[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

(送樓上的一個新手指南:http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1
簽到後才能解除這個「1個小時只能發一個帖子」設定)

如果你在評論時具體一點,例如說哪裡不好,為何不好,相信對整個討論和ma3rio,都會更有幫助呢。
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

引用:
原帖由 路人 於 2015-6-20 22:26 發表
(送樓上的一個新手指南:http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1
簽到後才能解除這個「1個小時只能發一個帖子」設定)

如果你在評論時具體一點,例如說哪裡不好,為何不好,相信對整 ...
不過就如上面所說,我真的只是做來滿足自己

回復 # 的帖子

那個處理簽到的人似乎很久都沒上線
我先回復了
你的關卡 不美觀 難度也很...(無法形容)
但如果你只是來滿足你自己
那我就不計較這麼多了

引用:
原帖由 icenightX 於 2015-6-21 19:36 發表
那個處理簽到的人似乎很久都沒上線
我先回復了
你的關卡 不美觀 難度也很...(無法形容)
但如果你只是來滿足你自己
那我就不計較這麼多了
哈哈,但如果有什麼建議還是請提出來,不然我就算知道"爛"也不知道如何改進。

回復 # 的帖子

那我就不客氣了
首先是關卡地形問題 應該是說 連地形都沒有-.-
你的怪物也是個問題 食人花在空中 不覺得不科學!?
你的關卡也要美化一些 不然醜太單調
還有自己做的關卡 自己要先過關-.-
順便付上 自製地圖的圖片 給你參考

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 icenightX 於 2015-6-21 22:56 發表
那我就不客氣了
首先是關卡地形問題 應該是說 連地形都沒有-.-
你的怪物也是個問題 食人花在空中 不覺得不科學!?
你的關卡也要美化一些 不然醜太單調
還有自己做的關卡 自己要先過關-.-
順便付上 自製地圖的圖片 ...
感謝啊,不過我確實沒想過地形倒是。(尖刺浮在空中,這倒也是)
會試著的

回復 # 的帖子

那加油 希望有一天可以看到你出SMBX的好地圖

哈..... 虧你還在幫他的關卡挑毛病,那些是做給他自己玩的,半點上進心都沒有哪還要什麼期待
這些爛關卡我一看就懶得評了,要是真想見識到達人做出來的關卡就別窩著玩這些同人遊戲的半成品了
外國有多少令人驚嘆的作品我都能舉出來
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2015-6-23 03:03 發表
哈..... 虧你還在幫他的關卡挑毛病,那些是做給他自己玩的,半點上進心都沒有哪還要什麼期待
這些爛關卡我一看就懶得評了,要是真想見識到達人做出來的關卡就別窩著玩這些同人遊戲的半成品了
外國有多少令人驚嘆的 ...
不至於沒有啦,其他都是事實

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2015-6-23 03:03 AM 發表
外國有多少令人驚嘆的 ...
新手總會有這樣的爛關卡 難免嗎
何必這樣呢-.-
外國作品我也都舉的出來阿(懶得舉而已XD) 你當我不會?-.-
況且你是能做出向外國那樣的好地圖嗎?

還有 正因為他只是個新手 我才有耐心去評
不然老手的話 我早就叫他吃土了-.-

Processed in 0.048129 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE