標題: [公告] [申請]2012年會員紀念圖主題申請概要!!! [打印本頁]

作者: H.Y.E    時間: 2012-1-22 13:01     標題: [申請]2012年會員紀念圖主題申請概要!!!

發這是為了方便 Tim弟 自己編輯。

雖然是本人來發此申請
但是呢!!!
今年不是本大爺來畫的喔!!!
因為本人今年11月前都在當兵,可能沒有時間受理
所以今年要請 Tim弟 來 接手這項任務

這次是由 mario_tim 來繪作
由於是他第一次接手,所以大家不要太狠~
看看這一年~二年以來,Tim弟 他也是很努力的
看看畫畫區,進步的很快

這次主題也是 Tim弟 所下訂的~
主題開始:
<1>主題:
「銀河」 及 「魔法」 的環境下為主題!!!
名為「銀河魔法史」吧 (tim)

<2>備註:
這次成品圖不管是哪一種,都沒得挑剔喔,本人繪了很多次~ 可以讓大家盡量的指點!
但今年是讓 Tim弟 接手,給予指點或建議可以,但不好的話不要太狠~

<3>開放人數:
今年先分個兩種,沒有附帶角色,"小型的→ 線條不多、人物、小東西"&"大型的→線條多、人物、特別物品"
簡單的一人條件,大概能給個20~30位,難一點的,就要限制了,給個20位空間吧。
所以大概範圍是50人左右。
附帶是可以的,不過最好不要複雜(tim)

<4>申請方式:
在這篇回覆 或是 直接短訊等 跟 mario_tim 聯絡吧。

<5>申請時間:
申請已結束。

<6>上色方法:
可能會沿用木顏色也可能是電腦上色

~那麼以下就是名單啦~
=========================================================================
1. 威哥 → HYE哥怎麼畫我也怎麼畫~
2. Mario_tim → 跟上年一樣,自家皮卡~w
3. H.Y.E → 庫巴化的魔龍耀西~
4. 處瑪 → 自創角式起舞和擺個魔法陣或是身體周圍纏繞著樂譜之類
5. 大卡比 → 粉色卡比趴在爹爹爹/MK上在銀河中衝來衝去
6. YOSHI主義者→燈泡狀態的耀西+小露瑪
7. 路易 → 初音未來一隻
8. Rax → 童話槍手小紅帽的角色-葛麗特
9. leonwong2424 → 一隻坐在書本上的眼鏡莫古力 XD
10.O3O → 粉紅色猥褻(?)卡比wwww
11.MarioJay → 迴旋鏢瑪利歐投出迴旋鏢
12.Boo → 害羞幽靈(Boo)一隻
13.vincenthoho → 跟上年一樣,陽光之靈
14.神祕人一個 → 一隻雷奥公主
15.mario → 鋼彈AGE的尤琳
16.老瑪 → 大亂鬥X 造型的瑪莉歐,穿著銀瑪1的黑色重力裝在宇宙間穿梭,表情要酷一點
17.=星之卡比= → Ribbon把瓦多迪看成卡比要親下去,卡比用一種極度不爽的眼神看著他
18.joey850610 → 水手服小綠
19.LB7856 → DK在對抗一隻外來的黑猩猩/紅毛猩猩
20.a00067908 → 跟去年一樣的性轉Rosie+小奇可
21.blaster → FE必殺弓
22.梅卡騎士 → 梅塔奈特被boo包圍,然後拿著劍指著boo流汗
一只23.路人 → 跟以往一樣就可以了
24.瓦多迪 → 金色瓦多迪拿著鋼彈模型
25.IMMY → SMG的一群星星
26.TerminatorTX → 戴魔法師帽 騎在掃把上飛的炸彈
27.喔~~耶 → 跟以前一樣,POWER STAR MARIO
28.dick0604 → 紫色衣服的Ashley,手上拿霸氣一點的魔杖
29.Shark → 魔法假期-五星連珠之刻的男主角坐在火箭上
30.★ 幽々子 → 一隻香菇在最右邊向左邊準備使用魔砲的動作
31.NMKLOPPOLKMN → 一個在背景裡蘑菇形狀的星團
32.路奇vs路易 → 踩著銀河的天元突破 紅蓮螺巖
33.RAY → 一隻橘色卡比,頭上寫個R就好了
=========================================================================

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2012-1-22 13:48

頭香申請!!!!

這次我要用的角色是他!!↓

介紹頁→http://kcsgamer.summerhost.info/masana.html
或→http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18466885

呈現方式就讓她照著上圖跳著舞吧,然後下面就擺個魔法陣或是身體周圍纏繞著樂譜之類的...(拖走)

作者: 大卡比    時間: 2012-1-22 14:31

如果可以的話
可以讓我這個小菜鳥入鏡嗎(跪下)
那就請畫一個粉色卡比趴在星星上,在銀河中衝來衝去吧XD
作者: YOSHI主義者    時間: 2012-1-22 14:39

三炷清香(不
今年又到了這個時候了呢
那麼就...銀馬2的燈泡(?)狀態的耀西吧
旁邊再加一隻小luma
不知道今年會變出什麼樣的圖,加油0v0b

to 大卡比
這是人人都可以參加的喔,不過還是要對任網的話匣子有些貢獻 (望向自己...)

作者: 路易    時間: 2012-1-22 14:49

畫一隻初音就可以了

Uploaded with ImageShack.us
作者: Rax    時間: 2012-1-22 15:06

這次的紀念圖...
我就用我的頭像的角色
來自573(KONAMI)社製作的動畫:童話槍手小紅帽的角色-葛麗特
想知道她的樣子請參考以下連結
http://www.youtube.com/watch?v=ZfMa07Ht7zg

作者: leonwong2424    時間: 2012-1-22 21:09

(好前耶)
我的話…
一隻坐在書本上的(?)戴眼鏡的莫古力[Moogle]就可以了(?)[FF堛榜
貓或是豬的樣子都可以喲(只能二擇一意味)(喂)

作者: MarioJay    時間: 2012-1-22 22:39

是超級瑪利歐3D樂園裡面的迴旋鏢瑪利歐,讓他投出迴旋鏢就好了

作者: Boo    時間: 2012-1-23 00:25

和上次一樣當隻害羞幽靈(Boo)就好了
動作就請自訂吧XD
作者: vincenthoho    時間: 2012-1-23 00:41

光陰似箭
時間過得真快
不知不覺又過了一年
就用我上次那個角色吧(某太陽)
銀河魔法主題,我想不到什麽配合的
總之努力加油畫吧

作者: 神祕人一個    時間: 2012-1-23 01:18

卡內的雷奥公主,就這樣
簽名就無視就好...ww

作者: mario    時間: 2012-1-23 03:35

上年是翼神的鈴香,今年選的是我近期最愛的女主角
鋼彈AGE的山田...啊!不對,是尤琳,動作就自訂吧!

作者: 老瑪    時間: 2012-1-23 15:50

本人只要求 wii大亂鬥X 造型的瑪莉歐,穿著銀瑪1的黑色重力裝在宇宙間穿梭.這樣會太過分嗎?
對了,表情要酷一點.就這樣啦.任網新年快樂阿.

作者: =星之卡比=    時間: 2012-1-23 20:22

今年也來偷搭順風車(被巴)

這次的動作就是卡比64系列裡面的Ribbon加上粉紅色的瓦多迪就好了,旁邊是減號卡比(誰呀)。
大致上就是Ribbon把瓦多迪看成卡比要親下去,卡比用一種極度不爽的眼神看著他就對了OVO。
作者: joey850610    時間: 2012-1-23 20:45

應該還來的及申請吧?!
就跟去年一樣是爆肝戰隊內小綠的樣子 不過換成水手服就OK~
作者: LB7856    時間: 2012-1-24 01:02

近來我開始對猩猩感興趣,所以這次我要DK
在對抗一隻外來的黑猩猩/紅毛猩猩(至於畫黑猩猩還是紅毛猩猩,就你自己選擇吧)
(另外你可以打chimpanzee和orangutan搜尋圖片參考一下)
作者: a00067908    時間: 2012-1-24 15:42

跟去年一樣的性轉Rosie+小奇可
其他的自行發揮囉
(這樣內容會不會太短了一點(汗)
作者: blaster    時間: 2012-1-24 16:33

嘛 最近常玩FE
加上我奇怪的習慣

就來把 "必殺弓" 吧
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-25 11:30

不知道為什麼我對 很感興趣
就畫一只梅塔奈特吧
(拜託讓我這個新手加入吧)

作者: 路人    時間: 2012-1-25 21:49

跟以往一樣就可以了
麻煩了

今年是tim啊~加油啊
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-25 23:36

很久沒回來了嘛~
剛好看到~可以讓我也加入嘛?
如果是角色的話...拿著鋼彈模型(如果是自由鋼彈的模型更好~)的金色瓦多迪吧~
在哪都可以,反正我是小角色...(消失)

作者: IMMY    時間: 2012-1-27 03:52

是銀河的話
怎不能沒有mario銀河中的星星呢@@
就畫一群星星吧XDDD
作者: TerminatorTX    時間: 2012-1-27 14:56

戴魔法師帽 騎在掃把上飛的炸彈
大概像這樣

身體不要黑色了(之前都黑色...) 換其他顏色吧
作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 18:08

上面的看到就很想笑(餔)

對了 如果可以的話
請把[粉色卡比趴在星星上在銀河中衝來衝去]
改成[粉色卡比趴在爹爹爹/MK上在銀河中衝來衝去]吧~(二選一隨便你= =)
作者: 喔~~耶    時間: 2012-1-29 22:45

總之就跟以前一樣吧!參考圖就放在簽名檔中
加油囉~很期待能看到你的成品
作者: dick0604    時間: 2012-1-29 23:16

今年就簡單一點吧(不過可能也被別人訂走了)
紫色衣服的Ashley(出自Wario Ware Inc.  當然是個魔女)
手上請拿霸氣一點的魔杖(這就由作者自己發揮吧)
作者: Shark    時間: 2012-1-30 00:29

魔法假期-五星連珠之刻的男主角坐在火箭上

像這張圖的感覺,只要畫男主角一個人
http://www.nintendo.co.jp/ds/avcj/story/index.html
角色圖,左邊那位
http://www.nintendo.co.jp/ds/avcj/chara/chara1.html

明年可能開始用自創角色了

作者: ★ 幽々子    時間: 2012-1-30 00:54

慘了 我不知道該拿什麼角色出來

那就 一隻香菇 準備使用魔砲的動作(就像某東方的魔理莎

然後 方向是往左邊

最後 在畫格的最右邊

就這樣

還有 我發現 一半左右的人都是非任天堂角色 反感了嗎...

作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-1-30 02:39

←那幫我畫一個在背景裡長得像這個蘑菇形狀的星團好了
因為這樣那樣所以留了一下注意事項,如果想要看的話反白就可以了↓ (不看也可以)

大小盡量在紀念圖尺寸的1/16∼1/25之間,
被其他角色擋到也沒關係,因為是背景嘛,但不要被擋到看不出有個蘑菇就好了。
畫法和配色要感覺就是像個背景,要跟其他部分的背景很自然的融合在一起,
不能用黑線強調輪廓,且顏色要淡淡的不能太搶眼,
至於星團的樣子可以參考瑪利歐銀河2的光榮大銀河地圖。

這樣子應該不會太難吧...?

作者: dick0604    時間: 2012-1-30 22:50

引用:
原帖由 ★ 幽ぼ子 於 2012-1-30 00:54 發表
慘了 我不知道該拿什麼角色出來

那就 一隻香菇 準備使用魔砲的動作(就像某東方的魔理莎

然後 方向是往左邊

最後 在畫格的最右邊

就這樣

還有 我發現 一半左右的人都是非任天堂角色 反感了嗎...
還好吧
我的就是任天堂角色(只是沒有在Mario主線上)

時代的趨勢啊~~~這年頭不賣萌賣肉就活不下去了(誤)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-31 16:47

還有 可不可以改成梅卡騎士被boo包圍
然後拿著劍指著boo流汗
拜託!!!!!!!!!!
作者: 路奇vs路易    時間: 2012-2-2 00:25

不要忘了我耶XD
我就一個踩著銀河的天元突破 紅蓮螺巖吧(大小要超過被踩的銀河)
圖片
http://gurrenlagann.wikia.com/wiki/Tengen_Toppa_Gurren-Lagann
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=VZLhL8FIEDY
(上面是原版,下面是別人改的)
http://www.youtube.com/watch?v=tV9ZH0U6eY8
http://www.youtube.com/watch?v=FUGTnvP11uk&feature=related

作者: RAY    時間: 2012-2-6 13:11

唔哇哇對不起對不起我居然沒有注意到已經期限了囧!!!
某厚臉皮表示是否可以通融一下Q____Q(被踹
一隻橘色卡比,頭上寫個R就好了
就畫完後看有沒有哪裡是空的就把我小小的補上去吧.....Q_Q(炸爛)
作者: H.Y.E    時間: 2013-1-15 01:06

Tim弟 學業也不輕鬆

不過到是也有在畫!!!
2012 給了Tim弟的任務
這年的還是會給他完成

很抱歉讓大家 久等還會在等....

即然如此~
本大爺也回來了
2013年的方式也變一下

快要寒假時
在下一樣會開申請單和主題文
2013年的圖也請大家多多參與嚕~!!!
作者: 大卡比    時間: 2013-1-15 17:45

嗯我的賀年圖貌似是潛水客太多還是因為只是一個小菜渣發的文所以沒多久就被吃閉門羹了我也不太清楚能不能重發我想有時間的話再重新申請一次私人版的賀年圖好了。

↑先生你離題了而且為什麼沒有標點符號

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0