[討論] MKwii破關心得分享和討論

還有最討厭的 FTW(for the win) hacker
就是不管怎樣都一定第一
所以你完全沒機會贏

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 10:31 發表
剛剛打了wifi,有人外掛!!!!
誰說對方是感受不到的
被他連續五個飛天刺龜殼....
還有人一開始就完成,令開始了30秒就強制結束
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10067&extra=&page=1
看到有人用金手指,玩的人應該會被氣死吧......(某:Spring不會用金手指)(我:因為還要裝很多東西才能用金手指)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-30 12:20 發表

看到有人用金手指,玩的人應該會被氣死吧......(某:Spring不會用金手指)(我:因為還要裝很多東西才能用金手指)
不至於氣死吧...因為用金手指的人會狂放藍龜,讓每次都得第一的人不好過XD,這樣其他人才有機會第一。
而且,用金手指的人還會用雷雲撞其他人,撞到別人之後雷雲就會轉移到那個人然後消失,但雷雲的加速效果依然持續,可以抄很多捷徑

http://www.youtube.com/watch?v=qV-gmYbkVqE
重點在0:26

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-6-30 12:35 發表

不至於氣死吧...因為用金手指的人會狂放藍龜,讓每次都得第一的人不好過XD,這樣其他人才有機會第一。
而且,用金手指的人還會用雷雲撞其他人,撞到別人之後雷雲就會轉移到那個人然後消失,但雷雲的加速效果依然持 ...
一般人只會用飛彈狂炸第一名!然後再超過去!!!(我:除非他不超過對手......)(某(插進來):只會用道具打對手)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-6-30 12:35 發表

而且,用金手指的人還會用雷雲撞其他人,撞到別人之後雷雲就會轉移到那個人然後消失,但雷雲的加速效果依然持 ...
太好了
不斷走草地

引用:

這招太作弊了!但是我從來不知道用雷雲撞其他人,撞到別人之後雷雲就會轉移到那個人然後消失,但雷雲的加速效果會依然持續啊......

反而外掛的人最後了......

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 13:06 發表
反而外掛的人最後了......
外掛?為甚麼會最後???

外掛就是類似金手指XD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 15:47 發表
外掛就是類似金手指XD
我知道!那他為甚麼會最後?就像影片中只打人卻不向前衝。

Processed in 0.048992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE