[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 15:12 發表

那個素材本身就有資料夾,還要自己再建一個嗎?
也就是把SMBX原本的素材取代掉嗎?
不過原本的素材絕對不能刪掉...不然就只能用下載的素材了...
只能移動
看來你不懂我的意思

不是取代!
沒錯!重創新資料夾

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-2 15:37 發表

看來你不懂我的意思
不是取代!
沒錯!重創新資料夾
我用另一個方法也行!直接把檔案取代/複製SMBX某個資料夾裡的東西就行了!
我的方法。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 17:06 發表

我用另一個方法也行!直接把檔案取代/複製SMBX某個資料夾裡的東西就行了!
我的方法。
千望不能用這個方法!
因為這樣等於你整個遊戲都會使用那個素材!
趕快換回來
你做錯了!

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-2 17:20 發表

千望不能用這個方法!
因為這樣等於你整個遊戲都會使用那個素材!
趕快換回來
你做錯了!
反正我目前只把狸貓葉換成飛行紅星而已XXD
那一個也沒關係。
我以後用另一種方法就行了...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 19:29 發表

反正我目前只把狸貓葉換成飛行紅星而已XXD
那一個也沒關係。
我以後用另一種方法就行了...
就跟你說過不行了你到底相不相信
你這樣子等於改造程式耶
而且如果這樣你給別人這個遊戲他們也看不到那圖片

跟你講過這方法是行不通的了!

希望這樣有明白一點
備註:同名的資料夾需要和關卡放在同一個資料夾,但不要將關卡丟進裝素材的資料夾
EX:1-0資料夾跟1-0.lvl是放在一起的(1-0.lvl沒被截取到)

然後,Spring的做法會讓關卡編輯器裡的被取代的那格的圖全部變成取代後的圖
也就是新取代的圖變成編輯器預設的而已,並不會修改程式

引用:
原帖由 YOSHI主義者 於 2013-8-2 20:31 發表

希望這樣有明白一點
備註:同名的資料夾需要和關卡放在同一個資料夾,但不要將關卡丟進裝素材的資料夾
EX:1-0資料夾跟1-0.lvl是放在一起的(1-0.lvl沒 ...
我早知道會這樣!所以我有做備份!需要的時候再把素材換回來就好了。不過很麻煩XD
我自己當然會做!從ma3rio講了第一次後我就明白了...
我將來會用無敵星這個素材取代SMB3的星星素材。
反正一個星星就夠了!
不過我的SMSW每關都需要冰的素材(某:用複製啦!)

W4--巨大世界

都很巨大吧
PC Super Luigi
2013年內發布

DLC
2013年~2014年發售

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-3 23:18 發表
W4--巨大世界

...
我大概能懂這是怎麼做的...
我有3個問題:
1.如何刪掉在SMBX裡玩的存檔?
2.事件中的"轉換圖層"要怎麼用?
3.怎麼樣讓平台在軌道上原本不移動,站上去在移動???
要用轉換圖層嗎???

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-4 20:14 發表

我大概能懂這是怎麼做的...
我有3個問題:
1.如何刪掉在SMBX裡玩的存檔?
2.事件中的"轉換圖層"要怎麼用?
3.怎麼樣讓平台在軌道上原本不移動,站上去在移動???
要用轉換圖層嗎???
1.把sav檔刪除即可
2.看不懂你的意思
3.按下off就可以

Processed in 0.065990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE