標題: [問題] 問題站 [打印本頁]

作者: baby耀西    時間: 2012-10-2 22:36     標題: 問題站

我看見論壇裹Gameboy,版主,N64...................的等級,他們的先後次序是怎樣的???他們又有甚麼分別呢?????

: Please help me!!!!!

作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-10-3 05:43

請看本版第一頁從上數下來第5串標題是「會員等級積分對照表」裡的說明

http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=8605
作者: 大卡比    時間: 2012-10-3 17:40

話說在我的印象中,有到超任以上的會員才算是對任網有貢獻(?
畢竟超任也算是一個成為[正式]會員的門檻吧......不然頭像都只能選論壇的感覺很路人這樣w
所以就請樓主盡心盡力為任網付出吧ˊ_>ˋ(被輾
作者: baby耀西    時間: 2012-10-5 22:24

版主和wii,誰較高級????
(離題篇:是不是有舊的任網??????GBA可以用隱身??????)
作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-10-6 06:31

>>版主和wii,誰較高級????
版主可以管理版塊,Wii不能。其他差別如下:
項目Wii版主比較
閱讀權限90100Wii < 版主
允許使用搜索允許搜索帖子內容只允許搜索標題Wii > 版主
允許發表視頻不允許允許Wii < 版主
最大簽名長度600 字節500 字節Wii > 版主
最大附件尺寸1600 KB400 KBWii > 版主

>>是不是有舊的任網??????
把網址的「forum」改成「bbs」就能去了
http://www.ngamer.net/bbs/index.php

>>GBA可以用隱身??????
管理員已修正,GBA會員不能隱身了

作者: baby耀西    時間: 2012-10-6 20:41

我明白了!!!!
還有許多問題!!!
有 3DS,Wii U等級?????
P.S.:舊的任網還有人上嗎????為甚麼要轉任網????
P.S.:由如我問的問題太離題,所以我轉了主題!!!!

作者: gc1234    時間: 2012-10-6 21:28

3DS和WIIU等級還沒加入,只是會員對任網的改良建議
舊的任網我剛上過去,只有遊客沒會員上線
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2012-10-7 00:13

現在任網舊站已經關閉會員註冊,只能瀏覽而已...

不過很久以前的古文那裡都還留著,有興趣去看看吧ww
作者: baby耀西    時間: 2012-10-7 15:40

處處是瑪莉歐 / 其他會員,你們是舊網的會員嗎???你們能登入舊網嗎???

我在舊網看了一篇文章,十分有趣!!!!
有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天XXX啊!!!!(我被誤!!!)

作者: 大卡比    時間: 2012-10-7 19:21

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-6 20:41 發表
我明白了!!!!
還有許多問題!!!
有 3DS,Wii U等級?????
P.S.:舊的任網還有人上嗎????為甚麼要轉任網????
P.S.:由如我問的問題太離題,所以我轉了主題!!!!
因為會員等級積分是以2倍、5倍、2倍、5倍這樣跳
所以如果把3DS和Wii U丟進去的話也沒有人能到達,
所以沒有考慮把這兩個東西塞進去的樣子
引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-7 15:40 發表

處處是瑪莉歐 / 其他會員,你們是舊網的會員嗎???你們能登入舊網嗎???

有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天是XXX啊!!!!(我被誤!!!)
雖然我是上一年才進來的會員,不過還是說一下好了
http://www.ngamer.net/forum/member.php?action=list
會員列表裡面前3頁很多都是舊任網的會員,後面幾頁也有陸陸續續進來了幾位
像第1頁為什麼一天就湧入那麼多會員,就是因為這些人幾乎都是舊會員的緣故
作者: baby耀西    時間: 2012-10-8 22:26

有人入侵管理員帳號?!
對不起!!!!!打錯連結!!!!! 連結已修改!!!!可以進去看看!!!!

作者: 梅卡騎士    時間: 2012-10-10 20:42

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-7 15:40 發表

有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天XXX啊!!!!(我被誤!!!)
沒想到阿威這麼有趣!
不過現在他很像好幾年沒來了
希望他能夠回來看我們.....
這是我在任網最大的願望

話說我是現在才發現有舊網
作者: 大卡比    時間: 2012-10-10 20:47

我是以前就有聽說過有舊網........
只不過沒有真正去過就是了( ◔ ౪◔)(被巴

站長要回來應該還要很久吧......
如果任網發帖量到達一定水準應該機會會增高= =
作者: baby耀西    時間: 2012-10-10 22:01

以前我4/5歲時發現舊網的了,不過我不知道這是甚麼,所以.........
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012/10/10 20:42 發表

沒想到阿威這麼有趣!
不過現在他很像好幾年沒來了
希望他能夠回來看我們.....
這是我在任網最大的願望

話說我是現在才發現有舊網
平時不動聲的阿威也有笑的一面喔!!!

話說他己踏進社會!!!!成為社會的一分子了!!!
由於工作太忙,所以他沒有回來.

為甚麼要轉任網這問題可能要問阿威才能知道!!!

作者: baby耀西    時間: 2012-10-21 13:35

對不起!!重覆發帖!!
我想問,某會員錯了(除了新會員),怎樣 -XX呢???

例:

會員a:Thank you!!!!

baby耀西:-10金幣   內容空洞

作者: NMKLOPPOLKMN    時間: 2012-10-21 14:02

普通會員只能給好評度 (每天最多給3次)
只有版主才能扣金幣、加威望等等

如果是過很長一段時間後才有新的話想說而重複發帖 (通常是2天以後),通常不會被警告或受罰。
會被受罰的是那種有編輯功能不用,短時間內 (通常是1天以內) 發新帖說上一帖哪裡寫錯或忘了補充什麼話。
作者: 大卡比    時間: 2012-10-21 18:14

重複發帖的話最好說明一下會比較妥當喔,
基本上重複發帖的時間點幾乎都是在連載漫畫或圖畫等東西才會出現,
最高等級就是字多到要連帖這樣。

對了順便說一下如果想連載小說的話請寫多一點之後再來發帖,
最好的話是一次就把小說\短文發完
不要寫到像我一樣的字數時已經連了5、6個帖,
雖然很感激你對任網的付出(?)不過改一下會比較好w

附錄(?)  所謂文章的範圍
短文    1000~3500個字節
小說    5000或以上個字節
札記    1000以下個字節
對我來說是這樣啦,僅供參考w
作者: baby耀西    時間: 2013-8-12 15:01

對不起!!重覆發帖!!

為甚麼我一小時前入任網說無法顯示,但其他網就沒事,這是我的電腦有問題,還是任網故障???
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-12 15:12

無法顯示該網頁

昨天下午3點我的情況一樣

作者: ma3rio    時間: 2013-8-12 16:13

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-12 15:12 發表
無法顯示該網頁

昨天下午3點我的情況一樣
任網常故障
常常會這樣
不過通常一段時間就好了
作者: Spring    時間: 2013-8-12 16:21

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-12 16:13 發表

任網常故障
常常會這樣
不過通常一段時間就好了
我覺得任天堂玩家網更常卡住!不是黑屏就是白屏...
我要進入任天堂玩家網時常常這樣。
有時跑出來的都是"口口口口"這樣的亂碼
作者: 慢慢龜    時間: 2013-8-12 16:27

亂碼請把編碼改為繁體中文(Big5)
任網常故障+1
這個論壇是不是真的快撐不住了?
作者: Spring    時間: 2013-8-12 16:37

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-12 16:27 發表
亂碼請把編碼改為繁體中文(Big5)
任網常故障+1
這個論壇是不是真的快撐不住了?
我是指有時任天堂玩家網裡面的字會變成"口口口口"這類的。沒變的字都變成亂碼。
也就是不是口口口口就是亂碼。
論壇不會這麼容易撐不住!不過管理員應該要管一下某版塊小圖示...

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0