標題: 摩爾莊園討論區 [打印本頁]

作者: boomboom    時間: 2009-1-16 17:13     標題: 摩爾莊園討論區

www.51mole.com.tw/reg/index.php?u=21875389

以上為註冊連結

基本上,摩爾莊園就是培育你的摩爾,跟另一些摩爾合作的遊戲,請玩

有在玩的人,請在下面告知一聲

我是*瑪利歐*,21875389

在玩名單:*瑪利歐*(boomboom),21875389(摩爾號)
        俊俏小摩爾(vincenthoho),24513843
        阿仁168(黑影劍耀西),23760157
        陸釭豪SONIC(阿仁168),28667326
        全麥麵(全麥麵),24791817
        tim_史提頓(mario_tim),摩爾號28210559

作者: vincenthoho    時間: 2009-1-16 17:40

摩爾莊園...
www.51mole.com 更好玩呀!!

www.51mole.com  account :俊俏小摩爾,18705156
www.51mole.com.tw account:俊俏小摩爾,24513843

What is your account(name and number)?

作者: boomboom    時間: 2009-1-16 20:29

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-1-16 19:22 發表
註冊了..名字.....還是和以前一樣!!
我不知道你以前的名字= =
作者: boomboom    時間: 2009-1-16 20:44

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-1-16 20:34 發表

我用的是不管走到哪都是不變的名字__"黑影劍耀西"嘛!!
那,摩爾號呢?
作者: boomboom    時間: 2009-1-28 20:39

...大家有玩騎士遊戲嗎?
我現在是紫色服,24勝,17負
我發現多數人第一輪一定出[水10]...
作者: 陸釭豪    時間: 2009-1-28 21:02

我也註冊了
名子: 陸釭豪SONIC
摩爾號 28667326
我的摩爾

作者: boomboom    時間: 2009-1-29 20:37

(不要問我會不會貼出自己的卡牌組...)
好的!

...用了1000塊買背景,賣了舊的衣服拿500多塊...還有,要不要讓大家看你的小屋?

將會更換成中國風的屋只要我買完全套屋...
(我現在是lv. 11)

作者: 陸釭豪    時間: 2009-2-1 13:40

現在我後悔了 不准弄我名子了!!!!!!!!

作者: vincenthoho    時間: 2009-2-1 15:53

本人在中國版:
買了些taiwan版沒的衣
本家::
作者: boomboom    時間: 2009-2-1 17:06

引用:
原帖由 vincenthoho 於 2009-2-1 15:53 發表
本人在中國版:
買了些taiwan版沒的衣
本家::
希望台灣快點更新@ @
引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-2-1 00:04 發表
我改名了...摩爾叫:阿仁168  拉姆叫:boom2.....
不要虐待我...
作者: boomboom    時間: 2009-2-2 21:48

恕我再發:

簡易騎士遊戲攻略(大=6~10,小=1~5):

一開始出大火或大木(看情況)

如果對方出木,你出火你就勝了,下一輪,出火(因為別人會以為你出水)

如果對方出火,你出大火你就勝,下一輪,出木

如果對方出水,出木

然後到對方快勝時,他缺哪個你就打最大張(盡可能)或剋他的小張

到自己快勝時,你就打你要的張,因為別人通常不會擋(新手例外)

最後是常見的超難局型(2水2木或近似的),就讓電腦替你出吧!

難局型(2水1木或近似的),低級打最大張(盡可能)或剋他缺的小張,高級要擋2張以免讓他連張勝出

作者: 全麥麵    時間: 2009-2-2 22:23

今天早上我才剛辦XDDDD
不過是朋友叫我辦的
名字還是一樣叫全麥麵,摩爾號是24791817
不過我還沒有買很多東西就是了=3=
作者: boomboom    時間: 2009-2-12 16:55

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-2-12 16:38 發表

那我要用哪個?
用你自己的名字吧...
作者: boomboom    時間: 2009-2-28 18:36

推一下~

大家抽到哪個隊?(拉姆運動會)
作者: 陸釭豪    時間: 2009-2-28 18:37

引用:
原帖由 boomboom 於 2009-2-28 18:36 發表
推一下~

大家抽到哪個隊?(拉姆運動會)
我抽到閃電隊
本然想抽到太陽耶.....
作者: vincenthoho    時間: 2009-2-28 19:27

紅拉姆是太陽!粉拉姆和黃拉姆是閃电!藍拉姆是風...

中國版拉姆運動會已开始!再換形象:
作者: mario_tim    時間: 2009-2-28 20:31

I'm 謝利連摩(mario_tim),23809736(摩爾號)

ps.為何現在不能log in?

作者: mario_tim    時間: 2009-3-12 22:21

改了 tim_史提頓,摩爾號28210559
作者: boomboom    時間: 2009-4-14 19:21

為了防止被沉,我會把下一次更新(指的是台灣版)在台灣版更新時放上來...(今次例外)

4/17會更新的東西:http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=176387&page=1

撮要:
1.在'摩摩來找[石查]'有新圖
2.摩爾愛心行動在暑假再次舉行
3.摩爾裝潢更新
4.蘋果和草莓種子完成,小白兔成為第3個影響收成的東西
5.RK的大本營在漿果秘道
作者: vincenthoho    時間: 2009-4-14 22:37

[Spoliers below]
RK只是为了去黑森林....要超拉幫忙才能進RK大本營!!
我有RK大本營的圖喔!按我!!!! 有三項禮物拿!!!
摩爾裝潢更新玩具系列!!!
草莓種子只有超拉才能買!!

[Spoliers End]
作者: mario_tim    時間: 2009-4-17 10:46

鄭成功,我的確姓鄭
我可試試
作者: boomboom    時間: 2009-4-17 12:07

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-4-17 09:20 發表
大改名~
超影劍耀西=郭懷一
雷=劉銘傳
太陽哥=沈葆楨

三大歷史人物~
(想把超影改成鄭成功.....)
其實我已改成偽RK了...改了這個名有更多人想跟我做朋友= =
To mario_tim:那個名...他是台灣人吧...
(或者我該改成'李白'?!)
剛剛忘記今天要更新= =先玩SMWar止癮~
(現在轉回來了吧...)
作者: princessdaisy    時間: 2009-4-17 15:34

摩爾號:22688873(tw),43048673
名字:RK二世

請大家多多關照..

作者: princessdaisy    時間: 2009-4-17 15:39

我的朋友話想同RK結婚....
作者: sskw168    時間: 2009-4-17 19:48

我是 任天摩爾
摩爾號...(沒在記...反正有e mail就好了嗎)
作者: sskw168    時間: 2009-4-17 19:52

沒有超級拉姆也可以去只有超拉才能去的地方
大家應該都知道吧
作者: 路易    時間: 2009-4-17 20:15

我也註冊了
名稱:路易
摩爾號:28585243

作者: boomboom    時間: 2009-4-17 20:19

引用:
原帖由 sskw168 於 2009-4-17 19:48 發表
我是 任天摩爾
摩爾號...(沒在記...反正有e mail就好了嗎)
我要加你好友= =沒有摩爾號是加不到的
(只要傳送自己過去就好了)
作者: sskw168    時間: 2009-4-17 20:25

摩爾號 25729091
作者: boomboom    時間: 2009-4-19 18:42

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-4-18 00:48 發表
再改名= =....很"那個"的名字
超影劍耀西= 讓我死啦= =
註:太陽哥 20722218 千萬不要跟他說話!不然你一定會後悔...
(我太想死= =因為被雷喚起了以前的傷心事,所以.....)
那會教壞其他摩爾啦= =
作者: 雷哥    時間: 2009-4-19 19:03

(哈哈!莎莉要跟我結婚啦!)
我就是 雷 !27666338
我就是在摩爾莊園認識boom2才來註冊任網的~
作者: e343    時間: 2009-4-19 19:33

摩爾號:23464980
名字:小雪雪(TAT)
作者: boomboom    時間: 2009-4-20 12:02

http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=179063&page=1

1.時裝店半價日(4/18)
2.粒粒小廣場出現神祕大禮盒
3.摩爾家園更新!
4.大衛有新發明!

(這是下週台灣版會更新的)
作者: keroro4411    時間: 2009-5-2 18:48

我有超拉!
我是丁丁{24654224}
作者: mario_tim    時間: 2009-5-2 21:19

我有可能不再玩了
我恨超拉
次次耍帥!
以為自己不下無敵
身在HK,
卡在TW
我充不了值= =
有沒有人幫我充超拉?
沒可能吧

作者: superguy    時間: 2009-5-3 10:01     標題: 1

作者: superguy    時間: 2009-5-3 16:02     標題: 1

作者: boomboom    時間: 2009-5-3 18:50

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-5-2 21:19 發表
我有可能不再玩了
我恨超拉
次次耍帥!
以為自己不下無敵
身在HK,
卡在TW
我充不了值= =
有沒有人幫我充超拉?
沒可能吧
= =
請愛用全球定位功能來到達所謂[超拉才能到的地方]...
作者: boomboom    時間: 2009-5-3 19:19

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-5-3 19:05 發表

我感覺好像你的僕人= =
一下去力量之權
一下去大蛋糕
還叫我帶你去黑森林= =
我有超拉的意義不就沒了?!
我努力開通超拉是想幫你這個恨超拉的可憐人(被k)
你說你不玩了?!
有超拉蠻煩的= =
要幫一大 ...
其實他應該是用全球定位去的...
超拉我也很想要...
(PS 以後我也會問你啊...)
作者: boomboom    時間: 2009-5-4 18:20

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-5-4 14:32 發表

好啦好啦= =
既然你們那麼想要超拉
好像是要有超拉的人幫助我們吧...
(好啦...會玩下去啦...)
作者: mario_tim    時間: 2009-5-5 20:42

好了黑影
你不用買拉姆用品了
為了感謝你帶我「上天下海」
我們給你的拉姆吃東西了
--------------------------------------
我參加了
歡樂塗雅大賽-我心目中的莊園+漫畫天地
[attach]765[/attach]
漫畫天地-長話拉姆
[attach]766[/attach]
如果我的作品展上在摩爾時報
你們要看看啊!

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2009-5-5 20:57

雖然我沒在玩摩爾,不過畢竟這主題在我版內,還是要勸導一下......
引用:
請各位摩爾友自重一下...私人感情不要佔太重比例,避免主題過度偏離造成離題,如果是私人感情討論請移駕至聊天留言板...
作者: 綠耀西    時間: 2009-5-13 22:21     標題: 騎士的新裝備是我跟摩爾莊園公司講的

之前我在摩爾莊園信箱發說:建議可以下次改版後在騎士秘密基地的旁邊紅寶箱可以有騎士裝備      [我騎士等級是最高的]
後來改版後,有郵件寄過來說:非常高興看見你的建議,我們會認真考慮的!! 祝你再摩爾莊園生活愉快!!
後來我去看看,真的有耶!!!
連摩爾時報都刊登騎士盔甲豋場
我幫助了這次改版的東西

作者: mario_tim    時間: 2009-5-16 21:46

我不太相信綠耀西的話
作者: boomboom    時間: 2009-5-17 18:46

是可以建議的...不過我覺得他的可信度不夠高...
有證據嗎?(圖片)
作者: 綠耀西    時間: 2009-5-19 18:52     標題: 回復 # 的帖子

又是有,但我不會把圖片用上來= =

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2009-5-19 19:03

引用:
原帖由 綠耀西 於 2009-5-19 18:52 發表
又是有,但我不會把圖片用上來= =

看看這個教學吧:http://www.hope99.idv.tw/dior/vi ... amp;page=1#pid80363
作者: 綠耀西    時間: 2009-5-21 10:27     標題: 騎士的新裝備是我跟摩爾莊園公司講的

之前我在摩爾莊園信箱發說:建議可以下次改版後在騎士秘密基地的旁邊紅寶箱可以有騎士裝備      [我騎士等級是最高的]
後來改版後,有郵件寄過來說:非常高興看見你的建議,我們會認真考慮的!! 祝你再摩爾莊園生活愉快!!
後來我去看看,真的有耶!!!
連摩爾時報都刊登騎士盔甲豋場
我幫助了這次改版的東西

http://yfrog.com/0yrw3upx

板主編輯:連結已修改.

作者: boomboom    時間: 2009-5-21 17:36

引用:
原帖由 綠耀西 於 2009-5-21 10:27 發表
後來改版後,有郵件寄過來說:非常高興看見你的建議,我們會認真考慮的!! 祝你再摩爾莊園生活愉快! ...
我覺得是你的意見跟別人相同吧...
那件騎士裝備...總覺得有點空...
作者: sskw168    時間: 2009-5-31 13:00

要怎麼進去秘密基地錒

作者: boomboom    時間: 2009-5-31 15:56

引用:
原帖由 sskw168 於 2009-5-31 13:00 發表
要怎麼進去秘密基地錒
請先拿到紅衣
然後按城堡外的石塊就可
(不知道要不要打倒瑞琪)
作者: 綠耀西    時間: 2009-6-1 23:18

剛剛寄信跟他講說要出醫院,下次改版[可能]會出
作者: boomboom    時間: 2009-6-2 18:00

引用:
原帖由 綠耀西 於 2009-6-1 23:18 發表
應該不會,因為下次主題是兒童節嘛...
作者: 陸釭豪    時間: 2009-6-2 21:35

毛毛頭真的是引來火災的原兇嗎?
作者: boomboom    時間: 2009-6-3 16:57

...
你好像沒有完成那個找集證物的任務呢...
最後他會說
[spoiler]
其實是毛毛腳(?)誤燃爆竹而產生火災...
[spoiler end]

作者: boomboom    時間: 2009-6-12 17:04

頂一下...因為我建了班啦~~編號跟摩爾號一樣(21875389)叫任網班!!
作者: mario_tim    時間: 2009-6-12 19:30

玩不到啊.......
在正在進入摩爾城堡100%load 不入去
好像被拒入境的......唉
作者: boomboom    時間: 2009-6-12 19:41

lol...你應該等一下...可能因為台灣太多人玩摩爾莊園了= =
作者: boomboom    時間: 2009-6-18 12:34

現在替mario_tim餵拉姆中!
發現了一個秘密!禮物可以自己送給自己!
我的家園:
我的小屋:
我的裝扮:
作者: boomboom    時間: 2009-6-19 13:55

抱歉連發...
更新內容:http://bbs.51mole.com.tw/viewthr ... p;extra=&page=1
====================================================================
不上線的人,我會代收農作物囉XD

PS:記著快點加入任網班呀...編號是21875389...我要在問答比賽拿到4000分啦...21天時間!

作者: mario_tim    時間: 2009-6-22 11:40

為任網班畫了一幅畫!
boomboom是老師.....(炸)
黑影劍耀西,見到你的分身在任網班
所以畫了黑暗耀西作你的分身
(1年N組)......

作者: boomboom    時間: 2009-6-22 11:43

有一個人逃學啊= =(炸)
作者: vincenthoho    時間: 2009-6-22 16:52

....才剛加入任網班.....

圖中:我變成可愛的比卡了....及被排斥了XD(啊!我的名子串錯了...是vincenthoho,不是vicenthoho...n消失了XD)
作者: boomboom    時間: 2009-6-23 18:53

...
賺錢大法(原本是要給mario_tim看的):

1.每天做東西(侍應,打工),有1000$賺
2.變賣農作物,價目表在下(找人補上)(紅字為有超拉限定):
胡蘿蔔10(買入)
蘋果60(賣出),60(買入)
茄子10(買入)
西瓜100(買入)
牽牛花100(賣出),220(買入)
小麥20(買入)
白菜
毛毛豆40(賣出),0(買入)
毛毛花100(賣出),0(買入)
香蕉
草莓
荔枝

3.變賣舊東西(衣服,家具...)
4.日常值勤,兩日有1000$賺

作者: sskw168    時間: 2009-6-28 21:09

我的名子改成任網族-任摩(超沒創意=.=)
作者: boomboom    時間: 2009-6-28 21:19

回上面兩位:我知道了好久...
回題(?):我已經把名字改成冷.暴力(蔡依林的一首歌)
離題:剛剛看見一個超低能的事...話說某人跟某人玩五子棋...結果某人輸掉...便找二個人打勝了那一方耶= =(17 server)
作者: mario    時間: 2009-6-29 21:40

我也有,名叫多D發夢(9578771)
作者: boomboom    時間: 2009-6-30 11:22

引用:
原帖由 mario 於 2009-6-29 21:40 發表
我也有,名叫多D發夢(9578771)
我不玩大陸版...
引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-6-29 22:45 發表
好不容易得到紅色訓練服啊~(瑞琪好嫩喔...)
為何打贏別人卻得不到徽章啊= =
奇怪了,為何打贏其他徽章的人了卻得不到徽章啊?~~
(上次在點歌單帳看到冷.暴力這歌.....)
瑞琪就是那樣...只要你有紅衣他就很廢...
徽章啊...你可能要再勝幾局才行...
(連那麼冷的歌都有= =)
我覺得勳章騎士的衣服不夠漂亮><
作者: boomboom    時間: 2009-7-17 19:37

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-7-5 14:04 發表
我也覺得軒張騎士的衣服不夠好耶..(死都不穿女裝,所以選藍色騎士服= =)
昨天超爽的...跟一位有超拉的勳章騎士比(他已經120等了!)連贏七場..(爽~)
囧...
話說...
引用:
原帖由 綠耀西 於 2009-6-1 23:18 發表
= =...真的要出了(下週,中國已出)不過是拉姆...而且聽說主人不可以醫自己的拉姆囧= =,要找其他摩爾醫...

作者: vincenthoho    時間: 2009-7-20 22:46

主人可以醫自己的拉姆!!要買藥就是了....
作者: boomboom    時間: 2009-7-21 11:17

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-7-20 21:05 發表
我的摩爾被盜了= =現在只能借用我表弟的影之傳說用....
為了所有摩爾被盜的人,改了周杰倫某首歌...
(下面跳過)
夢幻還沒有還給你?(現在的使用者是夢幻(超影的說法))
引用:
原帖由 vincenthoho 於 2009-7-20 22:46 發表
主人可以醫自己的拉姆!!要買藥就是了....
不過很浪費錢就是
作者: boomboom    時間: 2009-7-23 12:49

很無聊的公告:我的摩爾暫時不會衝exp和豆了,只會玩五子棋...我的150000豆有排用囧...待我錢低到<30000豆吧...目前只會做一些該做的任務...
另外,黑影的姊姊好像有跟使用黑影舊帳的人叫他還回...

作者: boomboom    時間: 2009-7-27 18:44

我現在真的做特務了= =

為超影提供某人跟我的對話= =
作者: boomboom    時間: 2009-7-28 11:46

引用:
原帖由 winza 於 2009-7-28 06:39 發表
似乎簡體版和繁體版的UI字體都是宋體啊……
那又怎麼樣?
偷帳事件...暫告一段落= =''
作者: boomboom    時間: 2009-7-30 17:30

......
他還不知道那個人是我= ='''''
威脅???他的帳號不就是小庭嗎?XD
他姐姐都知道我是誰了= ='''他還未知道.....
作者: boomboom    時間: 2009-7-31 18:38

超想打人......
黃石和紫石我都未拿...而且去那些所謂'多人'地區也不是很多人....
最討厭的就是黃石的魔法陣要超拉才能開!!!!藍色那邊的魔法陣要超拉我也算了(15000血),黃石那邊有25000血...無奈......
然後我想先做支線任務.....可惜支線任務也要打紅龍.......f...
最後我只好玩stepmania約2小時了...
我連進入遺蹟都不行...更何況換衣服,超想要....不過有排拿...加上完了任務後那些人便不會打了...我換衣服簡直是沒有可能的事..........看看周六/日有沒有機會打紅龍了....

摩爾啊摩爾,你是否想我開分身先............

還有不要更新得這樣密...一週一更新,太快了@ @

早知道不刪去mario_tim給我帳戶的密碼啦...orz

作者: vincenthoho    時間: 2009-8-1 16:28

我也分享一下吧.
這是我.劍,火龍珠,冰翼都是今天オ拿的.其他衣服是今天更新而買的.
屋子是用90個森林石拿的.因中國版曾有一個一周免費超拉活動,所以買了些超拉用家具.

火神杯到了,大家選哪隊?我是紅隊(麼麼公主,吉祥物是小豬.......)
作者: boomboom    時間: 2009-8-1 17:20

順道一提:現在已經沒有限拿森林之石的次數啊!....
我早就換了...
原本試過黃石和紫石都被打敗...(一直等)不過我的電腦lag了...f...結果就拿不到掉出來的石...
然後火神盃好像跟台灣的同時舉行....(台灣未開始報名)
再之後今天上時都沒有人打........

(其實我有點後悔換屋.....不過跟新的家園蠻配的:p)

(還有買沙灘背景的人蝕了@ @黑森林背景8個種農作物點,只要8000$....沙灘要11000$而且只有3個種農作物點= =)

超想去1號server...

作者: vincenthoho    時間: 2009-8-1 17:55

你這麼早換軒什麼....當然是打火龍後オ換的呀!進火龍的room又不消去石~~

我是進房打,沒神秘石,就等別人打,怪物用全屏招,就離開該室.(我用此方法拿了藍,黃和紫石)
作者: boomboom    時間: 2009-8-1 18:49

換甚麼?小屋???還是背景?

不是啦....可能是因為人太多,所以怪物掉石我都找不到= ='''''

還有已經有椰子種子了.....
作者: boomboom    時間: 2009-8-7 12:11

你最好能煩到我;)

到哪裡也不會想你lolz

反正你現在都只用雷的帳戶而已......

請大家選擇藍隊(火神盃),謝謝!!

(其實你到哪裡也好,廢話也蠻多的耶= =)

作者: 陸釭豪    時間: 2009-8-7 20:54

我最近回來玩了
因為現在都在玩CS和楓之谷
我現在改名叫蕾米莉亞
回黑影:你做的圖是瑞祺嗎??
回boom:好的我會選籃隊的
作者: mario_tim    時間: 2009-8-10 22:52

今天我到我明友家玩mole= =
他有超拉,超爽的@@
但= = 我我我忘忘忘了了了去去去古古古老老老密密密室室室(no~~~)
打火龍要是紅衣?紅衣要多少分???
選了藍隊(火神盃)
引用:
原帖由 boomboom 於 31-7-2009 18:38 發表
早知道不刪去mario_tim給我帳戶的密碼啦...orz
XDDD 你想玩弄我? NO WAY~~
天都幫我!

作者: 陸釭豪    時間: 2009-8-11 10:29

我有幾個問題.....
1:為什麼有些人可以順間移動?
2:魔法石在那裡
作者: boomboom    時間: 2009-8-11 14:56

我慢慢回答XD
引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-8-10 22:52 發表
今天我到我明友家玩mole= =
他有超拉,超爽的@@
但= = 我我我忘忘忘了了了去去去古古古老老老密密密室室室(no~~~)
古老的密室你還未完???試試去較多摩爾的伺服做任務吧...(頭幾個server)然後用全球定位功能[sup]1[/sup]去就好了(我也是這樣做的= =)
引用:
打火龍要是紅衣?紅衣要多少分???
不需要紅衣,只要去四個遺跡打怪拿寶石後就可以進...,紅衣是7000分[sup]2[/sup]
引用:
XDDD 你想玩弄我? NO WAY~~
天都幫我...
隨便,你不要我幫你做就算了~~
引用:
原帖由 陸釭豪 於 2009-8-11 10:29 發表
我有幾個問題.....
1:為什麼有些人可以順間移動?
2:魔法石在那裡
1.戴上火龍珠[sup]3[/sup]的結果...
2.目前在遺跡外(x10),或者自己去毛毛頭部落換...(需2個森林之石[sup]4[/sup])
============================================================================================
附注:
[sup]1[/sup]:先看誰的摩爾想進密室,然後記下他的摩爾號(按該摩爾),再去SMC基地(按地圖中的漩渦),再按推手(紅色的東西),然後應該會彈出一個視窗供你輸入摩爾號,在空位打他的摩爾號就好了(很多超拉任務都可以用這個方法~~請記緊)
[sup]2[/sup]:按我(如果不想按,看下去)輸5場當勝1場,勝1場50分,輸1場10分
[sup]3[/sup]:火龍珠在神祕寶藏,而去神祕寶藏要先打紅龍(只要去四個遺跡打怪拿寶石後就可以打)(不可以用SMC時空機器(即是在附注1提到的視窗)去)
[sup]4[/sup]:推薦在荊棘叢林3拿,一進就可看見2個,而且現在不限拿森林之石的次數...
============================================================================================
送一個小秘訣:擠進爆滿伺服

大家應該都很想打紅龍吧...不過都沒有打,於是去前列伺服碰運氣,卻發現該伺服爆滿!!怎麼辨??讓我教你一個方法吧~

step 1:登入摩爾莊園,在選擇伺服畫面可以看見右上角有一個空格,那個空格就是快速進入'你想進入的伺服'的位置
step 2:在那個位置打入你想進入的伺服的名字或號碼(建議前者)
step 3:按進入(箭頭)(如果成功的話,不必再看下去)
step 4:如果不成功,多試數次(建議按的時候,游標按了後不要動,彈出訊息的話,按enter)
step 5:還是不行的話,那只好換一個伺服了

(進1號我沒有成功過,2號倒可以...)
(我想能進到的原因是那時候有人登出吧...)

作者: mario_tim    時間: 2009-8-13 23:14

我笑了!太讚啦!
制作者好評度+1!

改圖XDDDD BY:ME!
天啊(哭),带着盔甲的人實在太可憐了!!!

作者: boomboom    時間: 2009-8-14 11:49

上面兩個:= =
原本我也有一些很好笑的圖...可惜我忘記把它存下來= =

附送幾個在論壇找到的orz圖:

再附送模板~

作者: 陸釭豪    時間: 2009-8-14 12:18

我也改了兩個圖XDDD

作者: boomboom    時間: 2009-8-18 14:02

無言....

話說我在摩爾論壇看到有很多人認為火神盃是一個騙局....因為排名都跟大陸版第2屆火神盃(即現在的)一樣...= =

以下是我找到的排名:
()內為日數,由左至右順序紅藍黃綠黑隊排名

(1) 31452
(2) 13452
(3) 21354
(4) 21453
(5) 21453
(6) 21354
(7) 21453
(8) 31452
(9) 12453
(10) 13542
(11) 13524
(12) 12354(待改)

台灣版:
(1) 21453
(2) 13542
(3) 31452
(4) 21453
(5) 21453(待改)

亦有人說這'遊戲'已經內定,冠軍是黑隊...可以在城堡書房用某種方式看到...但是,他不是拿大陸版的第二屆做參考嗎= =?

又有人說,原本今年拉姆運動會是閃電黃隊勝的,不過卻奇怪的由旋風粉隊勝,剛巧跟中國版一樣= =

作者: vincenthoho    時間: 2009-9-7 16:17

大家看過這新聞嗎?"央視批評摩爾莊園遊戲易上癮 小玩家抱團爆吧!"(雖然我不太明白什麼是爆吧...)
                                          央視批評摩爾莊園遊戲易上癮 小玩家抱團爆吧
繼數月前被收錄入武漢小學教材引發爭議後,被稱為兒童版開心網的網路遊戲摩爾莊園再次成為大眾關注的焦點。近日,有網友發表名為《八歲的兒子成了網路暴民,我能做什麼?》的帖子,帖子敘述了玩摩爾莊園的兒子要求發帖人幫忙,到百度貼吧的“朝聞天下吧”去爆吧(網路用語,指出於蓄意搗亂或發泄情緒,不斷地重復發送相同或不同的文字或者符號,使他人的正常發言無法進行。)時的一段對話,這使他認為自己的兒子被不正確地引導,成為了網路暴民。此帖一經發出,便成為不少網友關注的焦點。

八齡童邀父親幫忙爆吧

事件起因于央視《朝聞天下》節目于8月27日報道了摩爾莊園向孩子收費,且遊戲容易上癮的新聞。

發帖人吳覬說,因為《朝聞天下》的報道,他的兒子要他幫忙到“朝聞天下吧”去發帖爆吧。發帖人表示他在“朝聞天下吧”堿搢鴗F“從沒經歷過的文字場面”,“‘中央臺你必須向我們下跪求饒’這已經算是最輕的語言了,威脅的話遍地都是,包括什麼‘炸了你’等等”。可他八歲的兒子對這言辭過激且超越年齡的罵戰表現得不以為意,認為這是他們摩爾莊園玩家力量強大的一種體現。樓主認為他的兒子被引導成了網路暴民,而他也對摩爾莊園方面不滿,認為其“一直沒有負責任的表現”。最後,這位父親表示不會讓兒子再上摩爾莊園了。

網友稱網路暴民說法不妥

由於事關兒童教育、網路等熱點問題,使得帖子備受關注。

網友們的討論主要集中在對孩子上網的看法上。“LZ(樓主)的抉擇是對的,孩子小不明事理,沒錯。父母及時引導,對頭。抽時間陪孩子玩些有意的遊戲。”而有人則對此頗為為難:“不讓上網的話,和其他孩子脫軌。讓上網吧,又會遇到各種的問題,真不知道該怎麼去教育孩子了啊!”也有網友與樓主持不同意見:“你是怨遊戲不好啊?我覺得這是不對的,你應該教他道理。什麼是對,什麼是錯,你得告訴他。”

雖然作為家長對孩子的行為擔憂無可厚非,但樓主在帖子當中的論斷,以及將網路暴民套在孩子身上的做法,卻著實值得商榷。

[聯線採訪]

一直致力於小玩家的防沉迷

為了解此次爆吧事件是否與摩爾莊園運營方有關,記者聯繫了運營摩爾莊園的淘米網路公司。

該公司負責媒體公關的曲小姐向記者表示,對於小摩爾(遊戲玩家)爆吧的事情,他們也是在百度貼吧上了解到的,隨即安排了網站工作人員“瘋狂小六”等人,在貼吧上對小摩爾的行為進行了疏導和勸阻,並且定期監測貼吧的情況。

她向記者表示,摩爾莊園一直在關注兒童用網時間管理和網路習慣的養成,並且通過“45分鐘防沉迷”、“每晚12點關閉伺服器”、“摩爾綠色上網公約”等方式引導孩子養成良好的用網習慣。在開學初期,該網站也通過摩爾莊園堛滿尬笑葬伈齱巡o出“調整作息,早睡早起身體好”、“自己動手,準備齊全” 的倡議,引導小孩子們在開學時儘快進入學習狀態。

[新聞鏈結]

央視《朝聞天下》節目于8月27日報道了在中小學生中影響較大的兒童網遊摩爾莊園,稱其向孩子收費,而且遊戲容易上癮。這被摩爾莊園的小玩家們認為是批評性報道。當天,百度貼吧的“朝聞天下吧”就遭到一批玩家的猛烈攻擊,他們不停地發帖表示對報道的不滿,較為過激的言辭充斥其中。直至9月1日,該爆吧行動才基本平息下來,不過以摩爾莊園為主題的帖子仍佔據主要位置。記者在貼吧中看到,確實有名為“瘋狂小六”的網友以摩爾莊園工作人員的身份,從 27日起便發帖對爆吧行為進行勸阻。

據了解,摩爾莊園是國內首個面向7-12歲兒童的網路虛擬社區網站,于去年5月上線,目前擁有註冊用戶3000萬,活躍用戶達到1000萬。

原版的網页:
http://big5.ce.cn/cysc/tech/itsh ... 0903_19652367.shtml

作者: boomboom    時間: 2009-9-7 17:33

上面消息來得很慢XD(我知道的時間是兩天前)
我記得好像還有一個吧被爆XD

我...沒有感想...
反正中國我就是不爽這樣...
作者: 囧掉a喵    時間: 2009-9-13 15:13

我是新來的

哇哈哈

我的名字

×竹(不是X 是叉)

摩爾號

大多出現在104.

來找我玩吧

豆豆剛破20000
作者: boomboom    時間: 2009-9-13 15:51

引用:
原帖由 囧掉a喵 於 2009/9/13 15:13 發表
我是新來的

哇哈哈

我的名字

×竹(不是X 是叉)

摩爾號

大多出現在104.

來找我玩吧

豆豆剛破20000
加了...
事實上我試過破150000= =只不過錯買了藥水= =現在又沒有機會用...
有任何問題歡迎問我
作者: boomboom    時間: 2009-10-5 18:02

...
大家快去拿字母衣吧...有拿字母衣的也說你拿了甚麼啊!!

就這樣...
我的是A,E

(這個英語節很煩...我已經不太喜歡摩爾莊園了= =每天就賺1600和100點經驗和100點火神點(?))

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0