Board logo

標題: [交流] 2011 Mario暑假測驗 (選擇測驗第3彈) (已完結) [打印本頁]

作者: mario_tim    時間: 2011-8-18 01:14     標題: 2011 Mario暑假測驗 (選擇測驗第3彈) (已完結)

玩法:一如以往,測定什麼到最後說(那樣較公平,較真實和較準確)
2009mario聖誕測驗
2010暑假Mario測驗(第2擊)
也是不要回上面的唷~
每題也化身不同人物唷~
也是有獎品的w:
(第一名)金幣+120
(第二名)金幣+80
(第三名)金幣+50
(最多4分)金幣+30
(沒有1分)金幣+10

註:不要為成績低而不高興,這只是遊戲
--------------------------------------------------------------------------------------
題目:

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

紅字為修改處

2011 Mario暑假測驗 結果
這次是測...處事方法分!

恭喜★ 幽々子~成為這次的第一~


排名會員分數4分3分2分1分
1★ 幽々子377210
2小烏龜367120
3超級
356310
4Boo337102
5boomboom326220
6路易
326121
7LB7856
325311
8瓦多迪
316130
9Jeff610315221
10處處是瑪莉歐313520
11samson303511
12J.W.295122
13=星之卡比=294312
14mario294231
15salaya293421
16喔~~耶
274132
17a00067908264123
18ma3rio254114
19H.Y.E233223
20NMKLOPPOLKMN233142
21test 8533211243


[ 本帖最後由 mario_tim 於 2011-8-23 00:40 編輯 ]
作者: ★ 幽々子    時間: 2011-8-18 02:14

搶頭香
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
D)對國家免費網路進行破解
這題 好困難...

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....←好方法,不過有點噁心就是了

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
C)立刻拿裙子擋着
誤很大E)讓他繼續看

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
B)去MK盜金

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租←這樣沒人敢住吧!
C)交還給鬼鬼們

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
D)用來盛水/放香蕉
這題也不錯,很有難度

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲←無理...
B)使用老金!!←路易吉:我要打十個
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河謎失會…?
A)發信mario救助←像沒有發展的地方要如何送信到瑪莉歐那邊呢!
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……←不不不,碧姬怎麼可能打敗庫巴
D)一直的等待…←蘑菇王國有救了

[ 本帖最後由 ★ 幽々子 於 2011-8-18 14:34 編輯 ]
作者: 小烏龜    時間: 2011-8-18 02:32

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳(本來想選B,但不想讓浪費耀西)
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產…毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢(銀行利息不要太高阿..)別跟我說是C

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家堙A睡在被禍中(省事)
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光(我對她的印象)
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去MK盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖全後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費(我是來亂的= =)
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...(做鼓吧)
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

選項好難選阿囧........
分數一定不好看....
話說樓主
全部都選到1分的選項
有沒有安慰獎XD(踹飛)

[ 本帖最後由 小烏龜 於 2011-8-20 10:02 編輯 ]
作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2011-8-18 04:54

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)把Yoshi當墊腳石做出2段跳
C)華生,沒有任何彈簧會在?磚塊裡面

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
C)把Mario吃掉一起拖進無底洞

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
C)不上網,玩[庫巴兄弟]

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
C)立刻拿裙子擋着

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
B)去MK盜金(又來?!)

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租給鬼鬼們

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
C)全部弄去Funky Kong 的家

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河謎失會…?
A)旁邊就有信差toad那麼直接乘坐蘑菇宇宙船回去不就好了
B)庫巴太陽啥鬼

[ 本帖最後由 NMKLOPPOLKMN 於 2011-8-18 12:30 編輯 ]
作者: 瓦多迪    時間: 2011-8-18 11:31

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
B)問wario借錢(雖然知道成功率不高XD)

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
C)不上網,玩[庫巴兄弟]

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
B)躲在家,睡在被禍中


5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
C)立刻拿裙子擋着

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費(收入場費是重點(輾斃))

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河謎失會…?
A)叫旁邊的信差toad發信mario救助

大概是這樣吧?
作者: LB7856    時間: 2011-8-18 12:07

今次的題目好像比較難呢...

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去(害龍害己XD)
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法](損龍利己XD)
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產…毒菇關東煮...(想食死自己嗎= =)
B)問wario借錢(太不可靠XD)
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢(還是到銀行借錢較放心)

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!(難道要接受她的規定嗎?)
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟](同A)
D)對國家免費網路進行破解
E)對國家免費網路進行破解,然後使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww(你不仁,我不義,你不准我使用國家免費網路,我就不准你使用國家免費網路)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身(燒自己嗎= =)
B)躲在家,睡在被禍中(睡在被窩真暖啊)
C)抱着Luigi取暖....(沒用的)
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...(吃完又開始冷了)

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着(然後立即關門!)
D)事後跟他絕交(應該是分手XDD)(喂)

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…(wario Inc.是甚麼?)
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲(萬一沒有人買呢?)
B)去MK盜金(又來?!)(這才是Wario吧XD)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖全後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租(沒人要)
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費(Luigi要賺大錢了XD,不過那些鬼會襲擊遊客的)
C)交還給鬼鬼們(別管那麼多,既然是鬼屋就還給鬼鬼們好了)
D)空置在原址,讓別人作其他使用(同A,要作其他使用會用鬼屋嗎)

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家(不但可以用去不少木桶,以後還有更多空間)
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉(既然家埵酗茼h木桶,就要減少木桶數量)

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲(這樣太小氣吧)
B)使用老金!!(就算不能作弊讓自己回到前面,也不能放過Yoshi)
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力(一氣之下靠自己努力?XD)

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助(不然怎樣)
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……(自動送上門嗎?庫巴會很高興啊XD)
D)一直的等待…

[ 本帖最後由 LB7856 於 2011-8-18 20:28 編輯 ]
作者: mario_tim    時間: 2011-8-18 12:28

10A 修改一下,因這様給大家製造了一個完美答案..OTZ

所有所案分數以[俢改後]為準
作者: a00067908    時間: 2011-8-18 13:21

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去→就只是個洞而已
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢→耀西族好像跟庫巴族沒有衝突(?)

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解→反正不會有人來抓我

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身→把自己燒掉(呃
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....→然後就有好戲看了,呼呼(喂
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...→火鍋料要去買吔...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着→然後靦腆的說「有什麼事嗎...?」
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲→會更虧吧...
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身→東山再起繼續坑錢(咦
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租→還可以賺房租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...→組了樂團又能賺一筆通告費
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲→會被說閒話的
B)使用老金!!→如果是實機的話...怎用?
C)交給實力較強的老哥→其實老哥是AI
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…→途中遇到Rosie還能一起喝茶(咦

以上
突然覺得某些理由好糟糕...
作者: salaya    時間: 2011-8-18 15:47

DDBDBBBDDB
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
ˇD)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
ˇD)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
ˇB)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
ˇD)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
ˇB)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
ˇB)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
ˇB)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
ˇD)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
ˇD)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
ˇB)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…


結果我只選擇B的和D的 囧
作者: J.W.    時間: 2011-8-18 16:29

第一次參加,好像挺好玩的~~雖然不知是要測什......
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
B)躲在家,睡在被禍中

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
B)立刻走過去給他一把耳光

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
C)交還給鬼鬼們

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助

[ 本帖最後由 J.W. 於 2011-8-18 16:32 編輯 ]
作者: 路易    時間: 2011-8-18 16:57

CDDCBCCBDA
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
作者: Jeff610    時間: 2011-8-18 18:10

CDBDBABACA 認真說起來的話  有些題目真的值得思考

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2011-8-18 20:10

1)如果是坐Myoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳(比較人道的作法)
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢(成功率似乎不太高)
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解(神說:網路恐怖攻擊才是最可怕的)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱MLuigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火S...(看這選項都流口水了)

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光(身為女人的第一反應(經驗者談 by 兩津勘吉))
C)立刻拿裙子擋M
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲(反正不用成本嘛)
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們(事後我可不負責)
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉(保重存糧才是第一優先)

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥(主角才是最強的!!!)
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……(效仿"超級碧姬公主"的所作所為)
D)一直的等待…



................怎麼感覺好像沒有一個是正確答案啊!?
作者: Boo    時間: 2011-8-18 20:15

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳(往前面的地方找一找總有可以幫助跳躍的道具吧...)
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
E)隨便找找樹上的果實來吃

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)(反正你都當我惡人了,那我就當永遠的惡人吧XD)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身(若具有產生火焰的能力當然用啦...)
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身(其實應該不用讓公司倒閉也能去挖金吧...)
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租(我覺得不會有人想租= =)
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費(可以讓鬼有家又能賺錢,不錯啊XD)
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家(應該是較能減少木桶數量又不會影響他人的方法...)
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力(別人可以打我,我當然可以用道具反攻回去XD)

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助(話說公主的信都可以很神奇的送到瑪利歐手上= =)
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

話說此主題裡超級版主有說不要再拿好評度當作獎品= =
雖然金幣完全沒用,但是好評度怎麼看都不像拿來當獎勵的東西
作者: 超級    時間: 2011-8-18 21:50

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?                  

C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
                                                                              2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...

D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....

D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)

B)立刻走過去給他一把耳光


6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲


7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....

B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!

D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……


如此這般(炸)
作者: test8535    時間: 2011-8-18 22:04

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD]
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…

[ 本帖最後由 test8535 於 2011-8-18 22:07 編輯 ]
作者: =星之卡比=    時間: 2011-8-19 15:45

DDDACACAAC

嘛,雖然說選項改了感覺不錯,但錯字還是不少囧
以下的是建議看看就好,改不改就看你意願囉。

D
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過懸崖到旁邊的地,但高度跳不過去,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)回去關卡開頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇
反正這樣的話還蠻方便的,也就不用丟掉耀西了呀比~

D
2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
當然是乖乖的借錢囉,反正到時候不要還就好了(誤)

D
3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線],一個月支付200元~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解
破解的免錢,好棒!

A
4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...
自體資源循環再利用,隨手做環保(誤)

C
5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交
先保護自己的裸體比較重要(ry

A
6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做
當然是趕快加緊工作進度囉

C
7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前冒險過的鬼屋....
A)拿去出租
B)恢復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用
有借有還,再借不難(誤)

A
8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉
偶爾得為生活增添點樂趣的(誤)

A
9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力
為甚麼沒有摔手把這個選項...

C
10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
Peach偶爾也是要暴力一點的!

雖然大部分好像都改得無關痛癢囧




P.S.
唉唉唉,我之後打的東西不見了耶www
甚麼時候帖子後面的東西會被吃掉了啦www
(完全沒有習慣檢查帖子的人閉嘴)

[ 本帖最後由 =星之卡比= 於 2011-8-20 09:53 編輯 ]
作者: mario    時間: 2011-8-20 02:32

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
----------------------------
感覺有些問題很難選答案啊xD
作者: 喔~~耶    時間: 2011-8-20 02:38

1)如果是坐Myoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
雖然對不起耀西,但這已經是直覺動作了
除非整個關卡困難到很難不靠耀西通過,才會去找其他方法跳上去

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢
也只能借錢了吧...但是應該不可能跟那種把錢看得比自身重要的壞利歐借吧?

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
D)對國家免費網路進行破解
只要不被發現,兩邊都爽

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
特技就是要這樣用的啊

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
B)立刻走過去給他一把耳光
這種行為就叫做白目...當然要處罰囉
反正應該也都是熟人了,沒什麼好驚慌的

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
聽起來應該是比較實際的作法?
不過明明還有這條路可以走,為什麼會快倒閉?

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
鬼屋這麼有名氣,想必能夠吸引不少人來吧

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
D)用來盛水/放香蕉
物盡其用

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
D)靠自己努力
反正名次越是落後,拿到的道具就會越強
接下來就輪到他被轟炸啦

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
如果只是迷路而不是被綁架,能自己離開就試試看吧


話說這種活動其實不適合發表在瑪利歐版
畢竟不是該版版主舉辦的競賽,也跟瑪利歐的遊戲內容無關
我就把文章都轉到任天堂俱樂部了
作者: samson    時間: 2011-8-20 22:05

我的回答: (答案是紅色)
                                                                                            
1)如果是坐荖oshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?        
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇
原因:
我認為耀西就是Mario的「工具」吧(其實我想用跳躍組合─Yoshi的折返跳+滯空+解除Yoshi+踼牆+旋轉跳)(在銀瑪2時)
-------------------------------------------------------------------------------------------
2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
原因:
向Wario借錢的利息一定很高
-------------------------------------------------------------------------------------------
3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解
原因:
既然你(peach(王國))這樣對我(庫巴),我就不客氣了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱粌uigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火...
原因:
火朘u的不錯呢,既美味又能暖身,要是加上辣椒,就真是一頓完美的一餐了。
----------------------------------------------------------------------------------------------
5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋
D)事後跟他絕交
原因:
遇到這種事情,大叫就好了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做
原因:
與其讓它倒閉,不如放手一搏
---------------------------------------------------------------------------------------------
7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用
原因:
應該物歸原主吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉
原因:
DK的家應用不用擴建吧,再加上做樂器沒甚麼好處
---------------------------------------------------------------------------------------------
9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力
原因:
第12名時抽的道具都應該很好,像巨大香菇、星星、閃電、砲彈等,利用這些逆轉吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
原因:
根據「銀瑪2」,peach是有帶那把傘的。再根據「超級碧琪公主」,peach有喜、怒、哀、樂的能力。使用他們打們庫巴,把大星拿回吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------
總結一下我的答案
1    B
2    D
3    B
4    D
5    A
6    A
7    C
8    D
9    D
10  C

(我總覺得我的答案有甚麼意思─A和B和C的數量一樣是2,D的數量剛好是A或B或C的兩倍─4)
作者: ma3rio    時間: 2011-8-20 23:30

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
作者: boomboom    時間: 2011-8-22 23:03

1)如果是坐Myoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢
朋友(?)應會以低息借款吧

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解
畢竟引入了電腦+ie,應該有使用權吧!

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱MLuigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火S...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋M
D)事後跟他絕交
順序為c->a->b->d

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做
不夠錢發行遊戲所以不選a

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用
分享嘛

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉
至少好過做樂器

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力
電腦會幫的=v=

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
但如果peach沒有帶電話呢?
作者: H.Y.E    時間: 2011-8-22 23:17

1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇

2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...
B)問wario借錢
C)把Mario吃掉XD
D)去Koopa bank 借錢

3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)
C)不上網,玩[庫巴兄弟]
D)對國家免費網路進行破解

4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身
B)躲在家,睡在被禍中
C)抱着Luigi取暖....
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...

5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
B)立刻走過去給他一把耳光
C)立刻拿裙子擋着
D)事後跟他絕交

6)你是wario,見wario Inc.因不夠錢而快倒閉了…
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)
C)讓wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身
D)放棄wario Inc.,找工作做

7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費
C)交還給鬼鬼們
D)空置在原址,讓別人作其他使用

8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...
B)分解為木條,再擴建自己的家
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDD
D)用來盛水/放香蕉

9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲
B)使用老金!!
C)交給實力較強的老哥
D)靠自己努力

10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……
D)一直的等待…
作者: mario_tim    時間: 2011-8-23 00:28

2011 Mario暑假測驗 結果
這次是測...處事方法分!

恭喜★ 幽々子~成為這次的第一~


排名會員分數4分3分2分1分
1★ 幽々子377210
2小烏龜367120
3超級
356310
4Boo337102
5boomboom326220
6路易
326121
7LB7856
325311
8瓦多迪
316130
9Jeff610315221
10處處是瑪莉歐313520
11samson303511
12J.W.295122
13=星之卡比=294312
14mario294231
15salaya293421
16喔~~耶
274132
17a00067908264123
18ma3rio254114
19H.Y.E233223
20NMKLOPPOLKMN233142
21test 8533211243

得分原因:
題目,答案原因分數
1)如果是坐着yoshi的Mario,你要跳過無底洞,去旁邊的地,但地太高,你會?
A)就是跳過去你找死啊…1
B)先跳一次,再用解除Yoshi的[2重跳跳法]唉,不要讓耀西跌死啊…可憐的耀西2
C)返回頭頭,再拿彈簧過去使用彈簧跳唯一不用浪費耀西的方法4
D)使用後備道具箱內的竹蜻蜓菇要把耀西放在原地,不過吃了又加1000分3
2)你是yoshi,太餓了,只有1元,你會?
A)吃只需1元的Shroob特產...毒菇關東煮...你又想你找死啊…1
B)問wario借錢wario那麼貪心…肯定收高息吧…3
C)把Mario吃掉XD那麼我們還有遊戲玩嗎w2
D)去Koopa bank 借錢最有保証的方法4
3)你是bowser,在Mario世界引入了電腦+Internet Explorer XD ,但peach(王國)規定:惡人不得使用國家免費網路...
A)改用強大的[E. Gadd 在線]200元一個月~!十分肯定,一定有網上,但又要200元一個月…3
B)使用[庫巴病毒]把王國(包括mario,peach)的網路打沉wwwww (你不仁,我不義)你不仁,我不義,好處在哪?www1
C)不上網,玩[庫巴兄弟]不可以只玩這個吧…玩的多會感到無聊的…2
D)對國家免費網路進行破解而且連國防也搞不好的MK,靠一些庫巴軍的電腦專家,要破解網路不算難4
4)現在是冬天,你是mario,快冷死了的話....
A)使用火球暖身會燒傷自己的w1
B)躲在家,睡在被禍中省時方便,一元也不用出便可保暖,又可作休息4
C)抱着Luigi取暖....Luigi:我不要BL啊啊啊啊!火燄牶2
D)冷便冷吧,吃香菇火煱...別忘了~吃火煱要收錢啊3
5)你是Daisy...如果看到Luigi再偷看你換衣服..... (喂喂!)
A)大叫[非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]會令Luigi有所害怕(?)3
B)立刻走過去給他一把耳光難得可以愛一個好男生,如果因無心之失(可能)而傷感情,當真可惜2
C)立刻拿裙子擋着既不傷感情,又不會被看到4
D)事後跟他絕交讓他繼續看嗎?事後才行動….1
6)你是wario,wario Inc.因不夠錢而快倒閉了
A)大量發售wii+DS wario Inc遊戲不用成本的產品,賣出去一定有賺的,而且更能為wario Inc.賣廣告wwwwww4
B)去Mushroom Kingdom盜金(又來?!)被Mario bros打翻…w3
C)wario Inc.倒閉,去挖金後再進行翻身不能肯定一定挖到金1
D)放棄wario Inc.,找工作做如果放棄wario Inc,以wario的年齡,只可以做工人吧wwww 收入大減2
7)你是Luigi,從任天堂得知....要出Luigi mansion 10了... 那麼那些以前的屋....
A)拿去出租有錢賺,但要先出一筆錢翻新…2
B)回復舊時風光,成為鬼屋樂園....給別人遊玩且收入場費可以讓鬼有家又能賺錢,賺的錢肯定比出租多,還能讓toadboo關係更好~4
C)交還給鬼鬼們能給鬼鬼們一個家~3
D)空置在原址,讓別人作其他使用有人會要嗎?1
8)這次你是DK....家堣茼h木桶了!怎麼辦!
A)拿來做樂器...不可完全解決木桶問題啊…2
B)分解為木條,再擴建自己的家是一個解決木桶問題的好方法,而且有利自己4
C)全部弄去Funky Kong 的家XDDDDFunky kong 不會弄回去嗎wwwww1
D)用來盛水/放香蕉是可以存糧,但不可解決木桶問題3
9)你是Luigi,在跟Yoshi玩Mario kart wii...一下子被Yoshi打成第12名...一氣之下
A)退出遊戲你….太過份了,會被打的1
B)使用老金!!太不公平了吧2
C)交給實力較強的老哥交給哥哥這方法不錯,但不公平吧3
D)靠自己努力靠自己不一定不會反勝的,而且是公平方法4
10)你這次是peach,在宇宙中的庫巴銀河迷失會…?
A)發信mario救助最可靠方法4
B)靠[庫巴銀河堛澈磹P(最光亮的星體)]認定方向並嘗試離開你知道Mario,天文台或MK在哪嗎?w2
C)靠自己打倒庫巴,再拿大星回去……Super Princess Peach(指!)3
D)一直的等待…你等20年也可能沒人救…1

請等待福袋~

[ 本帖最後由 mario_tim 於 2011-8-23 00:40 編輯 ]
作者: ★ 幽々子    時間: 2011-8-23 18:49

怎麼說...竟然第一名 想都沒想過要拿第一...

仔細想一想 畢竟有認真作答 再加上有兩次參加過的經驗 第一也見怪不怪吧!

對了 有些人沒有給到喔

小烏龜 最多4分ˋ瓦多迪 沒有1分
作者: test8535    時間: 2011-9-8 18:27

阿!!!!!我是最後一名
其實我也不知道要答啥,隨便選個答案還是一樣吊車尾 XDDD
下次我會更謹慎的!!!

[ 本帖最後由 test8535 於 2011-9-8 20:38 編輯 ]
作者: LB7856    時間: 2011-9-9 22:41

我比上次進步了 ,希望下次可以再做得更好


以下可以無視↓
第3題我的答案其實等於B+D(5分?)XDD
另外,有些人的分數好像計錯了www(別這麼計較吧)


[ 本帖最後由 LB7856 於 2011-9-9 22:43 編輯 ]
作者: ★ 幽々子    時間: 2011-9-10 01:59

引用:
原帖由 LB7856 於 2011/9/9 22:41 發表
我比上次進步了 ,希望下次可以再做得更好


以下可以無視↓
第3題我的答案其實等於B+D(5分?)XDD
另外,有些人的分數好像計錯了www(別這麼計較吧)
不太懂 你第三題也只有一個答案

記錯的話 除非有影響到獎勵 不然就可以不用管了
作者: LB7856    時間: 2011-9-10 15:27

引用:
原帖由 ★ 幽々子 於 2011-9-10 01:59 發表

不太懂 你第三題也只有一個答案

記錯的話 除非有影響到獎勵 不然就可以不用管了
沒錯我第三題是只有一個答案,但我的E答案其實是把B和D的答案合併XD
計錯那塈琱w說了可以把它無視




歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0