[討論] MKwii破關心得分享和討論

外掛那人在終點放五、六個炸彈

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:39 發表
外掛那人在終點放五、六個炸彈
又不一定會遇到黑手黨。話說他的炸彈真準XD
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-1 09:42 發表
又不一定會遇到黑手黨。話說他的炸彈真準XD
放那麼多當然會炸到
沒中才奇怪吧

最滿意的成績可否真的寫出來跟大家分享?

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-1 11:45 發表
最滿意的成績可否真的寫出來跟大家分享?
你說我的那3個賽道成績?可以啊!不過你不要重複發文!請看一下新手xx
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-30 12:20 發表

看到有人用金手指,玩的人應該會被氣死吧......(某:Spring不會用金手指)(我:因為還要裝很多東西才能用金手指)
在對戰模式遇到金手指才衰吧
一般Vs模式還有機會贏金手指(如果金手指狂用砲彈就沒辦法了)
對戰模式會很慘(我有遇過)
不過如果和金手指同隊就爽了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-1 19:24 發表

在對戰模式遇到金手指才衰吧
一般Vs模式還有機會贏金手指(如果金手指狂用砲彈就沒辦法了)
對戰模式會很慘(我有遇過)
不過如果和金手指同隊就爽了
戰鬥模式跟金手指的同隊?那不就是欺負敵隊?
VS模式也不可能贏黑手黨的!他會狂用道具!除非那個黑手黨的只顧打人。
不能叫"對戰模式"!因為這個遊戲本身就是對戰遊戲。

這個模式的英文是「Battle Mode」,說是對戰模式也不能說錯
也是有人習慣稱VS為競速,Battle為對戰的@@

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-1 21:00 發表
這個模式的英文是「Battle Mode」,說是對戰模式也不能說錯
也是有人習慣稱VS為競速,Battle為對戰的@@
我覺得叫戰鬥xx比較好,比較不會混淆。
如果戰鬥xx遇到黑手黨怎麼辦?跟他拼!!!他的反應不會那麼快,你一衝過去他就馬上狂打你!(某:是嗎?)

那是你覺得......通常普遍都是用對戰,戰鬥模式就語意上來說,沒有對戰那麼貼切。
另外,不要打字用xx,把字打出來我想不會花上太多時間的?
程式進度緩緩更新中。呀比。

Processed in 0.069990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE