標題: [轉貼] 超難極限馬力歐!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-26 17:57     標題: 超難極限馬力歐!!!!!!!!!

最近聽同學說馬力歐4代很好玩
就看影片(我沒玩過)
突然看到中文翻譯叫[混蛋馬里奧]的遊戲
天阿!!!!
真是難
裡面的玩家已估計是老手級
還死了那麼多次(第二集到第十二集第二部份感謝LB7856和大卡比提供)
第一集
第二集
第三集
第四集
第五集
第六集
第七集
第八集
第九集
第十集
第十一集
第十二集
第十二集第二部份
感謝YOSHI主義者提供龜瑪賽跑之百米障礙賽

有興趣的可以看看

這裡新增一位超猛的[神人](最後的庫霸是隱形的)
第一集
第二集
恭喜!!!混蛋馬里奧終於有第二集了!!!!!(= =這有什麼好慶祝的)
有更多陷阱!!!關卡更多!!!!
混蛋馬里奧2第一集
混蛋馬里奧2第二集
混蛋馬里奧2第三集
混蛋馬里奧2第四集
混蛋馬里奧2第五集
混蛋馬里奧2第六集
混蛋馬里奧2第七集
混蛋馬里奧2第八集
混蛋馬里奧2第九集
混蛋馬里奧2第十集
混蛋馬里奧2第十集第二部份

好久沒來了!混蛋馬力歐又出第三集了!
關卡更難了!
混蛋馬里奧3第1集
混蛋馬里奧3第2集
混蛋馬里奧3第3集
混蛋馬里奧3第4集
混蛋馬里奧3第5集
混蛋馬里奧3第6集
混蛋馬里奧3第7集
混蛋馬里奧3第8集
混蛋馬里奧3第9集
混蛋馬里奧3第10集
混蛋馬里奧3第11集
魔王超變態= =

作者: 耀西之王    時間: 2012-1-26 18:35

那個叫無敵超難吧   我死了很多次才過關
作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 20:18

光是隱藏方塊就嘔死人了
難度媲美瑪俐貓啊!(這是哪門子的讚美啊!?)
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-26 20:58

......
只能說難啊...(謎:你不是沒完嗎?我:閉上嘴好嗎!)
99條命?如果會減少的話根本不夠用......
根本就是把玩家當"混蛋"耍啊!
難怪叫"混蛋"瑪莉歐XD
作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 21:10

對啊.....
不像瑪俐貓還有無限多條命可用(那是倒扣的吧= =+)
難度媲美變態人生大冒險啊!(這是哪門子的讚美啊!?)(又再一次的吐槽= =)
一開始就被殺,是怎樣啊= =+
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-26 22:02

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-26 21:10 發表
對啊.....
不像瑪俐貓還有無限多條命可用(那是倒扣的吧= =+)
難度媲美變態人生大冒險啊!(這是哪門子的讚美啊!?)(又再一次的吐槽= =)
一開始就被殺,是怎樣啊= =+
實際上,網路上很多像這種把玩家當"混蛋"耍的遊戲
只要你認真找...但不要認真玩啊?
我可不想看到你翻桌喔?
那很慘的...
作者: Boo    時間: 2012-1-26 22:07

仔細注意生命值的地方,那地方的數字是一直保持99的XD

我認為這難度已經超越了瑪利貓和人生大冒險
這兩個遊戲只是耍心機的陷阱多,知道過的方法以後小心點很容易過
但是Asshole Mario已經達到「就算知道過的方法,小心點還是有很高機率掛掉」的境界
作者: 大卡比    時間: 2012-1-26 22:20

引用:
原帖由 Boo 於 2012-1-26 22:07 發表
但是Asshole Mario已經達到「就算知道過的方法,小心點還是有很高機率掛掉」的境界
沒錯!從影片中就可以知道這個遊戲非常困難
我想這位高手已經翻桌N次了吧= =
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 11:11

我看那個玩家總共200多次了吧
而且這只是第一關而已!!!!!!!!

作者: Shyguy    時間: 2012-1-27 12:55

OMG...如果叫我玩這個,不如玩加速版的瑪莉四代,還有他至少不會減命。
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 15:14

引用:
原帖由 Shyguy 於 2012-1-27 12:55 發表
OMG...如果叫我玩這個,不如玩加速版的瑪莉四代,還有他至少不會減命。
他不會減命是因為用了金手指
如果真的不用金手指的話......

作者: IMMY    時間: 2012-1-27 15:28

我對影片中的高手十分佩服= =
這種遊戲能花耐性去玩這個已經很利害了
不是每個人都有這份耐心的....

神人影片中他的生命不是99的?

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 16:33

引用:
原帖由 IMMY 於 2012-1-27 15:28 發表
我對影片中的高手十分佩服= =
這種遊戲能花耐性去玩這個已經很利害了
不是每個人都有這份耐心的....

神人影片中他的生命不是99的?
第一部影片命是99是因為他有用金手指(第一次玩誰不想用金手指呢)
而神人影片命才5是因為他太猛了!!!!!!!!
完全沒死過!!!!!!!!
所以他不用金手指

作者: mario_tim    時間: 2012-1-27 16:42

其實這個也很難,也很好笑XD

http://www.youtube.com/watch?v=in6RZzdGki8

請註意粗言穢語XD,不過這個的難度也能比美樓主的影片XD

老馬機率也很高XDDDDD
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-27 17:34

為什麼被惡搞的遊戲總是初代的瑪莉歐呢.....?
看起來都好難喔......
要我選玩哪個?我可以都不要嗎?
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-27 17:53

引用:
原帖由 mario_tim 於 2012-1-27 16:42 發表
其實這個也很難,也很好笑XD

http://www.youtube.com/watch?v=in6RZzdGki8

請註意粗言穢語XD,不過這個的難度也能比美樓主的影片XD

老馬機率也很高XDDDDD
那是第一代馬力歐嗎
那只剩第三代沒被惡搞了

作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 18:01

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-27 17:34 發表
看起來都好難喔......
要我選玩哪個?我可以都不要嗎?
不行~最低消費(?)為瑪利貓~

對了 我發覺這個遊戲根本就是摧殘高手用的吧?!
作者: mario_tim    時間: 2012-1-27 18:34

引用:
原帖由 瓦多迪 於 27-1-2012 17:34 發表
因為現時只有初代瑪莉歐的修改器或製作關卡的程式
作者: 大卡比    時間: 2012-1-27 19:46

說也對欸.....
那為什麼現在的駭客(大誤)不再發明其他版本的呢?

對了  我想這些改編遊戲的人應該也破不了自己做的關卡吧= =
作者: LB7856    時間: 2012-1-28 01:44

原來那遊戲叫做Kaizo Mario World,我看這麼多次現在才知道
我以前都是看「洞洞」Mario,只知道遊戲名不同影片名

就如Boo說的,瑪利貓和人生大冒險只是無聊機關和陷阱多,知道過的方法以後小心點很容易過
而瑪利貓更是明顯,難的地方就只不過是惡作劇而已,整個根本就只是個惡搞遊戲
除了最後梯級上有條黃色的長形物體飛過和四隻掉下來的波波怪較難避過,和旗杆後面掉下來的怪物較麻煩之外
整體上不算很難,只要你能找出陷阱就易得多了,人生大冒險也是差不多,不過比較上是難一些
而Kaizo Mario卻看得出是很用心機去製作的,主要的不是突然來個機關來耍人
而是本身地形和敵人磚塊分佈需要很熟練的技術,是用來讓高手們挑戰
和Frustration很相近,最大分別是Kaizo複雜得多,而Frustration是製作過程看似簡單,但難度不輸給Kaizo
還有個零金幣零殺敵零道具的變態玩法,只要做了以上三種事件的其中一種就即死XD

這埵陪64版本的Kaizo Mario,也是很難
http://www.youtube.com/watch?v=WcYhJ_IRhu0&feature=related
不過這是有點亂來的,比起4代版本明顯64差得多,不知是否同一個人做的

作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-1-28 02:04

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 03:14 PM 發表

他不會減命是因為用了金手指
如果真的不用金手指的話......
那個不是金手指,是一種打在ROM上面的改造補丁,打了之後就會修改ROM裡面的程式。

原本的程式是死了一次就減一命,
打上補丁後生命數就會強制等於99,也就是不管有沒有死生命數都會強制重置為99。
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 04:33 PM 發表

而神人影片命才5是因為他太猛了!!!!!!!!
完全沒死過!!!!!!!!
所以他不用金手指
那個是TAS...
TAS是什麼請看維基百科
作者: 大卡比    時間: 2012-1-28 08:00

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2012-1-28 02:04 發表

那個是TAS...
TAS是什麼請看維基百科
不用看了.....
如果你家有模擬器
選項裡有一個速度調整
別人就把速度調很慢來打(我打過,超不習慣= =)
錄製影片完後再把速度調回來
這是TAS的其中一種用法
S/L大法也是一樣
不過有些人說用單純只用模擬器(不使用任何東西)也算TAS
我就不與置評了= =
作者: LB7856    時間: 2012-1-28 09:49

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-27 17:53 發表

那是第一代馬力歐嗎
那只剩第三代沒被惡搞了
第二代有被惡搞嗎?
引用:
原帖由 mario_tim 於 2012-1-27 18:34 發表

因為現時只有初代瑪莉歐的修改器或製作關卡的程式
初代瑪莉歐技術低又簡單,自然容易被Hack了
不過SM64也有修改器叫做Toad's Tool(其實這個名稱又改得挺好的,照字面意思就是Toad的工具,而Toadstool也是Peach的另一個名)
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-28 08:00 發表
不用看了.....
如果你家有模擬器
選項裡有一個速度調整
別人就把速度調很慢來打(我打過,超不習慣= =)
錄製影片完後再把速度調回來
這是TAS的其中一種用法
S/L大法也是一樣
不過有些人說用單純只用模擬器(不使 ...
基本上神級的大部份都是TAS,那些根本不是人可以做到的XD
S/L大法只能好像「洞洞」Mario和Kaizo Mario 64一死就回到前面這樣
可是神級那個是沒有用S/L的

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-28 11:15

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-28 09:49 發表

第二代有被惡搞嗎?

初代瑪莉歐技術低又簡單,自然容易被Hack了
不過SM64也有修改器叫做Toad's Tool(其實這個名稱又改得挺好的,照字面意思就是Toad的工具,而Toadstool也是Peach的另一個名)

基本上神級的大部份 ...
第二代就是第一代合法的惡搞
很像也有出nds新超級馬力歐的修改器
如果不用TAS就那麼利害那他就真的是[神人]了

作者: YOSHI主義者    時間: 2012-1-28 11:55

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-1-28 11:15 發表

第二代就是第一代合法的惡搞
很像也有出nds新超級馬力歐的修改器
如果不用TAS就那麼利害那他就真的是[神人]了
http://www.youtube.com/watch?v=Aq_J2UUoGDM&feature=related
名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
不過一個人玩2 player也...蠻厲害的
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-29 16:43

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-28 11:55 發表

http://www.youtube.com/watch?v=Aq_J2UUoGDM&feature=related
名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
這樣一不小心可能會丟到對友呢!
如果打庫巴的話可能會更難!

作者: 大卡比    時間: 2012-1-29 17:47

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-28 11:55 發表

名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
很厲害啊....如果我一人玩兩人我會錯亂= =
話說如果讓這位高手去玩混蛋瑪俐歐的話會怎樣呢= =+
作者: 瓦多迪    時間: 2012-1-29 21:38

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-29 17:47 發表

很厲害啊....如果我一人玩兩人我會錯亂= =
話說如果讓這位高手去玩混蛋瑪俐歐的話會怎樣呢= =+
慘死或者過關?
我認為會慘死吧...
畢竟那不是給人玩的...
那個難度...
哼哼...真的嚇死人啊!!!
作者: LB7856    時間: 2012-1-30 00:01

引用:

名符其實的瑪利歐兄弟

雖然這看起來沒有很難
難的不是一人玩2 player,而是要用相同的操作來控制兩個player
其實你想試的話就用模擬器玩SSB,把兩個或以上Player都調成一樣操作你就可以一人玩2-4P

既然可以一人過關的話,如果要死兩個Mario才需要離開關卡的話
我就乾脆只理會其中一個,另一個當他不存在算了

作者: 大卡比    時間: 2012-1-30 20:35

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2012-1-29 21:38 發表

慘死或者過關?
我認為會慘死吧...
畢竟那不是給人玩的...
那個難度...
哼哼...真的嚇死人啊!!!
我也覺得會慘死= =+
因為從影片看來,那位玩家只是中高手而已(有時候還會有一點點錯亂)
如果能操控的像是兩個人個別玩的話,那我想他的技術就能過混蛋馬力歐了= = +
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-30 20:46

那一次操控兩個馬力歐玩混蛋馬力歐呢?
我想即使用TAS也過不了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 大卡比    時間: 2012-1-30 20:51

你哪壺不開就提那壺= =
當然是超難啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(被巴)
如果真的玩的話.....玩家翻桌次數乘以2次方= =(不是乘2喔~)
作者: YOSHI主義者    時間: 2012-1-30 21:48

http://www.youtube.com/watch?v=auQ82ZB0Gbk&feature=related

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
(似乎還蠻好玩的...)
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-30 21:56

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-30 21:48 發表
http://www.youtube.com/watch?v=auQ82ZB0Gbk&feature=related

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
又是萬惡的[恐明]= =
話說裡面的馬力歐服裝怪怪的
好像大亂鬥X的服裝

作者: LB7856    時間: 2012-1-30 23:37

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-30 20:35 發表

如果能操控的像是兩個人個別玩的話,那我想他的技術就能過混蛋馬力歐了= = +
我反而覺得用不同操作來控制兩個Mario沒有那麼難
你又不用兩人同時控制,你可以把一個走到安全的地方,才控制另一個
M&LRPG2x2也可以把大人和嬰兒分開控制吧
引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-30 21:48 發表

龜瑪賽跑之百米障礙賽
究竟是誰會贏呢?
這是NSMBWii的Hack嗎?
為甚麼踩了?機關後會突然到了一個底下是熔岩兼密封的地方,還要Ground Pound下去?= =
還有那些黑色磚塊是甚麼來的,有刺嗎?還是燒過的鐵磚?= =

作者: YOSHI主義者    時間: 2012-1-31 08:32

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-30 23:37 發表

這是NSMBWii的Hack嗎?
為甚麼踩了?機關後會突然到了一個底下是熔岩兼密封的地方,還要Ground Pound下去?= =
還有那些黑色磚塊是甚麼來的,有刺嗎?還是燒過的鐵磚?= =
是的,這是nsmbwii的hack
第一個,馬莉歐掉下去不是因為踩了機關
而是因為被超前了(判定是當他的對手跑出右邊畫面外),所以輸了

第二個,那個黑黑的磚塊....應該是刺(因為沒有直接死),只是他把圖片換了
作者: LB7856    時間: 2012-1-31 08:51

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-31 08:32 發表

而是因為被超前了(判定是當他的對手跑出右邊畫面外),所以輸了

第二個,那個黑黑的磚塊....應該是刺(因為沒有直接死),只是他把圖片換了
這樣不如改成甲龜行過的路就倒塌,這樣死還合理點吧= =
大部份東西都不會讓大狀態時直接死吧,不一定是刺,那些磚塊有出現過在NSMBW嗎?
作者: Boo    時間: 2012-1-31 12:08

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-1-31 08:51 發表
那些磚塊有出現過在NSMBW嗎?
沒有...
也許那是有通電的鐵塊?

其實我覺得頭目戰也很難= =
會有其他地方射出魔法彈就算了
還配上會向內收縮的害羞幽靈群囧
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-31 15:03

簡直和混蛋馬力歐有個比了阿!!!!!
頭目戰比混蛋馬力歐還難!!!!
而且一不小心進場就會被 或魔法球殺!!!!

作者: 大卡比    時間: 2012-1-31 17:35

我覺得比較囧的場景就是:眼看魔法彈快殺過來了,結果頭上有害羞幽靈(碰不到你)
剩下的出口卻被頂上來的石塊堵住,更囧的是魔王只剩下一滴血?!我可不希望玩家的翻桌次數增加喔wwwww
(對了樓主你也可以把龜瑪賽跑的網址加到0樓討論,就看YOSHI主義者同不同意了= =)

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-1-31 17:53

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-31 17:35 發表
我覺得比較囧的場景就是:眼看魔法彈快殺過來了,結果頭上有害羞幽靈(碰不到你)
剩下的出口卻被頂上來的石塊堵住,更囧的是魔王只剩下一滴血?!我可不希望玩家的翻桌次數增加喔wwwww
(對了樓主你也可以把龜瑪賽跑的網 ...
有了我已經發短消息了
還有仔細看!!最後他踩boss時居然碰到了 卻沒事!!!
還有打贏boss時要注意魔法彈喔!!!

作者: LB7856    時間: 2012-1-31 18:47

引用:
原帖由 Boo 於 2012-1-31 12:08 發表

沒有...
也許那是有通電的鐵塊?

其實我覺得頭目戰也很難= =
會有其他地方射出魔法彈就算了
還配上會向內收縮的害羞幽靈群囧
也有可能呢,總之我覺得應該不是刺
其實頭目戰要避過魔法彈和Morton Jr不難,只是多了一堆Boo
不過一定不會難得過混蛋瑪利歐
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-1-31 17:35 發表
臨到最後走投無路XDD

作者: 大卡比    時間: 2012-1-31 18:58

因為至少他有過XD
因為混蛋瑪俐[毆]有一大堆煩死人的陷阱,而且出現頻繁(多到記不住= =)
還有它把過陷阱的標準降到最低(你看在一開始的砲彈必須要很節省才能過到對岸,而且對岸還有刺龜等你)
凸顯了它的難啊= =
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-1 15:13

樓頂更新了去看看!!!!!!!!
比第一代混蛋馬里奧還難喔

作者: 大卡比    時間: 2012-2-1 17:52

才看第一集我就囧掉了.....
為甚麼剛開始的過關會掉下去啊?!
所以.......第二集的出現就代表了那位高手已經把桌子摔壞了?!
還是這個結局呢= =+http://www.youtube.com/watch?v=REmxGingjv0
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-1 17:58

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-1 17:52 發表
才看第一集我就囧掉了.....
為甚麼剛開始的過關會掉下去啊?!
所以.......第二集的出現就代表了那位高手已經把桌子摔壞了?!
還是這個結局呢= =+http://www.youtube.com/watch?v=REmxGingjv0
因為剛開始的馬力歐站在斜坡上所以[滑]下去了
要拿按鈕把洞堵起來= =
還有那小孩是瘋了嗎?= =

作者: 大卡比    時間: 2012-2-1 18:53

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-1 17:58 發表

因為剛開始的馬力歐站在斜坡上所以[滑]下去了
要拿按鈕把洞堵起來= =
還有那小孩是瘋了嗎?= =
你去youtube査[德國瘋小孩]就有它的蹤影了= =+
--------------------------------------------------------
目前看到第二集~
出現了移動方塊?????
這是很難跟上腳步的東西,而且中途還有攻擊要躲,最後還有仙人掌伺候囧
玩家大概已經重買了好多台電腦了吧XD
作者: Boo    時間: 2012-2-1 19:13

目前看了新的第一關
遊戲剛開始就用大笨石殺人= =
而且第一關有個要用旋轉跳踩會噴火的植物時居然還有孔明磚害人囧
還有原來黑食人花可以當牆壁來爬啊,傷害判定只有上面和下面?
而且通過那個要爬黑食人花的地方以後又有一堆孔明磚讓玩家被砲彈攻擊= =
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-1 19:13

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-1 18:53 發表

你去youtube査[德國瘋小孩]就有它的蹤影了= =+
--------------------------------------------------------
目前看到第二集~
出現了移動方塊?????
這是很難跟上腳步的東西,而且中途還有攻擊要躲,最後還 ...
我有玩過混蛋馬力歐1 2 但是2已經刪了
1的難度至少沒有2那麼難(連第一關都過不去= =)
一氣之下原本要砸電腦但怕浪費錢
只好把他砍了
P.S.在移動方塊下如果加幾隻海豚會更好(拖走)
引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-1 19:13 發表
目前看了新的第一關
遊戲剛開始就用大笨石殺人= =
而且第一關有個要用旋轉跳踩會噴火的植物時居然還有孔明磚害人囧
還有原來黑食人花可以當牆壁來爬啊,傷害判定只有上面和下面?
而且通過那個要爬黑食人花的地方 ...
那不是普通難而是超級難!!!!!!!!
我看即使你知道陷阱在那
小心躲避還是有可能被其他東西打到(比如棒球選首丟的棒球)

作者: LB7856    時間: 2012-2-1 23:56

其實和第一集差不多吧,都是去得超盡的,大部份地方難一點都不可能過到關
(雖然影片這個我也應該不可能過到關XD,因為我最大問題是空中踩敵跳,可能是時間控制得不好,我在NSMB也最怕那動作,更何況這個還要配合旋轉跳呢= =)
作者: ma3rio    時間: 2012-2-2 05:14

NDS也有編輯器!
引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2012-1-31 08:32 發表

NO!NO!NO!我有圖片編輯器,所以我知道!

自改NDS瑪莉歐
http://www.youtube.com/watch?v=T ... ;feature=plpp_video

作者: 大卡比    時間: 2012-2-2 19:42

目前看到第9關~
哀啊......我聽太多瑪利歐死掉的聲音,頭有點痛.......
未免也太難了吧囧?!
到最後哪有人把耀西丟掉過關的= =?
不過他還能過關真是厲害啊XD
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-2 19:58

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-2 19:42 發表
目前看到第9關~
哀啊......我聽太多瑪利歐死掉的聲音,頭有點痛.......
未免也太難了吧囧?!
到最後哪有人把耀西丟掉過關的= =?
不過他還能過關真是厲害啊XD
對啊!!!!我連第一關都過不了= =
還有其實很多人修改的馬力歐很多都是丟掉耀西過關的
真是不尊重耀西啊!!!!!!!!!!

作者: 大卡比    時間: 2012-2-2 20:44

不不不~耀西並不可憐~你看他威猛的樣子,一定能在岩漿中活下去的~

---------------------------------------------------------------------------------------
已經把全系列看完了~那個魔王根本不強,可是一下子鐵柱,一下子岩漿,有夠難的啊0.0
最討厭的是還要去踩按鈕完才能打他,這根本欺負人啊囧|||
不過他還是把關卡都破完了,真是可喜可賀~
(對了樓主你可以向動畫放映館的版主申請五十樓的獎勵了喔)

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-2 21:49

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-2 20:44 發表
不不不~耀西並不可憐~你看他威猛的樣子,一定能在岩漿中活下去的~

------------------------------------------------------------------------ ...
圖畫的很好 後面紫色的東西是什麼?
還有那4隻犀牛原本很好打被改成這樣真的是很冏!!!!!
期待第3集

怎麼申請?

作者: 大卡比    時間: 2012-2-2 22:15

這不是我畫的~
是ray會員在塗鴉板畫的喔~
--------------------------------------------
那個犀牛根本作弊= =
因為鐵柱和岩漿的關係,難度完全破表啊囧
---------------------------------------------------
對了好像已經出3集的樣子,你可以放到0樓去討論
3集http://www.youtube.com/watch?v=y3RByQWpMHE
4集http://www.youtube.com/watch?v=93-nUo0mmmc&feature=related
5集http://www.youtube.com/watch?v=XM2N7j_iaU8&feature=related
6集http://www.youtube.com/watch?v=ub50U5NGG8c&feature=related
7集http://www.youtube.com/watch?v=ivTgBHkRCU4&feature=related
8集http://www.youtube.com/watch?v=qpJr2sJmFOY&feature=related
10集http://www.youtube.com/watch?v=IIs66w32NpE&feature=related
11集http://www.youtube.com/watch?v=56LfMCXDGw4
12集http://www.youtube.com/watch?v=JI6Z2Ok27vY&feature=related
(9集空缺~)
作者: LB7856    時間: 2012-2-3 00:52

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-2 20:44 發表
那些根本就不是真的岩漿,真正地球的岩漿是會把人熔的XD
我想Mushroom World地底下的高溫液體大概只有200-300℃而已
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-2 22:15 發表
對了好像已經出3集的樣子,你可以放到0樓去討論
(9集空缺~)
第二集你也沒有貼
http://www.youtube.com/watch?v=Y5G55ESUsC4&feature=related
第九集
http://www.youtube.com/watch?v=6v-YWVkN01E&feature=related

作者: Boo    時間: 2012-2-3 14:19

雖然沒有看過全部,不過這個遊戲的作者真的很...
關卡設計難就算了,看的出怎麼過去,只不過要試很多次
結果他居然還在某些地方擺孔明磚害人囧
甚至是終點就在眼前又擺一堆孔明磚堵住出口
必須要很高難度的跳躍技術才能跳過去

至於最後的Boss戰就真的很誇張了
一個是Boss完全隱形,難道是穿了隱形斗篷?
一個是有熔岩和刺柱交叉干擾,這還真是時機巧妙啊,刺柱上去後熔岩正好上來
可以攻擊的時間大概只有一秒

我甚至懷疑作者自己本身都沒測試這整個遊戲,只有測試每個片段確定可以通過而沒有玩過整關
所以任何地方都必須做到100%完美掌握時機才能通過
還好作者還是有仁慈的,中途有紀錄點可以用
否則要從起點到終點,中途100%完美通過沒有失誤,簡直是不可能的任務啊
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-3 16:41

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-3 00:52 發表

那些根本就不是真的岩漿,真正地球的岩漿是會把人熔的XD
我想Mushroom World地底下的高溫液體大概只有200-300℃而已

第二集你也沒有貼
http://www.youtube.com/watch?v=Y5G55ESUsC4&feature=related
第九集 ...
為什麼第九集是限制級啊?

作者: 大卡比    時間: 2012-2-3 17:21

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-3 14:19 發表
必須要很高難度的跳躍技 ...
沒錯,有些地方根本就是要運氣才能過的了,或是一有疏忽就會死掉,不然就是被一些孔明磚來妨礙
我想玩家大概是因為一個陷阱過了鬆懈了下來,結果又被其他陷阱殺掉,只能說難啊= =

作者: LB7856    時間: 2012-2-3 18:21

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-3 14:19 發表
必須要很高難度的跳躍技術才能跳過去

至於最後的Boss戰就真的很誇張了
一個是Boss完全隱形,難道是穿了隱形斗篷?
一個是有熔岩和刺柱交叉干擾,這還真是時機巧妙啊,刺柱上去後熔岩正好上來
可以攻擊的時間大概只有一秒
甚麼是孔明磚?即是隱藏磚塊嗎?

Bowser那場沒有犀牛那場那麼難
Bowser可以不斷試,而且可以從蘑菇掉下來的位置來推測Bowser的位置
但犀牛那場不但要試很多次攻擊才能把4隻頂走,而且每次試都要冒很大的險,這才是難的地方
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-3 16:41 發表

為什麼第九集是限制級啊?
什麼限制級?
作者: Boo    時間: 2012-2-3 19:40

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-3 18:21 發表
甚麼是孔明磚?即是隱藏磚塊嗎?
對,因為有人稱把隱藏磚塊擺在懸崖旁邊的陷阱為孔明的陷阱
所以我就把這種磚塊稱為孔明磚了XD
引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-3 18:21 發表
什麼限制級?
Youtube有限制第九集,說要登入並驗證自己18歲以上
作者: LB7856    時間: 2012-2-9 23:35

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-3 19:40 發表

對,因為有人稱把隱藏磚塊擺在懸崖旁邊的陷阱為孔明的陷阱
所以我就把這種磚塊稱為孔明磚了XD

Youtube有限制第九集,說要登入並驗證自己18歲以上
基本上故意調到很難的改版遊戲都必定會用很多孔明磚吧

這個不用理會吧,根本是有人來亂而已
照貼上去#1就行了,反正我不用驗證自己18歲以上也看到
作者: 梅卡騎士    時間: 2012-2-10 16:24

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-9 23:35 發表

基本上故意調到很難的改版遊戲都必定會用很多孔明磚吧

這個不用理會吧,根本是有人來亂而已
照貼上去#1就行了,反正我不用驗證自己18歲以上也看到
難到是因為太極限了所以兒童不宜???
那混蛋馬力歐應該全封鎖起來吧= =

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0