[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-4 20:23 發表

1.把sav檔刪除即可
2.看不懂你的意思
3.按下off就可以
事件窗格中的"切換圖層"。
按了off以後,站上去就會自動開始???
我試過:好像不行
我想到了!加上開關磚塊就行了!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-4 20:31 發表

事件窗格中的"切換圖層"。
按了off以後,站上去就會自動開始???
我試過:好像不行
我想到了!加上開關磚塊就行了!
1.我等下再查
2.可以
是NPC往左有移動或上下移動或on'off的地方

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-4 20:45 發表

1.我等下再查
2.可以
是NPC往左有移動或上下移動或on'off的地方
我是用SMW的素材,只有SMB3的移動平台能直接用off
想試玩SMSW 1-1的人發短消息給我。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-4 21:40 發表

我是用SMW的素材,只有SMB3的移動平台能直接用off
想試玩SMSW 1-1的人發短消息給我。
SMW的平台只有踩下去掉下去的功能
SMB3才有移動的功能

PC Super Luigi
W4-TOWER製作完畢
有一隻坐在SMW的機器上的庫巴

此遊戲的最終頭目非庫巴

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-4 22:14 發表

SMW的平台只有踩下去掉下去的功能
SMB3才有移動的功能

PC Super Luigi
W4-TOWER製作完畢
有一隻坐在SMW的機器上的庫巴

此遊戲的最終頭目非庫巴
SMW也有!四色平台就能啊???SMSW 1-1擷圖(隱藏中點提示:最危險的方法反而是過關最簡單的路線!)
某:什麼鬼???
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-5 09:06 發表

SMW也有!四色平台就能啊???SMSW 1-1擷圖(隱藏中點提示:最危險的方法反而是過關最簡單的路線!)
某:什麼鬼???
四色磚塊我把他當作開關類了...

你的遊戲大約什麼時候做好
你會做介紹網站嗎?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-5 13:13 發表

四色磚塊我把他當作開關類了...

你的遊戲大約什麼時候做好
你會做介紹網站嗎?
http://ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10217&page=1&extra明天我就會做載點!1-1超難!看圖就知道了!
目前做了4關。
我的SMSW關卡很長,難度很難,還要做很多事件的陷阱...可能要等到年底才有。(某:な...なに????)
我要日夜趕工!就是為了讓大家玩到我的心血結晶!

終於把W5做完了
W6禁用瑪利歐
因為會影響後面劇情

W5岩漿關
W6會是什麼關呢?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-10 13:31 發表
終於把W5做完了
W6禁用瑪利歐
因為會影響後面劇情

W5岩漿關
W6會是什麼關呢?
我的SMSW載點已示出!!
1-2做到一半!還不能玩

W6製作完畢
接下來要製作版權頁以及S關X3
或許再過不久就能夠完成成了

最終BOSS照片

Processed in 0.052768 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE