[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-22 17:30 發表
這次別再做的太難了= =
我很沒耐心
Ver1.0代表以後還會再更新?
一般關卡都不會太難
S世界之後就有一點...
你起碼得過到W6-C吧

有BUG是會的

我想知道如何上傳自己自己的遊戲啊...
請幫我解答
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-22 20:06 發表
我想知道如何上傳自己自己的遊戲啊...
請幫我解答
就說你需要一個網路空間
上傳至一個網路空間
並將下載點貼出來大家就能下載了
像我的遊戲一樣

我講得很清楚了
你這已經不是問第一次了
如果還是幫不上忙我可能就無能為力了

PC Super Luigi
即將製作W2-TOWER

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-22 20:17 發表

就說你需要一個網路空間
上傳至一個網路空間
並將下載點貼出來大家就能下載了
像我的遊戲一樣

我講得很清楚了
你這已經不是問第一次了
如果還是幫不上忙我可能就無能為力了

PC Super Luigi
即將製作W2 ...
那標題畫面怎麼設?我的標題=與SMBX共用。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 08:12 發表

那標題畫面怎麼設?我的標題=與SMBX共用。
去level editor然後點smbx
你會發現intro和outro兩個檔案
點intro再改一改就好了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-23 08:30 發表

去level editor然後點smbx
你會發現intro和outro兩個檔案
點intro再改一改就好了
我想起來了!這招我之前有發現到!可是我不敢亂改...
那分身是怎麼弄出來的?另一個檔案是做什麼的?(<---這爛問題可以不用回答)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 08:39 發表

那分身是怎麼弄出來的?另一個檔案是做什麼的?(
你所說的分身是啥?
另一個檔案你是指outro嗎?這我也不知道

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-23 08:50 發表

你所說的分身是啥?
另一個檔案你是指outro嗎?這我也不知道
分身就是標題畫面的那些人,如果你選到哪個角色分身就會全部變成那個角色。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 08:39 發表

那分身是怎麼弄出來的?另一個檔案是做什麼的?(
另一個檔案是內建版權頁
那分身是內建的
不用在意
話說JR你的關卡做好了嗎?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-23 11:43 發表

另一個檔案是內建版權頁
那分身是內建的
不用在意
話說JR你的關卡做好了嗎?
我不敢亂改,因為我有內建地圖被我刪掉的慘痛經驗...

Processed in 0.078666 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE