[討論] 今天最新話題洗白了

今天最新話題洗白了

今天大量廣告機械人入侵任網
竟然令最新話題洗白了
最新話題洗白了是不是因為今天大量廣告文?(已刪掉)
是不是和這一樣
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1

(浮出)此為論壇的正常現象,免驚…

上面三大欄位只要一定時間內沒有更新的話會自動洗白,
個人粗估大約一週以上沒有新文章或回覆等之類的話就會洗白,
不過只要有更新的話就會回復(含舊的內容)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我的電腦前幾天發生過,不知道你們有沒有發生?(某:好像只有你自己)但是不知道為甚麼。可是我明明有在一直發文啊!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我之前倒是有兩次回覆被洗白
而且莫名奇妙的是,這兩次都發生在我回覆其他系列作品版的文章之後= =

我前幾天是最新回覆被洗白,今天就恢復了XD(某:其他人不知道有沒有)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-23 12:40 發表
我前幾天是最新回覆被洗白,今天就恢復了XD(某:其他人不知道有沒有)
有呀,都是在我發完瑪利歐賽車7 3星心得   Super Mario 3D Land心得(快破關了)   

我常常發生論壇卡住的事,我發這個回復時也一樣......
我去社區茶訪時也一樣:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Processed in 0.047127 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE