[討論] MKwii破關心得分享和討論

到現在看看上下文...
前面有說「宮本茂設計的『開賽車加扔道具』我無法接受」
可是看到後面你又很愛用綠龜殼

其實你只是不喜歡太過強勢的道具(飛彈、飛天刺龜殼等等的)吧XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-21 18:04 發表
到現在看看上下文...
前面有說「宮本茂設計的『開賽車加扔道具』我無法接受」
可是看到後面你又很愛用綠龜殼

其實你只是不喜歡太過強勢的道具(飛彈、飛天刺龜殼等等的)吧XD
我的確不喜歡很強勢的道具,尤其是紅殼,無敵星也是,導彈比爾還好(出現率低)。更詳細本人綠殼說明(更新中)http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107
任天堂真是一家「坦護弱者」的「好公司」啊!(某:你真的很會形容任天堂)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

如果能夠保持在第一名的話,比較需要擔心的是飛天刺龜殼
紅殼則是能用香蕉皮或是綠龜殼擋掉
無敵星的話,除非前幾名都擠在一起,不然不太容易碰上
剩下的就是地震或是閃電這種全體道具,不過因為是全體攻擊,威脅性比飛天刺龜殼低

尤其選擇難度較高的CPU,飛天刺龜殼的出現率不低(我還碰過一場被飛天刺龜殼打五次的= =)

其實,綠龜不可能稱霸Wifi,當你看不見對方車尾燈的時候(茶)

個人賭爛的是藍龜,太離譜了
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-21 20:39 發表
其實,綠龜不可能稱霸Wifi,當你看不見對方車尾燈的時候(茶)

個人賭爛的是藍龜,太離譜了
我的綠殼是很準的!!看http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107
你可能會懷疑,但是我的綠殼是我的看家本領!!綠殼也能稱霸wifi,只要你綠殼命中率跟我一樣高XD(某:這個人對自己的綠殼很有信心)
還有,車尾燈是什麼?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

綠殼本人是在mk7比較強,百發百中,mkwii我覺得藍龜超xx的每次跑第一忽然炸下來,一局不知炸了機顆

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-21 21:16 發表
還有,車尾燈是什麼?
就是指對方的車尾啦
還有=星之卡比=是說如果你連對方的車尾都看不見,綠龜殼在準也沒用
不是在質疑你的綠龜殼準度XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-21 21:25 發表

就是指對方的車尾啦
還有=星之卡比=是說如果你連對方的車尾都看不見,綠龜殼在準也沒用
不是在質疑你的綠龜殼準度XD
只要技術水平好,就可以拉近與對手的距離,就能讓對方見識我的精準綠殼了。還有,綠殼的事到http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107去討論!

你所算出來的總員工數=目前共打敗了47個工作人員+最快員工大概只剩15個=62
我所算出來的總員工數=每圈4個賽道*4個盃*2排*2種任天堂員工=64
=>中間我猜有個賽道可能你的Wii顯示不出來。

9.打敗任天堂工作人員訣竅
使用金手指:使用金手指狂丟飛彈與炸彈、無敵星等。這裡只要用香菇就行了。
=>請問我該怎麼跟你比?

我的wii用BUG捷徑不算圈數
=>那就表示你沒成功呀,成功而不算圈數,你的光碟賣我好了,可能唯一被值錯程式碼的光碟。

總共賽道=總共任天堂快速員工數目=每圈4個賽道*4個盃*2排=32
最快員工大概只剩15個就能全打敗了
=>說真的啦....我很難去相信一個部分"不喜歡賽道"而不想玩破不了任天堂快速員工幾乎每個"喜歡賽道"的紀錄都比我強......
  即便如此,假設你說的是真的,你贏我16個好了,這算很多紀錄都比我強嗎?我還是假設在你沒有唬爛的情況下。

不過算了,我也不想認真了,好累.........反正沒有成績怎麼說都隨你和你的"某"ˊˇˋ
另外我也沒問你怎麼綠龜打到前面的人,我"既沒有興趣也沒有好奇",我只會好奇你有甚麼本事說你有速度上的實力。

=>對了,沒有數字其實不管怎麼說都可以。認真我就輸了。如果你想辯駁,請你拿出你的照相機照一下你的紀錄吧。

P.S.發了後才發現,我在討論的是速度,你一直叫我去綠龜發幹嘛,這篇的標題不是任天堂員工嗎
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-23 14:02 發表
你所算出來的總員工數=目前共打敗了47個工作人員+最快員工大概只剩15個=62
我所算出來的總員工數=每圈4個賽道*4個盃*2排*2種任天堂員工=64
=>中間我猜有個賽道可能你的Wii顯示不出來。

9.打敗任天堂工作人員訣竅 ...
那些數字只是大概XD(某:那你還打)我胡亂猜的,大概還剩這樣吧。(誤差在+-3以內)
紀錄太多我怎麼照?話說你蘑菇盃第1賽道也太快了吧
我的wii用BUG捷徑成功還不算圈數是正確的!
我偶爾會練一下時間競速,但是機車和一般汽車的差距也太x的吧!(這個遊戲應該要叫"MBwii"的)(B=電單車的英文縮寫XD)
我們的紀錄大概差不多吧(被毆)!(某:大概???)
我沒用過金手指,因為還要安裝許多雜7雜8的東西
這篇文章沒幾個"某",另外一篇更多XD("某"可是我的"好朋友")
我的紀錄大概只記到個位(某:記憶力太差)XD
我現在已經破關了!

Processed in 0.073256 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE