[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-27 14:36 發表
我上次去用了做弊碼...
太強了!什麼事都做得出來...
可以回答上兩樓的問題嗎?
可是使用作弊碼後就沒辦法儲存
單純的爽一下罷了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-27 14:39 發表

可是使用作弊碼後就沒辦法儲存
單純的爽一下罷了
輸入做弊碼也要時間...
不過能玩到沒玩過的關!
不能儲存我也發現到了...
無法接受(誤)
更新:我又不小心把SMBX整個遊戲刪了...

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-27 14:36 發表
我上次去用了做弊碼...
太強了!什麼事都做得出來...
可以回答上兩樓的問題嗎?

輸入一開始的關卡名稱
PC Super Luigi到W2後面會漸漸變難

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-27 15:07 發表

輸入一開始的關卡名稱
PC Super Luigi到W2後面會漸漸變難
謝謝解答。
我要重做New SMW!因為應該要多做機關類的東西,而我都沒做XD
SMSW開始製作!
我不知如何上傳,看來無法與其他人分享了...(誤)
你的背景為甚麼還能插入字作標題?怎麼做啊?

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-27 15:23 發表

謝謝解答。
我要重做New SMW!因為應該要多做機關類的東西,而我都沒做XD
SMSW開始製作!
我不知如何上傳,看來無法與其他人分享了...(誤)
你的背景為甚麼還能插入字作標題?怎麼做啊?
我都說我那標題只是一個關卡了
也就是說那圖片只是一個關卡

W3製作中(好難喔)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-28 18:42 發表

我都說我那標題只是一個關卡了
也就是說那圖片只是一個關卡

W3製作中(好難喔)
我是問這個是怎麼一回事?我知道那是一個關卡。
我在問紅筆部分怎麼做?↓
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-29 07:25 發表

我是問這個是怎麼一回事?我知道那是一個關卡。
我在問紅筆部分怎麼做?↓
其實我了解你的意思
可是我不想要太早替你解答
庫巴JR的那部影片去看一看(全系列共10部)
那張圖片是New Super Luigi U改的圖片

本遊戲絕無試玩版

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-29 16:47 發表

其實我了解你的意思
可是我不想要太早替你解答
庫巴JR的那部影片去看一看(全系列共10部)
那張圖片是New Super Luigi U改的圖片

本遊戲絕無試玩版
你是指哪部影片要看,可以說的詳細一點嗎

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 17:06 發表

你是指哪部影片要看,可以說的詳細一點嗎
willie870307的影片
W3對某些人有點難喔
我大概是會出VER1.1版

那怎麼玩下載來的遊戲啊???
我從沒下載過這種東西...
rar檔是什麼...

Processed in 0.086939 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE