[討論] MKwii破關心得分享和討論

只是覺得很多時候說話必須要有憑有據,不是想說什麼就說甚麼。

用捷徑成功不算圈數是不可能的。比如火山那關,繞火山的時候,有幾個關鍵的地方一定要繞到,不是繞了一圈他就會算一圈。
關於這點就麻煩多看影片多揣摩幾次,我當初也都是繞不成功後來才發現這點的。

再來可以花時間把紀錄抄下來交流什麼的,我當初就是一個賽道一個賽道慢慢抄......
不過我最近可能也沒有時間交流甚麼的,Wii已經收起來很久了(基測)

另外,我蘑菇盃第一賽道只贏任天堂快速員工沒幾秒耶.....
其實機車跟汽車沒有絕對的差距,我之前看Rainbow Road的世界紀錄是用汽車
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-23 18:24 發表
只是覺得很多時候說話必須要有憑有據,不是想說什麼就說甚麼。

用捷徑成功不算圈數是不可能的。比如火山那關,繞火山的時候,有幾個關鍵的地方一定要繞到,不是繞了一圈他就會算一圈。
關於這點就麻煩多看影片多 ...
不只是火山,其他關BUG捷徑成功我的wii竟然不算圈數?超強:http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=d0iWMXByuLg&feature=endscreen裡面的BUG捷徑我用了都不算圈數

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

不算圈數=失敗
並不是你看到車子有到達就是成功...
這種Bug捷徑的要求通常都非常刁鑽,如果不是有經過某個點/車子以某個特定角度衝出去就會失敗
所以這種捷徑其實不太有用XD
只有那種飛躍一小段山谷(比如那個雪山)或是可以跳過某段小缺口(SFC上的鬼屋關)的很明顯的比較實用一點(通常都是任天堂員工的最快紀錄會用的@@)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 18:51 發表
不算圈數=失敗
並不是你看到車子有到達就是成功...
這種Bug捷徑的要求通常都非常刁鑽,如果不是有經過某個點/車子以某個特定角度衝出去就會失敗
所以這種捷徑其實不太有用XD
只有那種飛躍一小段山谷(比如那個雪 ...
我在火山和香菇森林(某:挖此立屎"香菇叢林")(我:我亂取的)(話說某的英文很不標準)(某:我的耳朵癢癢的,是誰在說我嗎??)裡面,我完全照著影片做也是不算圈數啊......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

你就試著不要心急,在火山裡面繞著最大的外圍走就一定會成功。
香菇那關山崖有點麻煩,我也不太確定要怎樣才會成功。
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-23 21:32 發表
你就試著不要心急,在火山裡面繞著最大的外圍走就一定會成功。
香菇那關山崖有點麻煩,我也不太確定要怎樣才會成功。
火山最大外圍=正規路線??我不要走正規路線啊......(我:我要走BUG捷徑)(某:現實是殘酷的,就先忍一忍吧XD)

他應該是說那個捷徑火山的最外圍吧...

話說Wii的150cc和鏡子模式裡實在很討厭
我甚至懷疑遊戲是故意要害我的
有時才剛到第一名沒多久飛天刺龜殼就來
讓我很難不認為他們是故意把第一名的位置讓給我= =
還有快到終點時突然飛天刺龜殼就過來,快要到手的第一名就這樣沒了囧

所以結論是,飛天刺龜殼這道具實在太邪惡了...
本帖最近評分記錄
  • 路易吉卡比 好評度 +1 藍龜神邪惡 2014-9-3 20:53
  • =星之卡比= 好評度 -1 幫忙扣回來,不鼓勵這種歪風(?) 2013-6-25 18:53
  • Spring 好評度 +1 有回覆我的文章XD 2013-6-25 17:33

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 17:13 發表
他應該是說那個捷徑火山的最外圍吧...

話說Wii的150cc和鏡子模式裡實在很討厭
我甚至懷疑遊戲是故意要害我的
有時才剛到第一名沒多久飛天刺龜殼就來
讓我很難不認為他們是故意把第一名的位置讓給我= =
還有快 ...
我有同感......才剛到第一名沒多久飛天刺龜殼就來這根本是家常便飯XD

有次我在第二的時候突然有飛天刺龜殼飛來打掉第一那人(感謝飛天刺龜殼的幫忙)
所以結論是,飛天刺龜殼這道具有時還好的

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 -1 幫忙扣回來,不鼓勵這種歪風(?) 2013-6-25 18:53
  • Spring 好評度 +1 有回覆我的文章 2013-6-25 18:29

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-25 17:49 發表
有次我在第二的時候突然有飛天刺龜殼飛來打掉第一那人(感謝飛天刺龜殼的幫忙)
所以結論是,飛天刺龜殼這道具有時還好的
說得好!100cc葉子盃的星星是他幫我拿的!

Processed in 0.045105 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE