[小說] [瑪利歐日記]賽車篇改篇

期待你有個好文章。另外,那個烏富島1的BUG捷徑該不會是那個用雲龜造成的超無恥捷徑?烏富島2也有!http://www.ngamer.net/forum/view ... 9771&extra=page%3D1
2 B7 C; l% D. t% f任天堂玩家專屬討論區麻煩幫我的http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107加好評度,我也有幫你加喔!$ L9 x4 N! f- t

: j& C- K' ~/ ~) Y任天堂玩家專屬討論區[ 本帖最後由 Spring 於 2013-6-23 07:51 編輯 ]
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 10:31 發表
1 @+ D& f2 b  [9 W; W- ~任天堂玩家專屬討論區http://www38.atwiki.jp/mariokart7_tw/pages/31.html
6 W2 s! R' r( d: V8 z9 K
就是這個!烏富島2是因為電腦以為你是從瀑布上方掉下去的,所以就把你釣到瀑布上方XD(某:電腦被騙了)(我:其實是在瀑布下方掉下去的)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-3 14:44 發表
1 h0 O! `. [; \$ g+ L3 L1 O, h
( `4 y# A* X. Hngamer.net
, t2 A+ x3 Q# {ngamer.net不好意思因為所見即所得模式所以亂碼(已修復)ngamer.net6 K. ^7 u) c8 y
因為我用word做的任天堂玩家專屬討論區+ ]9 K/ J% S& q/ H% i7 \
-------------------------------
1 C' a( M' J1 @' g7 Q( t任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達Donkey Kong只打人
9 E8 a- [3 `6 h* c: z任天堂玩家網他竟然只打人還開金手指......6 r4 l/ u" I: D6 W# d: q+ v
浪費時間......不想贏就別開金手指......開金手指就努力衝(某:這是故事)
8 [& W9 p* i/ L! t3 E; {2 c但是為甚麼還有人輸Donkey Kong?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 07:33 發表
8 L" Y5 X3 |2 |奇諾比奧不斷被Donkey Kong打,才不能過終點
7 L! V; O/ g6 x$ N* Q) R& ^- lDonkey Kong不是想得到最後一名的嗎?為甚麼奇諾比奧就不一樣(奇諾比奧:為甚麼其他人就讓他超)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 14:27 發表 任天堂玩家專屬討論區8 w* _1 [: z/ D7 k$ m7 G- Z
Donkey Kong不斷令奇諾比奧掉進水
' g) f. s# @( _% {% l' }$ E4 F針對奇諾比奧
# Q3 P5 j: o6 w. l' N4 W任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達所以那"隻"還真可憐...
% A' f9 \1 o9 l9 _9 E; z我突然心裡有邪念:想用金手指...任天堂,Wii,Nintendo DS,瑪琍歐,薩爾達7 G3 j8 `, C/ x% I1 e
每次我玩彩虹之路都被撞下去,讓我一直罵電腦(以下有不雅字眼):白癡傻瓜沒品缺德廢物爛貨!不然就是:去x去x去x去x去x去x去x去x去x!

Processed in 0.048435 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE