[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

對這幾關的感想
4-1:考驗玩家躲避能力的一關,不過後面居然有Metroid的光圈XD
4-2:就如影片下面的描述一樣,這終點沒碰到就完了= =
4-3:Boss連戰啊,這應該是這堆關卡裡面算簡單的XD
4-4:這個比較沒感覺...只覺得後半段和2-3有點像@@
END-1:要用公主跳最上面的刺那邊看起來比較麻煩...
END-2:只是要躲毒菇雨就好了,的確是慶祝性的關卡

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-15 15:47 發表
對這幾關的感想
4-1:考驗玩家躲避能力的一關,不過後面居然有Metroid的光圈XD
4-2:就如影片下面的描述一樣,這終點沒碰到就完了= =
4-3:Boss連戰啊,這應該是這堆關卡裡面算簡單的XD
4-4:這個比較沒感覺...只 ...
我的New SMW每個大關的關卡種類:
草原:Boss連戰
大海:就是要閃水裡的水母啦!
天空:在蔚藍的天空,常會出現可怕的雲龜丟庫巴和孔孔磚(孔明磚的小名)
火山:隨時都會有隕石從你頭上飛過個恐怖關...
冰世界:最終世界!有超詭異的設置!什麼吃到金幣地會垮下;什麼吃到道具會出現超多刺?除了這些基本陷阱!還有山會移動(沒差),某些地板是假的,要踩著導向龜殼過鐵花陣!還有一大堆!
-----------------------
我目前連自己做的1-1都還沒過?
你看下圖:藍筆是孔明磚、紅筆是導向龜殼New SMW 1-1就有這種詭異機關4個了,我要怎麼過?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-15 16:00 發表

我的New SMW每個大關的關卡種類:
草原:Boss連戰
大海:就是要閃水裡的水母啦!
天空:在蔚藍的天空,常會出現可怕的雲龜丟庫巴和孔孔磚(孔明磚的小名)
火山:隨時都會有隕石從你頭上飛過個恐怖關...
冰世界:最終世 ...
你做的你自己就要過...
你寫的是很精彩,可是你有沒有影片或圖片可以參考一下

給我檔案!給我檔案!XD

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-15 16:12 發表

你做的你自己就要過...
你寫的是很精彩,可是你有沒有影片或圖片可以參考一下

給我檔案!給我檔案!XD
我實在想辦法過那個1-1...但是我實在太惡搞了XD
我只有圖片...我能用剪取工具剪取需要的東西
-------------------
更新:有一關有超多假終點!你應該知道假終點是什麼吧?就是用SMB3的終點讓玩家以為已經過關了,就跳上去...結果前面是懸崖...
那關要在不碰到假終點的情況下,到真正的SMW終點才行。不過那些假終點放的位置...不碰到也很難(像孔孔磚一樣放在跳躍處)
問圖片?例:
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-15 16:33 發表

更新:有一關有超多假終點!你應該知道假終點是什麼吧?就是用SMB3的終點讓玩家以為已經過關了,就 ...
你那張圖應該很好躲(某:沒玩過不要說)(我:...)
你那遊戲大概什麼時候做好?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-15 16:44 發表

你那張圖應該很好躲(某:沒玩過不要說)(我:...)
你那遊戲大概什麼時候做好?
沒錯!很好躲!我測試時輕鬆躲過!但是後面還有一大堆喔!!!(某:死人啊!!!)而且難度也更高!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-15 16:33 發表

更新:有一關有超多假終點!你應該知道假終點是什麼吧?就是用SMB3的終點讓玩家以為已經過關了,就 ...
1-1就做那麼難> <
那你要測試多久啊?
我好想玩玩看

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-15 17:25 發表

1-1就做那麼難> <
那你要測試多久啊?
我好想玩玩看
1-2有超多假終點!前面很好閃,後面愈來愈難!最後還要踩著導向龜殼在鐵花陣裡閃假終點!
圈起來的地方是導向龜殼!會追蹤你。1-2這麼難,5-5怎麼過啊~~~~~???(誤)

因為剛才被某人的關卡氣死
因此我要將本遊戲改名為
PC super luigi
後面會有一個會喜歡挑戰高難度的玩家準備的關卡
第一關試玩
http://game.kenmario.tk/hard-1.lvl

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-15 19:50 發表
因為剛才被某人的關卡氣死
因此我要將本遊戲改名為
PC super luigi
後面會有一個會喜歡挑戰高難度的玩家準備的關卡
第一關試玩
http://game.kenmario.tk/hard-1.lvl
被誰的關卡氣死?
----------------
為甚麼你的遊戲要用luigi來命名?(路易吉30周年!)

Processed in 0.066218 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE