[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-31 17:41 發表
那怎麼玩下載來的遊戲啊???
我從沒下載過這種東西...
rar檔是什麼...
等你解壓縮後告訴你
RAR是一種壓縮檔

W3-TOWER製作完成

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-31 17:59 發表

等你解壓縮後告訴你
RAR是一種壓縮檔

W3-TOWER製作完成
解壓縮了!然後呢???
不用說我也知道rar是壓縮檔!
只是我當時不知道如何解壓縮(誤)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-31 19:31 發表

解壓縮了!然後呢???
不用說我也知道rar是壓縮檔!
只是我當時不知道如何解壓縮(誤)
把壓縮檔裡的資料夾放進SMBX裡的WORLD資料夾裡
就能玩了

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-31 19:47 發表

把壓縮檔裡的資料夾放進SMBX裡的WORLD資料夾裡
就能玩了
十分感激!我會慢慢玩得的!(誤)
原來上傳只要幫資料夾設成壓縮檔再找網路空間上傳再把網紙貼上來就行了。
可我只有Zp而沒有RAR

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

PC Supr Luigi最新消息

此遊戲的標題背景會改變!!!

你有玩我做的Super hard嗎?

看了pc super luigi的預告片之後
發現本作使用瑪利歐真的非常不方便
算是給高手玩的一種挑戰吧
大部分的關卡都是收集紅金幣
尤其是紅魔菇屋
限時25秒內拿到紅金幣,不然就GG(邪惡的奇諾比奧w)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-1 22:45 發表
看了pc super luigi的預告片之後
發現本作使用瑪利歐真的非常不方便
算是給高手玩的一種挑戰吧
大部分的關卡都是收集紅金幣
尤其是紅魔菇屋
限時25秒內拿到紅金幣,不然就GG(邪惡的奇諾比奧w)
不方便!?
之後還會出現一種綠色的驚嘆號方塊
我幫它取名為"協助磚塊"

紅金幣也沒多少
只是W3較多就是了

有一關限時關卡只有十秒(在W3)

話說你不錄遊戲攻略了?

我決定了!我只要做SMSW!要專注於一個遊戲會比較快!
我問一下:怎麼下載額外的素材?例如:冰食人花、蘑菇屋這類的?為甚麼the...2就有???
鄙視其他製作者(誤)
我看過很多超可愛的素材,但是都找不到載點...
不過我辛苦找,終於找到了!http://www.youtube.com/playlist?list=PL66824DDA5236E04C
我最需要的冰世界載點也在裡面!
不過這種顏色會有點暈XD
不過我不知道如何使用新下載的素材...
求解答...

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 11:11 發表
我決定了!我只要做SMSW!要專注於一個遊戲會比較快!
我問一下:怎麼下載額外的素材?例如:冰食人花、蘑菇屋這類的?為甚麼the...2就有???
鄙視其他製作者(誤)
我看過很多超可愛的素材,但是都找不到載點...
不過我辛 ...
這很難解釋呢
(1 先下載素材
(2 新增一個資料夾(名字為你那關卡的名稱)
(3 把你下載的素材放在你新增的資料夾
(4 圖片重新命名(命名為你要取代的圖片名(例如npc-36))
(5 完成!開啟SMBX檢查

PS:資料夾名稱不用加".lvl"

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-2 14:26 發表

這很難解釋呢
(1 先下載素材
(2 新增一個資料夾(名字為你那關卡的名稱)
(3 把你下載的素材放在你新增的資料夾
(4 圖片重新命名(命名為你要取代的圖片名(例如npc-36))
(5 完成!開啟SMBX檢查

PS:資料夾名稱 ...
那個素材本身就有資料夾,還要自己再建一個嗎?
也就是把SMBX原本的素材取代掉嗎?
不過原本的素材絕對不能刪掉...不然就只能用下載的素材了...
只能移動

Processed in 0.104984 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE