[討論] MKwii破關心得分享和討論

他只是打人XD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 17:09 發表
他只是打人XD
那他的VR一定會很快不見了......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-30 17:25 發表
那他的VR一定會很快不見了......
他的vr永遠都會是9999
他根本就不用擔心vr的問題
只要打人打到爽就好了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-6-30 18:06 發表

他的vr永遠都會是9999
他根本就不用擔心vr的問題
只要打人打到爽就好了
對本"MKwii綠殼神射手來說":有無線綠殼的金手指簡直是天堂!(某:那樣你亂射還更容易中)(某:不用花時間瞄準)
VR永遠99???這種金手指也有?
對被對方金手指的玩家,都只算是"黑手黨"!一遇到就會慘敗!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

昨晚又遇上xx,VR被扣了300

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:16 發表
昨晚又遇上xx,VR被扣了300
xx是誰?黑手黨(被K)?被扣應該不只300吧?

外掛,好像從8100扣到77xx

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:26 發表
外掛,好像從8100扣到77xx
金手指對於其他玩家=黑手黨XD(我爸講的)
如果遇到這種玩家,就用自己的技術來跟其他人拼吧!加油!(某:至少不會被大大扣分)

對不起,我不會盡全力,因為有藍龜

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:32 發表
對不起,我不會盡全力,因為有藍龜
*%(#*^*%+$???不盡力?藍龜?那就等快到終點在超就行了(我都用這招)

Processed in 0.740974 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE