標題: [交流] [心得]太鼓達人DS玩後感~ [打印本頁]

作者: PaperMario    時間: 2007-7-24 18:37     標題: [心得]太鼓達人DS玩後感~

由於網上已出現試玩版(HKCC),於是便download 下來玩玩...

評分:9/10

感覺上在操作方面,大家可能不習慣用觸碰功能玩,因為很困難..
我建議大家初期用回一般的按鈕操作....這樣打鼓的確幾有趣....

遊戲難度一般...魔鬼級模式是很難玩的...尢其是天竹2000....

遊戲的致命缺點是聲音不夠大...
如果不使用額外聲音增幅器就玩得不太爽......

如果你喜歡這系列,你就不要錯過...
作者: RAY    時間: 2007-7-24 18:41

我問一下喔....
藍色是打邊邊,紅色打鼓吧=_=??(毆)
另外,一定要聲音增幅器嗎@_@??
作者: boomboom    時間: 2007-7-24 19:04

有嗎,post網址,見不到有
作者: RAY    時間: 2007-7-24 20:04

引用:
引用第3樓PaperMario於2007-07-24 19:51發表的 :

對,藍色是打邊邊,紅色打鼓

聲音增幅器可以是軟件或硬件...
.......
恩....我一直忘了問....
這到底是燒綠卡還是模擬器呢=_=??(毆)
作者: PaperMario    時間: 2007-7-24 21:04

引用:
引用第4樓RAY於2007-07-24 20:04發表的 :

恩....我一直忘了問....
這到底是燒綠卡還是模擬器呢=_=??(毆)
當然是是燒綠卡......
作者: 楓塵    時間: 2007-7-24 22:11

感想唷??那我也來發,其實下面的感想是我要發在個人Blog的
不過發表時間是26號發售日,先貼在這好了....

這次嚴肅講解的心得題目是7/26發售的「太鼓ソ達人 觸控音樂祭」。
(以下簡稱太鼓達人DS)

太鼓達人DS是拿姆科於NDS主機上的第一款太鼓達人作品,主打雙觸控

玩法,玩家可以藉由購買太鼓DS所附贈的同綑觸控筆敲擊下螢幕來進行

遊戲;當然,遊戲內還提供一般按鍵的玩法,所以不論是喜歡敲打快感

或者按著按鍵進行遊戲玩家都能夠玩的很盡興。

在難度標準上,也依然維持著以往的松竹梅,玩家還能隨自己喜愛調整

主要的音樂人物或者敲擊所發出的聲音。

本作在遊玩系統上並沒有跟其他太鼓系列有太大的差異,比較特別的是

玩家可以藉由音樂拿高分或者挑戰一日道場訓練來取得裝扮自己的服飾或

掛飾;除此還能自由的挑選主人翁阿咚的臉部顏色以及身體顏色等(共63色)。

此外,通信連線支援一卡多玩並且可以使用道具(還需確認)來陷害對手

節拍,讓本作增加不少同樂的趣味性。

音樂方面(我要開始鞭了......)實在叫人失望透頂,甚至可以用"混"來形容,

內容收錄曲29首,不過可以依照要素增加曲目,其中又有大約8~9首是

屬於輕音樂(無人聲)。音質方,聲音並不大,估計應該是壓縮品質的顧慮才

不敢讓音階太大,聲音大小大約和明星樂團!大合奏差不多,戴上耳機能夠

感受很明顯的雜音與壓縮不完全,這點實在令人無法滿意,就此音質來研判,

如果真的要塞起碼也能塞入超過四十首歌曲以上吧?!對於比較偏重音樂部份

的玩家,個人就比較推薦明星樂團!大合奏或者應援團。

另外我補充一下,並不是說觸控不好用,而是說玩家還沒習慣
當玩鬼人還有高密度節拍的時候,就會知道什麼叫做"觸控才是王道"
加上DS版似乎不像P版的可以有連打鈕
那個叫作折磨自己= =

最後,除了29首歌曲以外,還有六首是屬於隱藏歌曲
該怎麼玩出來,慢慢研究唄˙ˇ˙
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-7-24 22:52

回楓塵:
這句說得好, [當玩鬼人還有高密度節拍的時候, 就會知道什麼叫做觸控才是王道], 按按鈕始終不及用觸控筆,
我想在街機玩過太鼓ソ達人的玩家, 跟PS系列主機用按按鈕方式玩太鼓ソ達人比較, 也認為用棒擊打更佳。

其實......還是用觸控筆比較像是打鼓吧?不然用按按鈕就變成跟節拍考反應了。
作者: RAY    時間: 2007-7-24 22:53

如果打鼓的話,不是有說打中間可以比較高分??
那麼按鍵的話,那該怎麼辦呢??

回上上
那就不要玩燒綠卡嘛(毆)
作者: 超級瑪莉歐    時間: 2007-7-24 22:59

回RAY:

那就要同時按兩個按鈕, 至於↑↓←→ABXY就隨你。
藍色的話, 就限定按L+R。
作者: PaperMario    時間: 2007-7-25 08:03

那我就試試用觸碰筆....

我總是認為用筆玩不出好成績...或許是我不習慣...
作者: 楓塵    時間: 2007-7-25 11:47

引用:
引用第11樓PaperMario於2007-07-25 08:03發表的 :
那我就試試用觸碰筆....

我總是認為用筆玩不出好成績...或閉O我不習慣...
沒有什麼事情是一開始就習慣的
就算今天是街機太鼓的高手,平常手腕能夠從容不迫的打出超密度節奏
不過到了縮小的機子上,出力的方式又會改變

其實很多人會覺得太鼓的連拍不好打
主要是因為
拍子多到黏在一起甚至會疊音,對於初學者來講,看了頭就先暈了吧
所以一般人最平常反應就是開始鼓面鼓邊隨意敲~就好比亂灑網捕魚一樣,總是可以補一些小魚
不過這招對於NDS上更行不通
由於NDS的觸控點是只能針對單點觸控
所以如果想要一直來回錯換鼓邊鼓面或者乾脆雙擊兩邊的人就會發現
"判定點會全部漏空"甚至"節拍跟不上"

重點在於音樂的節拍,只要抓的住節拍
就算是整排連音甚至互換敲邊,還是可以打的很輕鬆~
因為身體自然會去反應....((這是真的))
比較推薦練習的就是FC瑪莉歐協進曲 松模式
節拍數量跟節奏都是跟原音一模一樣,比較好練習
遇到任何連打的,建議不要"認為單手比較好連打就用單手"
因為這樣到後面遇到高密度互換或者連打,還是反應不過來!!!
作者: PaperMario    時間: 2007-7-27 20:11

太鼓亂舞水之卷和風之卷的出現條件是什麼....玩極也玩不出... [s:97]
-----------------------------------

魔鬼級真的很難玩....
作者: RAY    時間: 2007-7-27 21:38

這款遊戲,用NDS玩會效果不好嗎??
這樣子只有NDS的,不就吃虧了嗎??
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-7-27 22:18

引用:
引用第12樓PaperMario於2007-07-27 20:11發表的 :
太鼓亂舞水之卷和風之卷的出現條件是什麼....玩極也玩不出... [s:97]
-----------------------------------

魔鬼級真的很難玩....
可能跟稱號或等級(段數)有關吧...
例如根據PS2的七代目,取得鬼(極難)的條件是拿到[一人前]的稱號
而有些歌可能是在小遊戲裡達到目標分數後就會出現(接東西的通常是21個以上)
其他的則是好像每隔幾個稱號就會獲得(五代目以前的還會強制要你將那首隱藏歌打完)
不過七代目有一首歌[傳說的祭典(伝
作者: PaperMario    時間: 2007-7-28 10:07

這遊戲愈玩愈好玩....

不知何時升到大達人...
作者: RAY    時間: 2007-7-28 17:18

我姊姊說這款遊戲不太耐玩
雖然他根本沒玩過(毆)

這真的會不耐玩嗎=_=??
作者: 楓塵    時間: 2007-7-28 20:43

引用:
引用第16樓RAY於2007-07-28 17:18發表的 :
我姊姊說這款遊戲不太耐玩
雖然他根本沒玩過(毆)

這真的會不耐玩嗎=_=??
沒玩過的人說什麼都是聽聽就算了~沒有任何參考意義
就算再怎麼會分析或者解析遊戲的人
沒有親身體驗過遊戲,說什麼都是屁話((我很認真的說))

太鼓這次的曲目相較於PSP或者大型機台版確實少上許多
本身拿來"測試熱門度"的可能性很大~
不過DS本身最大優勢點在於"可觸控"
讓遊戲的耐玩性跟挑戰性大大增加
曲目有35首,不多不少,等級有大眾熟知的松竹梅還有鬼人
除此之外還可以自己調整曲目節拍速度,甚至像應援團的無圈模式一樣的忍者模式(把標示全變透明)
耐玩度確實提升不少~

依照一般台灣人對太鼓反感的普遍觀念都是
沒有喜歡的歌曲
當眾打起來很瞎>>>(奇怪 台灣人到處丟人就不覺得瞎)
曲目難度高,沒能力卻硬要挑戰,過不了就抱怨遊戲設計爛 不好玩>>>((弱者常有觀念))

批評遊戲不代表你要有能力作出這個遊戲
但是最起碼的透徹力要有
遊戲都沒玩透澈,沒什麼資格說遊戲爛或者不耐玩~
不過個人也不喜歡動不動就搬出大決的人
"你覺得XXX爛,你做一個出來阿!!"
意思是說 法米通評審團每個都是製作遊戲高手??奧運評審每個都是體育高手??
不過雖然他們不是該項目高手,但是卻對該項目了解透徹
這是必要的!!!
作者: PaperMario    時間: 2007-7-28 21:11

太鼓亂舞水之卷如何到手...

我現在才是達人...

還有,大家有沒有等級列表...
作者: baci    時間: 2007-8-5 12:23

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-8-5 15:09

引用:
引用第19樓baci於2007-08-05 12:23發表的 :
剛剛開始玩,不過用按鈕難好多,有好多按鈕要按,但是用筆的話又怕長期玩會弄壞屏幕 [s:92]
不難控制啦,
你只要玩習慣PS2版的搖桿操作就好了.
今天去看哈利波特第五集之前還玩了一場街機版的七代,
不習慣用鼓棒打,結果比上次還爛(哭著跑走!!)
(我跟太鼓達人的第一次接觸是在百貨公司中展示的家用版的初代)
作者: RAY    時間: 2007-8-5 15:14

引用:
引用第19樓baci於2007-08-05 12:23發表的 :
剛剛開始玩,不過用按鈕難好多,有好多按鈕要按,但是用筆的話又怕長期玩會弄壞屏幕 [s:92]
不要敲太用力就好啦
而且長期按按鈕也會把按鍵弄壞=▽=|||(毆)

突然覺得太鼓達人出在Wii上也不錯=_=+
作者: batmanyiu    時間: 2007-8-14 18:44

引用:
引用第0樓PaperMario於2007-07-24 18:37發表的 太鼓達人玩後感 :
由於網上已出現試玩版(HKCC),於是便download 下來玩玩...

評分:9/10
.......
我試過玩魔鬼級了,but 連銀牌也拿不到
作者: PaperMario    時間: 2007-8-14 19:32

引用:
引用第21樓batmanyiu於2007-08-14 18:44發表的 :

我試過玩魔鬼級了,but 連銀牌也拿不到
我現在還是達人...[s:97]

五星的魔鬼級已經很難了...
作者: Kutar蛋    時間: 2007-8-14 19:32

太鼓達人出在Wii上才好阿, 那就有直接敲鼓的感覺了~ (要附贈感應鼓和棒型Wii手把......)
作者: RAY    時間: 2007-8-14 19:45

引用:
引用第23樓Kutar蛋於2007-08-14 19:32發表的 :
太鼓達人出在Wii上才好阿, 那就有直接敲鼓的感覺了~ (要附贈感應鼓和棒型Wii手把......)
Wii上的大金剛賽車(?)就是用這種方式玩的........
不過Wii要是出大鼓達人的話,應該要有附周邊才行吧0_0
作者: Kutar蛋    時間: 2007-10-7 13:02

有誰能告訴我, 鬼級出現的條件是甚麼?
作者: LingeringX    時間: 2007-10-7 13:23

85個過關吧.........(我記得是不管金冠銀冠)

ps.我目前是103個金冠+4個銀冠
作者: wmfchris    時間: 2007-10-7 15:56

引用:
引用第23樓Kutar蛋于2007-08-14 19:32發表的 :
把wii手把當鼓棍來打太鼓?XD
作者: RAY    時間: 2007-10-7 16:12

引用:
引用第27樓wmfchris于2007-10-07 15:56發表的 :

把wii手把當鼓棍來打太鼓?XD
正是=V=+(毆)
不覺得這樣比較有原版街機的感覺嗎??
作者: 卡比    時間: 2007-10-7 16:16

引用:
引用第28樓RAY于2007-10-07 16:12發表的 :

正是=V=+(毆)
不覺得這樣比較有原版街機的感覺嗎??
嗯阿...不過少了接機板可以重重打股的快感~
而且接機板"敲邊邊"的聲音也很清翠悅耳呢=▽=(炸死)
用手把來玩不能藉助鼓面的回饋力...可能會比較不順吧...
作者: Kutar蛋    時間: 2007-10-7 16:51

我要繼續蓄銀杯(金杯不行嗎?= =), 快點把鬼打出來才行......T^T(打出來後你玩得來嗎? 松也已經不多行了...)
作者: LingeringX    時間: 2007-10-7 17:01

鬼其實也還好.....我在鬼已經打了大概5個金盃了....遇到緊急狀況可以使用紅藍雙殺法(就是每個音符都ABXY/十字鍵和LR一起按)

至於松也是...松目前我已經拿了30個金盃了.....
作者: RAY    時間: 2007-10-7 17:04

引用:
引用第29樓卡比于2007-10-07 16:16發表的 :

嗯阿...不過少了接機板可以重重打股的快感~
而且接機板"敲邊邊"的聲音也很清翠悅耳呢=▽=(炸死)
用手把來玩不能藉助鼓面的回饋力...可能會比較不順吧...
所以我建議要出周邊=_=|||(毆)
沒錯,Wii的優勢就是挑戰臨場感!!(誤)

話說大金剛賽車也是打鼓.....
作者: Kutar蛋    時間: 2007-10-7 17:53

引用:
引用第31樓LingeringX于2007-10-07 17:01發表的 :
鬼其實也還好.....我在鬼已經打了大概5個金盃了....遇到緊急狀況可以使用紅藍雙殺法(就是每個音符都ABXY/十字鍵和LR一起按)

至於松也是...松目前我已經拿了30個金盃了.....
松目前我一個金盃也沒有......(千辛萬苦才能全數及格... 我的太鼓技術太爛了...T^T)

我目前只有6X個盃左右, 距離85個盃還有一段距離... (但沒拿盃的都是大部份的梅和兩星以下的竹...= =)(乏味...)
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-10-7 18:57

引用:
引用第33樓Kutar蛋于2007-10-07 17:53發表的 :

松目前我一個金盃也沒有......(千辛萬苦才能全數及格... 我的太鼓技術太爛了...T^T)

我目前只有6X個盃左右, 距離85個盃還有一段距離... (但沒拿盃的都是大部份的梅和兩星以下的竹...= =)(乏味...)
加油吧...
你只要熟練我的賤招之後就能輕鬆拿到金色皇冠了~XD
(關於我的賤招請去爬我發的太鼓ソ達人 遊戲討論區)
作者: Kutar蛋    時間: 2007-11-24 08:30

還有沒有誰有在玩太鼓DS的?
因為最近我也在玩(空閒時), 所以把主題推上來~

努力之下苦練雙手(以前也只用單手, 所以成積很可憐...= =)
現在, 成積也是很爛, 但相比以前是有進步了~
至少松級只剩下四首歌未能奪金冠(K??????, ????2000, 跑馬(?), 熊蜂(?))

至於鬼級... 成積仍是很悲傷, 只有65%左右的歌能及格, 但亦有6個是金冠...(都是較易的歌啦...= =)
(很努力之下Won't be long[鬼x6星], 夏祭[鬼x6星]和太鼓亂舞---炎之巻[鬼x7星]才及格, 跑馬那首歌[鬼x7星]... 和松級有差異嗎? 莫名地及格了... 另外, 風雲??先生(?)[鬼x8星], 星星數目騙人的, 明明難度上感覺只值6星... 很容易及格了~ = =)

但是, 有些譜面就是怎練也打不來, 所以就是沒法及格......(如太鼓亂舞---風之巻及黑船來航那種...)
(最近只在練[天國與地獄][鬼x7星], 很喜歡這個節奏, 但未能及格...=3=)

等級方面, 升至大超人後就不得動憚了... 那首太鼓亂舞---水之巻(新的?)是變態的(鬼x9星), 我根本不可能及格晉級! 認命罷了......(能量棒一格也儲不了>口<|||)

好了, 分享結束~(那麼突然?!)

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-11-24 16:33

我覺得太鼓亂舞的三首歌幾乎都一樣,不過是有差別的:

太鼓亂舞 火之卷:從頭到尾都是ヶみヶみУユу(就是得點會x1.2倍的時段)
太鼓亂舞 風之卷:ザモザモ音符(要交替敲打鼓面和鼓邊的)比較多
太鼓亂舞 水之卷:藍色音符比較多

資料來源:太鼓之達人-wikipedia
作者: dick0604    時間: 2007-12-1 23:05

抱歉潛水過久...
我也入手這遊戲了(至於方式嗎...你們也知道)
等級我目前是9段(金68 銀33)
就卡在松等級 星星數滿的曲子連銀牌都不可能......(鬼級更不用說了...絕對連一格都辦不到)

同時入手別的相似遊戲-->應援團
點到螢幕保護貼要更換了......
作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-1 23:51

引用:
原帖由 dick0604 於 2007-12-1 23:05 發表
抱歉潛水過久...
我也入手這遊戲了(至於方式嗎...你們也知道)
等級我目前是9段(金68 銀33)
就卡在松等級 星星數滿的曲子連銀牌都不可能......(鬼級更不用說了...絕對連一格都辦不到)
鬼級我的技術太難沒啥可說, 所以只說松級的看法好了...

在松級, 星星數滿的曲子好像只有三首: KAGEKIYO, 天竺2000和幻想進行曲,(太鼓之亂舞炎之巻和水之卷忘了是不是滿星...)

最難及格必定是天竺2000, 因為初接觸時被高速及濃密嚇怕... 但玩久了要及格就沒問題...(但我暫時仍有29個不可...)

第二難及格是KAGEKIYO, 亦是能最早接觸的滿星松級歌(其餘的是隱藏的), 主要是連續性和歌的長度使及格有一定困難, 但這首歌的規律特別明顯, 玩得多便沒大問題...(我暫時仍有13個不可... 但這首歌我一直只用右手玩)

幻想進行曲... 蠻有趣的變速型歌曲~ 初時玩可能會一時應接不下, 但是... 練練就沒問題~(這首我有0個不可~)
(太鼓之亂舞炎之巻我也是0不可, 水之卷... 不知道, 我打不過鬼級的水之卷, 所以拿不到這首歌的其它等級...T^T)

反而松級也有些六、七星的也很難玩, 就是我在上面說的"跑馬歌"和"熊蜂之飛行", 跑馬歌我仍有8個不可(敗在紅紅藍連音的地方), 熊蜂之飛行則仍有4個不可(明明沒啥問題了, 就是會手抽筋...)

另外, 鬼級五星或以下的歌(好像只有七首), 難度都在松級的天竺2000之下, 所以及格不難(我就只有這些才有6個金盃...)

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-12-2 11:18

我也跟大家分享一下我的進度吧...(補充:要叫出鬼譜的話只要打過困難的20首歌就行了)

兩種杯加起來:9x個(忘記了)
服裝:小太鼓+李森特頭
暱稱:をモろモ(軍艦 鼻毛真拳中的圓頂四天王之一)
模式:Auto.倍速模式.三倍模式.顛倒模式.完璧模式
作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-2 11:43

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-12-2 11:18 發表
那你現在是卡在那一首歌?

救命, 玩了多次太鼓之亂舞水之卷也只能儲到四格能量, 這樣子還怎能及格???=口=|||(今年我也沒法再升級了嗎?T^T)

乾脆輸掉水之卷, 挑戰黑船來航好了...(雖然也不可能及格, 但至少能量棒能儲到一半(?)... 希望較大...)

另外, 剛剛把三首七、八星的鬼歌打至及格了, 感動中...

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2007-12-2 16:29

我目前沒有卡什麼歌,反正我想打哪首就打啊...
遇到真的不行的歌就給他跳過= =(我會[七笑])
作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-2 16:47

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-12-2 16:29 發表
我目前沒有卡什麼歌,反正我想打哪首就打啊...
遇到真的不行的歌就給他跳過= =(我會[七笑])
但大名人不是最高的等級吧? 要是能升級的話誰也想升吧? 升不到的話不就等於卡歌了嗎?(我就是卡在大超人>.<)

不過, 我終於拿到松的「跑馬序曲」和「熊蜂之飛行」的金盃了~ 很高興~(鬼級的「跑馬序曲」也想要金盃... 暫時只有6個不可)
但叫人生氣的是一直不及格的歌就始終是不及格, 毫無進步......= =(那首氣分上ぼ↑↑怎麼這麼難打的?! 明明只是七顆星...)

作者: batmanyiu    時間: 2007-12-5 19:06

松的天竺2000只能拿到銀盃啊
我鬼級只能玩到3首歌
作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-5 19:18

"松的天竺2000只能拿到銀盃啊..." 我又何嘗不是呢?= =(能及格也已經不錯了...= =)(仍有23個不可...)
"我鬼級只能玩到3首歌", 但大部份鬼級六星之下的歌也相比松的天竺2000容易阿... 所以能玩到及格的不可能只有3首歌... (另外也有少量七星和八星的也不難及格......)

現在我只剩下九首鬼級的歌未能及格......>口<|||(包括那首氣分上ぼ↑↑)

作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-10 20:34

呼... 一番苦練, 鬼級的黑船來航及格了(但中間有一小段仍是亂打的)... 升上大達人... 太鼓之亂舞 水之卷終於入手了......

甚麼? 下一次要挑戰十星的"瘋狂"幻想進行曲? 別玩了!!! 絕對不可能打得過......~_~

太鼓之亂舞 水之卷的松也是滿星耶, 但感覺比其餘三首滿星的(KAGEGIYO, 天竺2000, 幻想進行曲)也簡單一點點...(雖未能奪金冠=3=[我也才第一次打而已... 5個不可])

另外, 鬼級的氣分上ぼ↑↑亦在挑戰黑船來航成功之前就及格了, 很高興~ 鬼級夏祭及跑馬序曲亦奪金了~

但是... 松的KAGEGIYO... 打了n次... 1個不可?!(吼!!!) 松的天竺2000亦有4個不可...

所以... 我還是不善長玩太鼓ds...(炸)

作者: Ratchet    時間: 2007-12-10 21:08

引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2007-12-10 20:34 發表
呼... 一番苦練, 鬼級的黑船來航及格了(但中間有一小段仍是亂打的)... 升上大達人... 太鼓之亂舞 水之卷終於入手了......

甚麼? 下一次要挑戰十星的最終幻想曲? 別玩了!!! 絕對不可能打得過......~_~

太鼓之亂 ...
通常大達人之後的考試...不是幻想行進曲就是天竺2000了XD
不過即使會過關也不會升到更高的階級了,所以放著不管也是OK的啦~
除非要全接!? 應該是不會吧...(苦笑)
這個就只能請有全接這2首的人來解惑了...(炸)  
光天竺2000能夠滿魂就要偷笑了...一直以來都是過幾格線而已 (倒)

總之,恭喜你也成為大達人了~
今後的目標就以全曲CLEAR為目標吧!

-----------------個人題外話----------------
唉...說到金冠,難道我那4首注定銀冠了吧...
天竺2000,幻想行進曲,熊蜂之飛行,GO MY WAY...   (其實GO MY WAY可能比較有希望啦...)
所以...近日心血來潮來拼拼看各首的精度問題了,雖然是用按鍵的啦...XD  (按鍵我是用УユкB)

個人唯一最滿意的就是"黑船來航"了,同時也是最愛的音樂,
就剛好有一次不知道是"手感"來了還是怎樣,竟然打出"68可"的全接,,分數1091750分,
不過也從此以後沒再更好了...

不訪各位也可以順便把自己打的(或按的)最滿意的音樂一起分享出來,難度不限~

作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-10 22:02

引用:
原帖由 Ratchet 於 2007-12-10 21:08 發表
不訪各位也可以順便把自己打的(或按的)最滿意的音樂一起分享出來,難度不限~
有一首歌, 鬼X8星, 歌名全日文(看不懂), 有譜面分歧, 速度&節奏快之餘亦頗複雜(我覺得= =), 但長度頗短的; 我一直也不能及格(85%), 但我覺得很好聽~(常調去自動模式去聽= =)

PS. 好像就是"氣分上ぼ↑↑"左邊的歌......(不知道有沒有記錯)

作者: Ratchet    時間: 2007-12-10 22:20

喔...!  是 イゑヘモニ 啊 ,
那首歌其實也不錯 , 話說只有NDS版的 イゑヘモニ 才有譜面分岐呢XD
之前的沒有譜面分岐就已經8星了(指鬼級),而多了譜面分岐後應該要寫9星的 , (思)
因為達人譜面又密又雜呢...

(以下題外話)
喔,對了,イゑヘモニ 這首歌是日本名歌手 "大塚愛" 唱的 ,
可以去找看看可不可以去網路試聽這首歌喔~

作者: dick0604    時間: 2007-12-10 23:09

幻想進行曲鬼級金皇冠<--全部音符都打到
這個人真是神啊!!!

youtube打上太鼓達人DS就能找到一堆神人影片
作者: RAY    時間: 2007-12-11 18:12

太強啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不僅全部打到,也是全部都打的很好!!

大概是按鈕的吧,打擊不會這麼快??
作者: Kutar蛋    時間: 2007-12-11 20:18

引用:
原帖由 RAY 於 2007-12-11 18:12 發表
太強啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不僅全部打到,也是全部都打的很好!!

大概是按鈕的吧,打擊不會這麼快??
有些神人影片是家用太鼓和街機, 不可能用按鈕打吧(有些影片更能看到高速敲擊的姿態...)

多虧YOU TUBE, 見識到所有2000系列的譜面, 以及某些有名的歌(如月下美人、畫龍點晴、紅等)的譜面... 全是變態的嚇人...

呀呀呀, 在眾多2000的對照下, 天竺2000可說是簡單的一個(相比北埼玉、十路盤、欲出、戀文、法會...), 純粹是要打得快而已...(但我仍是連簡單的2000也不能及格...=3=)
作者: batmanyiu    時間: 2007-12-11 20:34

那個人很像已經重打了很多次,因為已經快要沒電
作者: dick0604    時間: 2007-12-11 22:17

引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2007-12-11 20:18 發表

有些神人影片是家用太鼓和街機, 不可能用按鈕打吧(有些影片更能看到高速敲擊的姿態...)

多虧YOU TUBE, 見識到所有2000系列的譜面, 以及某些有名的歌(如月下美人、畫龍點晴、紅等)的譜面... 全是變態的嚇人...
...
我也在那邊(YouTube)看到有人(同時打2邊的鼓{1P2P一起打})而且曲子算難(好像都全部打出來)

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0