[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-23 11:43 發表

另一個檔案是內建版權頁
那分身是內建的
不用在意
話說JR你的關卡做好了嗎?
我還剩三關快做好了
很簡單
不過S世界有點麻煩而已

更新:我即將把New SMW改成super mario snow world !全都是冰世界!
因為我愛冰!
怎麼改標題的字啊...
上面還是super...X

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 12:13 發表
更新:我即將把New SMW改成super mario snow world !全都是冰世界!
因為我愛冰!
怎麼改標題的字啊...
上面還是super...X
標題是我改的
這主題是我發的

話說難道沒有人過了
Super Mario Bros Super Hard嗎
不能用作弊碼
不能改造關卡的前提下

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-23 16:27 發表

標題是我改的
這主題是我發的

話說難道沒有人過了
不能用作弊碼
不能改造關卡的前提下
過不了也不想過,死到最後只想用作弊碼
誰叫我是個沒耐心的人呢?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-23 16:27 發表

標題是我改的
這主題是我發的

話說難道沒有人過了
不能用作弊碼
不能改造關卡的前提下
我是在問如何改掉標題的字而不是問標題是誰改的耶!
請知道的人告訴我...
應該不會有多少人去改程序吧?我就會!(誤)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 05:50 PM 發表

請知道的人告訴我...
那地方就算改程式也改不了,所以不需要再試了
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-23 17:50 發表

請知道的人告訴我...
我就簡單的說吧

把SMBX想像成一種模擬器
可以玩大家製作的關卡
而點進一款遊戲
就能看到標題畫面
而那個標題畫面是我用一般的lvl做的
並沒有什麼特別的地方

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-23 19:10 發表

我就簡單的說吧

把SMBX想像成一種模擬器
可以玩大家製作的關卡
而點進一款遊戲
就能看到標題畫面
而那個標題畫面是我用一般的lvl做的
並沒有什麼特別的地方
我不知道如何進入遊戲後就進入某關卡...
我不清楚怎麼做,有些人就會做...

W2做好了
庫巴JR載點我幫你做好了
你那W1-1第1個機關被我破解了

我上次去用了做弊碼...
太強了!什麼事都做得出來...
可以回答上兩樓的問題嗎?

Processed in 0.076194 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE