標題: [討論] 星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論 [打印本頁]

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-25 22:18     標題: 星之卡比超究級豪華版的真格鬥王之路討論

以前玩星之卡比超究級豪華版時認為
格鬥王之路已經破了真格鬥王之路應該沒差別
最近無聊在拿出來玩玩發現差很多
變難了!!!!!!!!!!!!
而且不是普通難
而是非常的難難難難難難難難難難難難!!!
根據我的經驗以下是推薦的能力
忍者
因為忍者有一招抓著敵人摔的能力
可以利用boss攻擊後的星星進行攻擊
我最快的記錄就是用忍者完成的
鎚子
鎚子在遊戲當中攻擊力可是數一數二的
有時候憤怒鎚一計
就可以扣掉boss一半的血除非是血厚的boss(汗)

電之所以會被推薦是因為
最終蓄力的電球攻擊力是很高的
而且還有貫穿功能

好了介紹到此

作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-25 23:44

我是用石頭能力破關的啦...
原因是因為變身後無敵(石頭型態,卡比型態一樣會受傷)
錘子...真是萬惡的能力,不是嘛?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-26 10:40

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-25 23:44 發表
我是用石頭能力破關的啦...
原因是因為變身後無敵(石頭型態,卡比型態一樣會受傷)
錘子...真是萬惡的能力,不是嘛?
錘子在每一代星之卡比都是攻擊力最強的
而石頭我也認為很好用
石頭有時候會變成馬力歐的樣子
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-26 14:11

瑪莉歐很稀有啊...
還可以變成一個人,我忘了名子...看起來像太空人
我覺得最好笑的是猛男XD(在斜坡上變身還會有不同的姿勢XD)
可是我個人認為電不怎麼好用說...
可能是我不會用吧?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-26 16:17

電其實我也不常用
看起來像太空人的那個人
可以看 遊戲小秘密&發現之集合區
作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 17:46

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-26 10:40 發表

錘子在每一代星之卡比都是攻擊力最強的
而石頭我也認為很好用
石頭有時候會變成馬力歐的樣子
反對!!!!
其實如果很會用,投擲才是最強的(殺BOSS的速度而言)

話說真格鬥王之路真的很刁鑽= =
只有幾顆果子能撐
用槌子的話,對付小庫拉克和庫拉克會有點難度

對了 超究級豪華版的狂怒槌的攻擊範圍好像比較大對不對?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-26 19:02

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 17:46 發表

反對!!!!
其實如果很會用,投擲才是最強的(殺BOSS的速度而言)

話說真格鬥王之路真的很刁鑽= =
只有幾顆果子能撐
用槌子的話,對付小庫拉克和庫拉克會有點難度

對了 超究級豪華版的狂怒槌的攻擊範圍好像比 ...
投擲我覺得在鏡之大迷宮比較好用
槌子打小庫拉克和庫拉克(是雷雲嗎)可以跳起來旋轉攻擊
槌子狂怒槌範圍是有比較大都可以打到庫拉克了
還有食物賽跑也很好玩

作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 19:35

槌子可以跳起來旋轉攻擊是沒錯
可是如果你在打他的時候他突然移動
你就會損血,在真格鬥王之路裡是很虧的啊......
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-26 20:52

說到番茄,真格鬥王之路的番茄都是一般番茄,而不是M蕃茄(全補蕃茄)
所以每一關過了之後要吃的番茄數量還是要衡量啊...
不然就沒蕃茄了,然後命又不夠...
然後就,死吧XD
作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 21:05

我想真格鬥王之路最吃血的BOSS就是Galaxy Knight了= =
橫掃全場的雷射,沒有突圍技幾乎躲不掉
那個死MK給我取甚麼怪願望啊= =
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 11:06

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 21:05 發表
我想真格鬥王之路最吃血的BOSS就是Galaxy Knight了= =
橫掃全場的雷射,沒有突圍技幾乎躲不掉
那個死MK給我取甚麼怪願望啊= =
而且打銀河騎士剛好要打暗黑馬爾克斯
萬一蕃茄不夠的話會很慘
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-27 17:26

雷射是只把劍舉的高高的,然後有藍色的雷射用順時針(或逆時針?我忘了XD)方向來掃射嗎?
那招很好躲啊,我躲掉過好幾次了耶......
但是MK也很蠢...為什麼幫自己找麻煩?
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩子也搞不懂的
現在想起我過關時......那是多麼高興啊...(笑)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 17:42

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-27 17:26 發表
雷射是只把劍舉的高高的,然後有藍色的雷射用順時針(或逆時針?我忘了XD)方向來掃射嗎?
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩 ...
可能是他不想被卡比比過去吧
為了證明他有能力所以才想表現一下吧
作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 17:50

引用:
難道是騎士之魂?
不過騎士之魂這種東西,我一輩 ...
是喔 我還以為雷射很難躲的說= =(本人沒有USDX)
話說你覺得Galaxy Knight有沒有比MK難打啊?(我覺得有欸)
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 17:42 發表

可能是他不想被卡比比過去吧
為了證明他有能力所以才想表現一下吧
不不不!是因為MK太臭屁了(喂),所以才向nova許願的
結論:品質不好的機器不要亂用!(喂)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 19:32

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 17:50 發表

話說你覺得Galaxy Knight有沒有比MK難打啊?(我覺得有欸)

這樣的話nova已經製造了很多麻煩了
創作他的人應該被處罰!!!(拖走)
作者: =星之卡比=    時間: 2012-1-27 19:42

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 05:50 PM 發表

印象中不是他說要跟宇宙間最強的人決鬥所以才有接下來的後續嗎?

真格鬥王不是普通的難囧,尤其是一些莫名其妙的能力也要通關超麻煩的囧。
拿雨傘進去都華麗的被打趴了。

作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 19:42

所以櫻井政博你去死吧!!!!!!(大誤)

話說marx soul還有其   他式   值   得   關   注   嗎?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 20:20

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-27 19:42 發表
所以櫻井政博你去死吧!!!!!!(大誤)

話說marx soul還有其   他廢招招式   值   得   關   注   嗎?
幽靈馬爾克斯他有比較難打
因為他使用黑洞的次數增加
還會分裂吐油漆 撞人
而且血也比較厚
打死他還尖叫
可以參考此影片
http://www.youtube.com/watch?v=8bgo-SVrhO8
但是最恐怖的是

他丟下的荊棘種子有長玫瑰花!!!!!!!!(被炸)
稍微離題一下這影片很好笑
http://www.youtube.com/watch?v=jpEZReJUMFs&feature=related

作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 20:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
像這樣嗎~(毆)(離題)

其實在dx中MARX的黑洞根本吸不了卡比(範圍很小)
但是在USDX裡黑洞的範圍變大了
被吸進去可是會大大扣血的啊= =
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-28 09:48

玫瑰?
哈,那是浪漫的一種嗎?(輾斃)
當初要打marx soul時,想說:哈,都打過了,一定很簡單的啦~
結果你知道怎麼樣嗎?
當然是慘死...
我覺得是光束比較麻煩,攻擊範圍佔畫面的二分之一啊~
所以希望各位還沒過的玩家,不要像我一樣,用這種態度去打marx soul,以免慘死
作者: 大卡比    時間: 2012-1-28 14:32

我覺得光束比較好躲
反而光球比較難躲==
(對了 我覺得那個幽魂馬克斯的臉好欠扁噢)(喂)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-28 14:50

這裡有沒能力卡比對戰銀河騎士的影片
http://www.youtube.com/watch?v=Rqx_XGre1Ro&feature=related
當中最強的攻擊方式應該是連刺
一不小心就損了一半的血
作者: 大卡比    時間: 2012-1-28 15:18

連刺真是恐怖啊囧
看著卡比一直損血的
真是心痛==
作者: tilly5    時間: 2012-1-28 21:47

真格鬥王之路...
以前我非常喜歡打這個,每天打3-4遍= =(謎:你不累嗎你!)
最喜歡用的能力就是錘子(實際上也沒用過其它能力打過= =)
Galaxy Knight...一登場向下刺的時候本人就直接一個狂怒錘...
至於Marx Soul那是真的難打= =雖然招數還是蠻好躲的不過打著打著就失去耐心了= =(打不到啊啊啊啊!!)
超究極豪華版自從打完00號電影后就沒再打過了,興頭過了= -
作者: 大卡比    時間: 2012-1-28 23:08

引用:
原帖由 tilly5 於 2012-1-28 21:47 發表
至於Marx Soul那是真的難打= =雖然招數還是蠻好躲的不過打著打著就失去耐心了= =(打不到啊啊啊啊!!)
我知道Marx Soul打贏老手的秘訣喔~(nova親自教授XD)
1.不 斷     用廢物招 式  打    玩    家(拖延時間)
2.等   玩 家不爽失   去  耐 心    時             攻擊!!!!!!
3.you lose.(八逋)
不過馬克斯的臉真的很欠扁欸(喂喂喂)

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-28 23:54

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-28 23:08 發表

我知道Marx Soul打贏老手的秘訣喔~(nova親自教授XD)
1.不 斷     用廢物招 式  打    玩    家(拖延時間)
2.等   玩 家不爽失   去  耐 心    時             攻擊!!!!!!
3.you lose.(八逋)
不過馬克斯的臉真的 ...
第一次看時我簡直快笑翻了(笑到肚子痛中)
不過馬克斯最主要的招式最主要就是和你說的一樣
招式不強但血厚
沒耐心的人打到最後會想摔搖桿

作者: 大卡比    時間: 2012-1-29 18:19

{你看你看Marx Soul的臉真的很八逋欸!}剛看到Marx Soul臉的玩家感想(不要再強調了啦!!!!)
對了,那個大王爹~爹~爹~如果用沒突圍技的能力打他的話好不好打啊?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-29 18:38

呆呆呆還是和以前一樣很好打
最多就是多了發射飛彈(沒有追蹤能力)
噴火
槌地板有雷射
旋轉轉比較久而已
最強的招式就是滑倒
因為沒突圍技很容易會沒警覺的被打到!!!!!!!!!!
影片
打呆呆呆

作者: 大卡比    時間: 2012-1-29 19:31

滑倒雖然聽起來很白癡
可是很難躲依舊是事實= =|||
有時候用能力打他打得很爽的時候
他就給你滑~~~~~~~~~~~倒讓你受傷XD
對了,你知道嗲嗲嗲他跟誰學會滑~~~~~~~~倒的嗎XD
他是鏡迷裡的中boss~~~~冰雪怪XD(他也會滑倒XD)
作者: tilly5    時間: 2012-1-29 19:47

老D(?!)運氣好可以幾個狂怒錘就能解決
但是...正如大家說的,如果突然來個滑倒...
最不好的情況:能力被打掉,星星飛到雷網= =
至於Marx Soul我第一次看到它的臉——
這舌頭...伸太長了點...
作者: 大卡比    時間: 2012-1-29 20:09

引用:
答案揭曉!!!!是順時針XD
引用:
原帖由 tilly5 於 2012-1-29 19:47 發表
你看你看就說Marx Soul的臉很了嘛?!(隱字慎入XD)(喂喂喂)

那我來個投票好了XD
普通的老D(?)和面具的老D(???)誰比較好看?
普D票數:1
面D票數:0
(我先投普D了喔XD)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-29 20:12

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 19:31 發表
滑倒雖然聽起來很白癡
可是很難躲依舊是事實= =|||
有時候用能力打他打得很爽的時候
他就給你滑~~~~~~~~~~~倒讓你受傷XD
對了,你知道嗲嗲嗲他跟誰學會滑~~~~~~~~倒的嗎XD
他是鏡迷裡的中boss~~~~冰雪怪XD(他也 ...
冰雪怪? 是只海豹嗎?
引用:
原帖由 tilly5 於 2012-1-29 19:47 發表
第一次打馬爾克斯時我被他尖叫時嚇倒了(拖走)
作者: 大卡比    時間: 2012-1-29 20:24

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-29 20:12 發表
冰雪怪? 是只海豹嗎?
沒錯!就是那隻扭屁股的變態!(指)(拖走)
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-29 20:12 發表
第一次打馬爾克斯時我被他尖叫時嚇倒了(拖走)
還好啦.....可是他一進場就赫赫赫赫......的聲音
顧人怨程度媲美drawcia!!!!(拖走)(離題)

話說你覺得是銀河騎士的突刺威力比較強
還是馬爾克斯的弓箭比較強?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-29 20:40

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 20:24 發表

沒錯!就是那隻扭屁股的變態!(指)(拖走)

還好啦.....可是他一進場就赫赫赫赫......的聲音
顧人怨程度媲美drawcia!!!!(拖走)(離題)

話說你覺得是銀河騎士的突刺威力比較強
還是馬爾克斯的弓箭比較強?
應該是突刺吧
因為我曾經被陷害
以為他只是用盾光束
結果連刺!!
卡比短暫的生命結束了!!(悲哀!)
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-29 21:44

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-28 14:32 發表
我覺得光束比較好躲
反而光球比較難躲==
(對了 我覺得那個幽魂馬克斯的臉好欠扁噢)(喂)
光球是什麼東西啊?
太久沒玩所以忘記了耶???
光束很好躲...通常是飛起來吧?
但是只要用石頭,什麼攻擊都沒用的...(記得變身XD)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-29 21:59

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-29 21:44 發表

光球是什麼東西啊?
太久沒玩所以忘記了耶???
光束很好躲...通常是飛起來吧?
但是只要用石頭,什麼攻擊都沒用的...(記得變身XD)
就是分裂成兩半
分別在上面 下面攻擊

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0