[討論] MKwii破關心得分享和討論

嘛,好評度別這樣用。

是指繞那個小火山丘的最外圍,每個邊邊角角都繞快要掉下去那種感覺,就一定會成功。
如果沒有增加圈數就是你沒有每個地方都這樣子繞。這就是你的問題,請多看影片揣摩幾次。
他已經是繞最大圈,如果你不成功就代表你沒有完全跟他做的一樣。

被砸一個藍龜變成第二名我是很少啦,因為通常都是第三圈被砸兩個.....
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-25 18:52 發表
嘛,好評度別這樣用。

是指繞那個小火山丘的最外圍,每個邊邊角角都繞快要掉下去那種感覺,就一定會成功。
如果沒有增加圈數就是你沒有每個地方都這樣子繞。這就是你的問題,請多看影片揣摩幾次。
他已經是繞最 ...
如果那樣就能成功的話,那我就去繞繞看。不過我不會直接衝上去,我都是先往後跑摔進岩漿,然後再跳上去。我磨菇叢林BUG捷徑和楓樹林BUG捷徑成功也xxxx(某:Spring是想講"不算圈數")
我常常在第3圈衝線後馬上就挨藍龜了XD(某:幸好你跑得快)(我:當然)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我就只有試那兩個,其他感覺好困難(被巴)
順帶一提,火山掉下去的時間大概是五十幾秒的樣子,要在那之前繞完三圈。
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-25 19:04 發表

順帶一提,火山掉下去的時間大概是五十幾秒的樣子,要在那之前繞完三圈。
這我也知道,所以我會很緊張,有時開太快就掉下去。(某:欲速則不達,誰叫你要......)(我(插進來):別吵!)
蘑菇叢林和楓樹林超難的!我各只成功1次(某:反正也不算圈數)(我(再次插進來):別吵!!)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

剛剛成功磨菇叢林BUG捷徑
第一圈26秒

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-26 16:30 發表
剛剛成功磨菇叢林BUG捷徑
第一圈26秒
我有時間才會練XD
我有一次好不容易成功......"な~~に~~????!!!!"(日語的"什麼?")"竟然不算圈數????"

所以就說這種捷徑不實用啊...
成功的條件過於嚴苛,專門練這種東西實在有點吃力不討好
我想應該有不少練過這些的人也不能保證100%成功

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-26 20:02 發表
所以就說這種捷徑不實用啊...
成功的條件過於嚴苛,專門練這種東西實在有點吃力不討好
我想應該有不少練過這些的人也不能保證100%成功
我每次試的BUG捷徑......從來沒成功!!!(某:就跟你說現實是殘酷的你偏不相信)(我:你哪天不吵的?各位觀眾(?),要是"某"一天不吵,我就會......)
的確很不實用,我還是用我的卡梅克機車來用"無恥捷徑"來過關吧!
補充,越野性的用途:
越野性好的車,在VS模式中就算沒有像時間競速一樣有磨菇,但是也能運用越野性來超無恥捷徑!

最近有玩MK Wii
我開始覺得如何使用香蕉皮也是一門學問XD
常常成功讓人中招的有:
※放置於窄路上(GC的火山的橋就是其中一個窄路)
※轉彎處(轉彎時比較不容易閃避)
※當對方接近你時突然放出來(對方跟在後面時很容易成功)
※置於道具箱下面(稍微後面一點也可以)

還有一個我覺得理論上可以,但實際上不容易做到的
就是丟到對手面前妨礙對方(或是直接丟中對手XD)

以上全部可用假道具箱替代(效果可能更好@@)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-28 17:32 發表
最近有玩MK Wii
我開始覺得如何使用香蕉皮也是一門學問XD
常常成功讓人中招的有:
※放置於窄路上(GC的火山的橋就是其中一個窄路)
※轉彎處(轉彎時比較不容易閃避)
※當對方接近你時突然放出來(對方跟在後面時很 ...
我的香蕉皮是很不準的XD放置在道具箱後面是基本技巧

Processed in 0.062991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE