[情報] 新超級路易吉U將發售

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:17 發表
看SuperStar Road-6,火焰棒超多
火焰棒超多?這樣就只能用換血過法......不然就開/裝金手指!!!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

但到終點時,需要以大瑪利歐的型態、臀部坐落的方式擊破磚塊才能取得星星xx

superstar road-6關卡超短
用無敵星衝就超好過關的

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:24 發表
但到終點時,需要以大瑪利歐的型態、臀部坐落的方式擊破磚塊才能取得星星xx
那就用無敵星衝過一定距離來縮短些難度,不過要熟悉關卡,不然不熟悉關卡,不知道(舉例)哪裡要跳;哪裡要衝刺,那速度就會變慢,無敵星的效果也就......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

裝金手指令遊戲無意義(反正不會死)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:34 發表
裝金手指令遊戲無意義(反正不會死)
我上面有說:用無敵x就行了!金手指不會x的確沒一意(某:不小心也會掉下去或被壓死)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-1 09:43 發表

我上面有說:用無敵x就行了!金手指不會x的確沒一意(某:不小心也會掉下去或被壓死)
用兔子啦!
若只有一人玩就直接操作兔子XD
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-1 12:07 發表

用兔子啦!
跳不高

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-1 12:07 發表

用兔子啦!
兔子好像過不了superstar road的最後一關
那關全程都要用飛的
兔子沒辦法變成飛鼠

兔子超好用!除了39樓那位說的關卡,全程都用飛的那兔子只能......

Processed in 0.048764 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE