[情報] 新超級路易吉U將發售

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-9 17:06 發表
有兔子的話,星星金幣收取的難度又降低了。兔子碰到敵人不受傷,掉到岩漿會如何(他應該不會那麼傻)。
兔子代替了遊戲示範

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-9 18:24 發表

兔子代替了遊戲示範
兔子跟遊戲示範不同的是:兔子=衝的超快;遊戲示範=慢慢走。(路易吉的腳抽筋了)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-9 18:45 發表

兔子跟遊戲示範不同的是:兔子=衝的超快;遊戲示範=慢慢走。
遊戲示範是示範,當然慢慢走

遊戲介紹:「ニユー.スーパー.ルイージ(叉叉).U」
這裡我差點笑死了XD(怎麼講到一半突然有個「叉叉」)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

路易吉沒有兄弟,所以把新超級路易吉兄弟u中的兄弟打上叉叉,而且瑪利歐在這個作品不登場

引用:
原帖由 瑪利歐 於 2013-6-18 21:42 發表
路易吉沒有兄弟,所以把新超級路易吉兄弟u中的兄弟打上叉叉,而且瑪利歐在這個作品不登場
這我也知道,但是那個「叉叉」不用配音效吧?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 11:36 發表
http://www.youtube.com/watch?v=QFpNTcYmid8&list=PLPh3p_yYrx0AD13O7bJ3yiAKzxkdBpr9M&index=1
很嚇人!!!
你是指哪個部分?

是全部都嚇人吧...
這款怎麼看都是主打高級者路線
不只地形複雜,還限制時間只有100
對剛接觸的新手來說,玩這遊戲絕對是惡夢一場= =
不過如果是那種喜歡高難度挑戰的玩家,應該會喜歡XD

對了,這個遊戲的E3展預告片
http://www.youtube.com/watch?v=K4c1Oeh24yk

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013/6/30 11:36 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... kdBpr9M&index=1
很嚇人!!!
第2個影片說的購入方法竟是從N Zone購買,我還以為是從遊戲店買!!=~=
常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

Processed in 0.028384 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE