[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

我正在做的遊戲只是1-1就有99命都不夠用的"毒菇泡泡陣"!要邊狸貓尾飛行邊閃毒菇泡泡!
怎麼放置壓縮檔???上傳是用下方的上傳附件嗎?(某:問題真多)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-1 09:16 發表
我正在做的遊戲只是1-1就有99命都不夠用的"毒菇泡泡陣"!要邊狸貓尾飛行邊閃毒菇泡泡!
怎麼放置壓縮檔???上傳是用下方的上傳附件嗎?(某:問題真多)
XD!
但是如果不測試就放上來也不行呀!
壓縮檔...你真的不會?我等下告訴你
那上傳附件,應該不行!不支持上傳就不行
建議尋找免費空間
或者你EMAIL到我的信箱,幫你上傳(不保證永久)

新遊戲"super mario bros super hard"新消息
全遊戲大約做3~6大關
現已製作到2-1了

我只做到1-2。我做到一半竟然不小心把我的檔案刪掉了......
我把我的遊戲叫做"New super mario world"!
最新消息:因為毒菇泡泡陣太難,我已我把它改成"雲龜丟庫巴!"(某:好可怕......)
可以一次講清楚怎麼上傳嗎?叫別人幫自己上傳感覺......(還是不要打擾別人比較好)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-5 11:41 發表
我只做到1-2。我做到一半竟然不小心把我的檔案刪掉了......
我把我的遊戲叫做"New super mario world"!
最新消息:因為毒菇泡泡陣太難,我已我把它改成"雲龜丟庫巴!"(某:好可怕......)
可以一次講清楚怎麼上傳嗎?叫 ...
http://www.youtube.com/watch?v=O166BuS0Li4
有人用過這名稱了

上傳?
你沒有空間你怎麼上傳!
網路上有很多上傳空間
自己去找找看吧!

抱歉又連發(隔三天了

介紹影片
http://youtu.be/1ck2R51odyQ

超難
2-4最難
你有成功過嗎?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 13:29 發表
超難
2-4最難
你有成功過嗎?
當然
可是它削了我大約50條命

無問題
有1UP屋
超多1UP菇

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 13:49 發表
無問題
有1UP屋
超多1UP菇
那當然!
因為本遊戲...
1.沒有中間點
2.沒有道具
所以一定要有1UP屋

誰能告訴我如何玩自己做的遊戲,我不想上傳了!我只想知道如何玩自己做的遊戲!(要測試一下我做的有沒有問題)
"New super mario world"新消息:我即將做到1-3(水關)(某:好慢)

Processed in 0.060162 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE