[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-7-8 22:39 發表

也沒有算離題
這本來就是主程式SMBX作者他們本身內建的
就跟世紀帝國(Age of Empire)系列內建有密技一樣{比如:How do you turn this on  -->眼鏡車跑車}

而且版本在v1.2(我寫1.3也差不多)
使用密技就不能在 ...
為什麼不算離題

雖然您在討論的也是SMBX,可是這裡是在討論"製作",而不是在討論"作弊"
雖然作弊碼是他們內建的,可是為什麼要用作弊碼?就不能依靠實力過關嗎?

--------------------------------------------------------------
現在已經做到4-4了喔!

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-8 20:57 發表

只要你懂得如何讓門隱藏
這是對的
更新:我自從學會"指令"後,都會在以後關卡做誇張機關。例如:
吃到金幣地板會垮下;殺死栗寶寶會出現超多庫巴(某:不能殺生);吃到神裝水管的連接點會不見!!
註:神裝:瑪利歐和路易吉是鐵槌裝;碧琪公主是炸彈裝;キノピオ(奇諾比奧)是迴旋標裝;林克是雷射(?)裝。
我只是想要知道如何隱藏物體???????

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

要隱藏物體
必須去layer把你所想要隱藏的物件的勾銷掉

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-9 07:39 發表

更新:我自從學會"指令"後,都會在以後關卡做誇張機關。例如:
吃到金幣地板會垮下;殺死栗寶寶會出現超多庫巴(某:不能殺生);吃到神裝水管的連接點會不見!!
註:神裝:瑪利歐和路易吉是鐵槌裝;碧琪公主是炸彈裝;& ...
"吃到金幣地板會垮下"這我也有做
我4-4要打兩次BOWSER
就快做好了!(應該可以在7/15發佈)

你有沒有做像是SMG2的決戰小行星銀河
就是要打敗一些怪物才能繼續前進的關卡

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-9 13:40 發表
你有沒有做像是SMG2的決戰小行星銀河
就是要打敗一些怪物才能繼續前進的關卡
用地圖編輯器時,怎麼樣可以在過關前把道路隱藏?我做的地圖還沒過關全部道路就......
-------------------------
我有做!預計做在第五世界(冰世界)!第一場景是5隻栗寶寶;第二場景是5隻烏龜......以此類推
----------------------------------
這個版塊能不能發表自己遊戲作品預告的文章?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

在LEVEL EXIT
有TOP(上)、LEFT(左)、BOTTOM(下)、RIGHT(右)
例:
如果你是要以SMB3中點過關,並向上開路
那麼就在TOP的地方點SMB3 EXIT

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-9 14:29 發表

用地圖編輯器時,怎麼樣可以在過關前把道路隱藏?我做的地圖還沒過關全部道路就......
-------------------------
我有做!預計做在第五世界(冰世界)!第一場景是5隻栗寶寶;第二場景是5隻烏龜......以此類推
---- ...
這個...
我不能決定

回庫巴jr
我也有類似關卡
W4-3

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-9 09:07 發表
要隱藏物體
必須去layer把你所想要隱藏的物件的勾銷掉
我試過:沒用!門和我的神裝還存在......
---------------------------------------
不知道什麼是神裝請看某一樓(反正我忘了)(誤)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-11 18:05 發表

我試過:沒用!門和我的神裝還存在......
---------------------------------------
不知道什麼是神裝請看某一樓(反正我忘了)(誤)
你所需要的是一開始就隱藏然後出現
還是一開始就出現然後消失

Processed in 0.046993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE