標題: [Hack] SMW:The Second Reality Project 2 V 1.2(完整版) [打印本頁]

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-7 23:02     標題: SMW:The Second Reality Project 2 V 1.2(完整版)

之前有人貼過這個Hack改版,不過它貼的是Demo版,
這次我貼的是完整版.
有91關,共108個出口,16個秘密出口(連Lost World都破了...感動[s:97] )
注意:這遊戲中沒辦法把耀西帶到別關去唷!!所以難度會大幅提升.
這遊戲裡面有很多密道我相信大家一定會找到死...(?)
我這裡先貼幾個已知而且很難找的密道...

密道說明:
M:這個出口需要一個超級瑪莉歐發現.
F:這個出口需要一個火球瑪莉歐發現.
C:這個出口需要一個羽毛瑪莉歐發現.
Y:這個出口需要一個耀西發現.
(舉例:C.Y表示這個出口同時需要一個耀西和一個羽毛瑪莉歐發現,而不是其中一個)
沒標示的表示任一個方法皆可.

世界1:瑪莉歐城堡

瑪莉歐城堡秘密出口:(通往:Star Warp->世界8--ZycloBoo's Starworld)
這個出口你要在後半段按下綠色按鈕之後才能進去.
首先從房間裡出來之後的進第一個水管,踩綠色方塊上去,
進門走到底就到出口了.

卡梅克城堡秘密出口(F):(通往:城堡的後面)
在進去第一個門之前你會看到一個中間有洞的牆壁,
這個牆壁要用火球瑪莉歐的火球打破,打破後進門走到底就是出口了.

世界4:草原

奪魂鋸(?)秘密出口(C):
從一開始的地方往上飛進去水管後你會被大鋸子追,拼命跑到底就對了

旅館驚魂夜(我還[博物館驚魂夜]呢...)普通出口(F):(通往:水管->Green Greens(?))
在這間旅館裡面你會找不到五樓(?)...所以你先到十樓去(對著上面有數字的門一直按上)
進門敲下開關之後回到9樓,往左走到底進門,
進去之後從窗子出來,出來之後跳下去進去5樓的窗子(從9樓那個平台開始往下數到5樓)
進去之後往右進門進去5樓大廳,在5那裡敲一下有個隱藏方塊裡面有個P按鈕,
把他帶到0樓(從旁邊的水管下去,不要進門!!)之後把水管下面的方塊用火球打壞進去.
進去水管之後走到底按下P按鈕,在平台的正中央按下,
你會鑽進去...之後你就傻眼,時間只有30秒!!
此時你會一直往下掉往下掉...到底之後進門就別裡那些庫巴雕像到電視那裡按上(?),
之後場景就會變換,再出門游泳到最上面就是出口了.

先到這裡,剩下的目前研究中...(改天會貼圖!!)

1000HITS之後附贈破關記錄檔!!!!!!!

原始IPS檔我只開放給會員下載!!
本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽

作者: RAY    時間: 2007-4-7 23:26

找不到下載點= =|||(炸死)
算了,就算下載了也不想玩.....瑪莉歐系列的都很難啊....(再炸)
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-8 13:51

引用:
引用第1樓RAY於2007-04-07 23:26發表的 :
找不到下載點= =|||(炸死)
算了,就算下載了也不想玩.....瑪莉歐系列的都很難啊....(再炸)
http://www.ngamer.net/bbs/read-htm-tid-5030-fpage-2.html
這個連結點進去,之後按裡面的連結就到了....
不過要自己找= =(全是*.IPS格式..)

[backcolor=#FFFFFF]好吧!!如果說你們真的找不到的話就寫短信給我,我再秘密傳ROM給你們!!
(15威望以上附破關記錄檔!!)
[/backcolor]
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-4-11 11:14

CL你已經跳了關......第二世界的THE LOST WOODS及
TEMPLE OF DOOM也有秘密出口, 我也找到這些秘密出口囉~
作者: wmfchris    時間: 2007-4-11 11:17

有冇有人教我如何開啟IPS檔…??
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-11 20:35

引用:
引用第3樓超級瑪莉歐於2007-04-11 11:14發表的 :
CL你已經跳了關......第二世界的THE LOST WOODS及
TEMPLE OF DOOM也有秘密出口, 我也找到這些秘密出口囉~
我知道,我目前只寫出比較難找到的...
如果你找到的話可以寫給我,我放在頂樓好嗎?
引用:
引用第4樓wmfchris於2007-04-11 11:17發表的 :
有冇有人教我如何開啟IPS檔…??
(有口語,請修改一下...)
那要用FuSoYa的Lunar IPS來更新到SMW的英文版ROM裡面...
就在FuSoYa的官網裡(自己去找找看,連結我忘了...)
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-4-11 20:57

等等, 我不能通過第三世界的MIDNIGHT CANYON啊......
在最後的場景中的旗子不見了.......=_=
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-11 22:24

引用:
引用第6樓超級瑪莉歐於2007-04-11 20:57發表的 :
等等, 我不能通過第三世界的MIDNIGHT CANYON啊......
在最後的場景中的旗子不見了.......=_=
那....有鬼= =
你是BUG還是??
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-4-11 22:41

關卡根本還未做完, 房間的顏色怪怪的......背景是亂碼......
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-12 09:11

引用:
引用第8樓超級瑪莉歐於2007-04-11 22:41發表的 :
關卡根本還未做完, 房間的顏色怪怪的......背景是亂碼......
你是說哪一關...?
還是在說上面的MIDNIGNT CANYON?
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-4-12 09:42

我指MIDNIGNT CANYON啊......=_=
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-4-19 18:41

那超瑪,你有一些有秘密出口的詳解嗎?我想把它貼在頂樓.
我是有找到,可是過程卻完全搞不清楚= =
(有一些秘密出口是瞎貓碰到死耗子矇到的......................囧)
作者: Toadies    時間: 2007-5-6 13:19

在百度里见过,作者叫ignorethis
作者: 路過的外地人    時間: 2007-5-7 00:32

其實...誰能告訴我這是甚麼
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-5-7 15:25

不對吧...那網站有說作者是FPI...
(樓上兩位可能會被當成灌水唷...)
然後這是一般SFC的SMW的Hack版本.
本Hack所使用的程式是[Lunar Magic].
你們可以去找找看.
當然,我在頂樓貼的那個連結裡面是一大堆的SMW改版.
你們可以玩玩看(備註:全是IPS格式,所以要去FuSoYa的官網找[Lunar IPS]來蓋到英文版的ROM上面)
作者: 神祕人一個    時間: 2007-5-14 11:10

IPS檔???
我覺得很麻煩.......... [s:78]
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-5-14 15:22

沒辦法...
你總不能叫他直接貼ROM吧...
作者: logitech403    時間: 2007-7-5 16:51

作者: Mamamia    時間: 2007-7-15 18:53

你一定花了很多時間去破了 [s:71]
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-8-8 13:56

引用:
引用第19樓Mamamia於2007-07-15 18:53發表的 :
你一定花了很多時間去破了 [s:71]
那當然,有些該死的地方真的是破到我氣炸了!!
而且耀西不能帶到別關去,還有一堆怪東西......
真不知道這改版的作者是在考驗玩家技巧還是專門惡搞的!?
我真是...三條槓!!(-_-|||)

(不信的話你也來破破看!!)
作者: 迷馬力歐的小5    時間: 2008-3-19 19:27

不能把要攜帶到別關=每關都是魔王關...?
作者: YOSHI主義者    時間: 2008-4-9 20:42

甚麼!不能帶耀西到別關!(耀西: )那麼難度會難很多(瑪莉歐:好難!好難 )
作者: 神秘的友善者    時間: 2008-4-10 17:13

Can I aske you what is IPS and is this a game?
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2008-4-10 17:22

引用:
原帖由 神秘的友善者 於 2008-4-10 17:13 發表
Can I aske you what is IPS and is this a game?
Yes, this is really a game but hacked from original Super Mario World
used a program named "Lunar Magic", you can found this program at
SMW Central,you can also download IPS patch file
from this site, but you must download "Lunar IPS" first, also can be found
in this site, and you must have "Super Mario World"(=SMW) 's
English version's ROM. If you want this ROM, please use short message
call me:http://www.ngamer.net/forum/pm.php?action=send&uid=1712

(Sorry to my bad English...(Orz to death))
作者: boomboom    時間: 2008-4-10 17:29

引用:
原帖由 迷馬力歐的小5 於 2008-3-19 19:27 發表
不能把要攜帶到別關=每關都是魔王關...?
不是...
是作者禁止了這個功能...
作者: 泰迪熊    時間: 2008-4-13 23:46

喔喔~~實在是太厲害了 我也在玩這個 但是卡關卡好久
作者: zzzz7192    時間: 2008-5-31 15:30     標題: 回復 # 的帖子

怎麼顏色怪怪的= =?
作者: 瑪莉兄    時間: 2008-6-1 14:43

總覺得這款遊戲很難(沒玩過),有挑戰性,真期待。
作者: lwbpqy    時間: 2008-6-7 14:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mario:你灌水了!初犯決定不扣,下次就要扣了!

作者: love85023    時間: 2008-6-15 12:37

太強了吧!!!
好讚喔!!!
作者: stp159589    時間: 2008-6-17 22:14

噢噢~找了好久的遊戲~感謝大大阿~~~
作者: a080123900    時間: 2008-6-23 00:22

光用聽的就好難= =|||
玩玩看好了@@
作者: cqkjim    時間: 2008-7-9 14:15

新创作的瑪琍歐游戏一定要尝尝
作者: boomboom    時間: 2008-7-13 21:01

這遊戲真的做得不錯,hotel horror,ghost train這類都很好...
都有一些麻煩關像the dxxx tree(忘了名字...)
看來最難的關是double trouble
第二名是area 16B
第三名...hotel horror(不過看完影片就會很易解...)

(裡面有太多遊戲所製成的關...sonic,卡比,SML2都有...)
作者: SMW_3    時間: 2008-8-2 15:16

没有下载地址啊55555555
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2008-8-2 18:00

載點我重貼了,如果還是找不到的話就用短信跟我講.

這是原網站:http://www.smwcentral.net/
作者: vincenthoho    時間: 2008-8-2 21:09

Demo版 是什麼?和完整版有何分別??
作者: boomboom    時間: 2008-8-2 21:49

Demo=讓人測試的...如果有bug,就會在完整版裡fix了...
作者: boomboom    時間: 2008-8-6 14:16

(抱歉double-post)
如果想看攻略的話,請到這個網址:http://hk.youtube.com/view_play_list?p=DBBCC7833466E704
有所有關卡的攻略啊~(秘密關都有)
作者: 卡琳淘淘    時間: 2008-8-16 20:36     標題: 我也想下哦

作者: 呂丞鈞    時間: 2009-1-11 12:41

真難,下載了也不想玩。
作者: 呂丞鈞    時間: 2009-4-4 15:56

這遊戲有點難。
作者: 路易    時間: 2009-4-4 16:02

樓上的,這已經是古文了
而且你連續回覆相似的內容
正題:這遊戲我卡關了
作者: leonwong2424    時間: 2009-4-25 16:11

用Lunar IPS按了那個ips(mario games),又要我按多一個,不知是什麼......

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0