵性的腳色
下一集可能是最後一集...

感謝布布即時提供剛出爐的影片!
作者: RAY    時間: 2007-5-28 22:29

好長啊.....囧|||
那兩團爛米(?)都被電子索尼克幹掉了...囧|||(不過最後毀滅島的時候我沒看到黃色烏龜呢.....=_=|||)

精彩歸精彩....可是下一級的開頭還能有什麼呢....=_=|||
(大香菇.小香菇都出爐了,還有什麼可以用啊??(藍龜殼??))

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0