[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 16:41 發表
誰能告訴我如何玩自己做的遊戲,我不想上傳了!我只想知道如何玩自己做的遊戲!(要測試一下我做的有沒有問題)
"New super mario world"新消息:我即將做到1-3(水關)(某:好慢)
按F5或
按Test level的第一格

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-7 16:53 發表

按F5或
按Test level的第一格
我只得不是這個!這是"關卡測試"!我是指能連地圖都能一起玩的"正式遊戲"。
我對我的上傳作品沒信心,我想還是自己玩好了(我最近都沒在做)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 16:56 發表

我只得不是這個!這是"關卡測試"!我是指能連地圖都能一起玩的"正式遊戲"。
我對我的上傳作品沒信心,我想還是自己玩好了(我最近都沒在做)
開啟smbx
你就會看到除了TI2還有你自己做的遊戲

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 16:56 發表

不然你寄給我
我要玩^^

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-7 17:09 發表

不然你寄給我
我要玩^^
抵擋的了1-1雲龜丟庫巴和在岩漿球陣打魔王與1-2天花板墜落(誤)1-3一大堆水母嗎?
我不知道如何上傳寄給你。
我不知道你的電子郵件。
----------------------------------------
隱藏

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 17:15 發表

抵擋的了1-1雲龜丟庫巴和在岩漿球陣打魔王與1-2天花板墜落(誤)1-3一大堆水母嗎?
我不知道如何上傳寄給你。
我不知道你的電子郵件。
----------------------------------------
隱藏
ma3rio@yahoo.com.tw
隱藏的我知道
我有開過

這種要斗M的人才玩得下去的遊戲
個人承擔不起
可能就得放棄存檔功能開該程式內建的作弊碼
(就怕樓主想到有該菇能做出防作弊機制  比方說不透過規定的方式過關在終點前就會被岩漿海搞死)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

smbx有作弊碼?
是什麼?
可否教一下

誰知道如何設定打敗首領後就會出現門等物品?
遊戲節圖:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

http://www.youtube.com/watch?v=BIvCdjtubi4
從02:42開始看
你必須將你魔王和門新增事件
先讓門在show layer的格子
不過要先把門的勾消掉
這樣門才會消失
然後魔王在npc event的death裡要有門的事件
例:
先把門取成door 1 在事件的地方新增door2
然後點door 1 並新增到show layer格
在消掉打勾
然後把魔王取成boss
在NPC event的death格新增door2這個事件
本帖最近評分記錄
  • Spring 好評度 +1 謝謝解答 2013-7-8 10:08

Processed in 0.048052 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE