標題: [漫畫] (手繪)零零碎碎的卡比繪圖(2013.11.29更新 [打印本頁]

作者: 大卡比    時間: 2012-9-25 18:21     標題: (手繪)零零碎碎的卡比繪圖(2013.11.29更新

因為自己懶惰成性,所以積稿只有3張而已(被輾
基本上是每個禮拜會更新個1 2 張,主要是練習技巧(?),固定在星期五上傳(目前為不定時)。

請在框框裡填入適當答案,答對可得一好評(?

作者: leonwong2424    時間: 2012-9-26 17:28

我的蛋糕啊啊啊啊啊(指)
嘛卡比想到的話我想就只有這個了(掩)
話說第三幅是怎麼一回事wwwww也太喜感了吧
作者: 大卡比    時間: 2012-9-26 17:51

不、正確答案是[快給我回文啊啊啊啊啊啊啊]
....我怎麼如此的貪心囧

呃、其實第三章是在練習眼睛要怎樣畫才比較正確。
不過畫著畫著就變這樣了(被輾
作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-9-27 05:35

第三張造成我心靈創傷了
「你要怎麼賠我!!!!!」
作者: 大卡比    時間: 2012-9-27 17:18

來~一片草莓蛋糕給你wwwwww(遞(被輾
話說發覺自己的資料夾裡面廢圖太多了,所以就一瞬間丟掉了好幾十張....
好浪費囧背面都是空的欸囧

作者: 大卡比    時間: 2012-9-28 17:48

連帖....(默望

雜圖

自創能力wwww

雜圖2

自製漫畫1

自製漫畫2

.......漫畫的話應該會在連下去吧...?(?
歡迎回文wwww(被毆
話說任網的圖片功能真是讓我摸不著頭緒囧''

作者: RAY    時間: 2012-9-29 00:36

前途無量啊
表情和動作都還算豐富
不過漫畫格子很亂就是了...
作者: 大卡比    時間: 2012-9-29 11:37

←格子看心情畫的(喂
話說最近我一直找繪畫卡比的影片讓自己信心崩潰(咦
--------------------------------------------------------------
之後發現班上一大堆人在畫卡比之後在那裡炫耀
還問我你有沒有玩過鏡迷之類的....
拎北五歲開始玩了啦囧(無誤

然後我就翻開同學的資料夾....(經過許可

卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓(喂
所以就說了....不論是資訊量還是技巧我都贏過你的,同學w
雖然說自己也沒多好就是了囧
作者: Boo    時間: 2012-9-29 12:02

任網不知道為什麼很會畫圖的人就是不少...
我自己則是不怎麼常畫圖的說

話說你們班上有那麼多人玩過星之卡比嗎@@?
平常在台灣感覺比較常看到的是神奇寶貝或瑪利歐比較多(←其實是從網路的情況推斷的...)
作者: 大卡比    時間: 2012-9-29 13:10

4隻玩過鏡迷的人
1隻有玩到夢之泉和鏡迷
.......好像不只這樣....
不過因為年齡較小都是使用ㄇ....
基本上卡比擴散的程度(在中小學當中)比你想像的高...
不過因為只有玩過或聽過一點點,所以並不會進入討論範圍中。
是說因為我一整天都在畫卡比,所以也讓許多人挑起興趣了欸wwwwww
作者: 大卡比    時間: 2012-10-5 17:51

這次是畫臉書的大頭照外加練習技巧啦、不知道該選哪一個wwwwww
作者: 大卡比    時間: 2012-10-12 17:21

最近朋友狂丟仿畫給我畫ˊ_>ˋ'''為了這裡的發帖所以還是照單全收了ˊ__>ˋ挑了一張比較好一點的

外加場景練習x1

作者: 大卡比    時間: 2012-10-19 17:45

超散漫的wwwwwww一整個禮拜都沒畫畫wwwwww只有拿積稿而已orz

(離題)順便丟FB的大頭貼一張wwwww

作者: Boo    時間: 2012-10-19 21:04

第二張圖...Angry Kirby嗎XD
沒能力的是普通型
拿炸彈的可以爆炸
拿劍的可以切開木頭是吧...
作者: 大卡比    時間: 2012-10-19 22:04

引用:
原帖由 Boo 於 2012-10-19 21:04 發表
第二張圖...Angry Kirby嗎XD
沒能力的是普通型
拿炸彈的可以爆炸
拿劍的可以切開木頭是吧...
大概是這樣吧XDDDD
不過我記得卡比有縮小能力,用在這上面就是等於無用了wwwww
話說我終於意識到某些東西真的不學不行......不然背景真的是完全畫不出來啊啊啊啊啊啊(,,゚Д゚)
作者: mario_tim    時間: 2012-10-21 22:11

好棒的素描技考!
角色也畫的很可愛很有立體感
素描是自學的嗎?QAQ
真的太有材了,而且畫作都很好笑/w\
作者: 大卡比    時間: 2012-10-22 17:50

其實說真的我畫的東西並沒有分界ˊ_>ˋ
有時候就只是把塗鴉塗上顏色,之後莫名的很好看這樣(?
基本上因為某些原因導致我不想去美術班orz
有些題目真的會讓我崩潰囧,畢竟雖然我技巧還可以,不過資訊量可是爆低啊ˊ_>ˋ''
作者: baby耀西    時間: 2012-10-22 22:14

繼續努力!!!!
baby耀西幫你打氣!!!!

你在上課時畫卡比....畫卡比和畫卡比嗎??
作者: 大卡比    時間: 2012-10-26 21:48

恩......基本上為了要用50繪,
所以這帖子可能會變成每隔幾個禮拜才會發一次帖,請見諒m(_ _)m
作者: Boo    時間: 2012-10-26 21:53

要畫什麼的50繪啊?
卡比的角色的話喫茶已經作過了@@
目前也只有他一個人完成稱霸50繪而已...
作者: 大卡比    時間: 2012-10-26 22:10

因為自己的能力有限.....所以只有畫到能力帽子的等級安捏w
花費的時間應該是不會太久.....畢竟也只是黑白版而已ˊ_>ˋ
作者: 大卡比    時間: 2012-11-10 12:58

隨手畫了一下塗鴉.......關於卡比的動作掌握這樣= =''
麻糬好吃ぷノ。ÒwÓ)ノシ                                ←?

作者: =星之卡比=    時間: 2012-11-15 19:35

Q彈肥軟的程度跟Pusheen有得拚了www
http://pusheen.com/

強烈推薦做成gif讓人看到卡比的驕傲(誤)
作者: 大卡比    時間: 2012-11-16 21:49

補完了ˊ_________>ˋ

猥褻的小手手ლ(́O◞౪◟◉ლ)(超大誤(被巴
好啦只是不小心畫得太寫實而已wwwwwww(X
引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2012-11-15 19:35 發表
Q彈肥軟的程度跟Pusheen有得拚了www
http://pusheen.com/

強烈推薦做成gif讓人看到卡比的驕傲(誤)
真是個好構想!(拍肩(大誤

話說剛剛找到這個東西wwww

兩種柔軟度的終極配合(大誤

作者: =星之卡比=    時間: 2012-11-18 18:05

其實那個手真的很猥褻(被巴)
其實看到卡比彈來彈去不知道為啥會很開心(可能因為看習慣動畫他被丟來丟去惹)
作者: 大卡比    時間: 2012-11-18 19:31

或許是對於麻糬的妄想(不

那隻手嘛.....因為我畫手的習慣就是把某些紋路畫得很清楚,就變這樣了XDDD(不
話說我突然很想幫那隻被戳的卡比配工口的對白欸呵呵呵呵(怪笑(被輾
作者: 大卡比    時間: 2012-12-8 18:48

塗鴉塗得比五十繪還認真啦囧
圖有點大點此

然後這張是畫給登記賀年圖的會員看的,格式大概是這樣wwww
圖點此

作者: Boo    時間: 2012-12-8 20:33

你不是在50繪說「我色鉛筆技術爆爛」嗎?
結果看看這幾張,你好像太低估自己的色鉛筆技術了XD

不過我自己在物理上也是對自己的要求很高就是了
果然人都會對自己有興趣的東西要求較高啊...
作者: IMMY    時間: 2012-12-8 23:12

畫得不錯的嘛
而且還在不斷進步呢..

給登記賀年圖的會員的那張圖有些能力沒有見過,應該是自創的吧
另外好像沒有你說的鋸子能力呢wwwww
作者: 大卡比    時間: 2012-12-12 17:49

臨時瞬間掰的自創能力(被毆死
賀年圖那張裡面我都是畫遊戲裡面有的,可能是因為不小心畫崩了吧XD''
引用:
原帖由 Boo 於 2012-12-8 20:33 發表

你不是在50繪說「我色鉛筆技術爆爛」嗎?
結果看看這幾張,你好像太低估自己的色鉛筆技術了XD

不過我自己在物理上也是對自己的要求很高就是了
果然人都會對自己有興趣的東西要求較高啊...
不,是因為被美術老師(聒噪的)細心指點過所以就瞬間開竅了wwwwww
在上個月畫的東西根本不能看啊啊啊啊啊啊(哭奔(X
作者: 大卡比    時間: 2013-1-10 22:30

美術老師的碎碎念功力果然不是蓋的(,,゚Д゚)屬性加成加我加了好多(什東東
因為掃描機A不到所以只能拍照代替嗚嗚嗚嗚而且修圖軟體不給調對比嗚嗚嗚嗚嗚(不
作者: 大卡比    時間: 2013-1-12 12:05

唔喔喔喔喔連帖非常抱歉啊orz因為上一張是臨時才貼上去的正式的在這裡ぶ(゚∀゚)в(XX
圖點此
這張是半成品ぶ(゚∀゚)в紫色崩掉了嗚嗚嗚嗚

圖點此
拿來當家政課的馬克杯複印圖案ぶ(゚∀゚)в

圖點此
重新掃描過的樣子ぶ(゚∀゚)в

作者: 大卡比    時間: 2013-1-19 09:10

大卡比的廢話繪圖教室開課了ぶ(゚∀゚)в(不

然後塗鴉一張wwwww

然後請為我那不知道摔幾次的水溶性色鉛筆哀悼3秒鐘。(不

作者: 大卡比    時間: 2013-2-8 21:15

充滿怨念的四個小時終於把這張A4解決了囧

廢話繪圖教室其之二(不

無聊到畫劍士分鏡圖(不

作者: 大卡比    時間: 2013-2-22 21:37

掃描機很給力的給我很高的解析度,可惜我的繪畫解析度不高(欸
劍士 圖大點此
槌子 圖大點此
漫畫一張,臨時想到新能力就畫成漫畫了(?

作者: 大卡比    時間: 2013-4-28 12:06

塗鴉

漫畫

久久更新一次orz
作者: 大卡比    時間: 2013-7-21 20:00

大更新( ゚∀゚)o彡°
作者: 大卡比    時間: 2013-8-8 22:58

對不起用手機拍畫質爛抱歉...........

等號卡比的消失(X
等號卡比量產計畫(X
毫無反應,就只是個卡比(O
作者: 大卡比    時間: 2013-8-21 12:48

掃描( ゚∀゚)o彡°
呃、請到P網觀看(核爆
再生
stage failed
意外的成功啊
作者: 大卡比    時間: 2013-8-21 12:53

掃描( ゚∀゚)o彡°

圖片附件: 未命名.png (2013-8-21 12:53, 381.98 KB) / 該附件被下載次數 120

作者: 大卡比    時間: 2013-11-29 23:23

變成超不穩定的貼圖週期了啊(汗(被輾
作者: 大卡比    時間: 2013-12-15 21:29

塗鴉......疲累值被學校露營點滿了(?

圖片附件: 40254193_m.jpg (2013-12-15 21:29, 168.69 KB) / 該附件被下載次數 123

作者: 大卡比    時間: 2014-1-21 17:45

蠟筆八開 好久沒回來惹(被輾
作者: 路人    時間: 2014-1-21 21:17

蠟筆嗎?我自從幼稚園之後都沒有碰過了XD。金屬的質地都畫出來@@,很不錯呢。
話說……那把劍是不是短了一點?

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0