[交流] Spring教你如何使用MKwii綠殼

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 21:52 發表
恭喜你是唯一的NDS
--------------------------------------------
你應該把電腦調了easy
NDS?會員等級嗎?畢竟已經待很久了,發心得文也拿了不少威望@@
不過我覺得沒什麼用就是了
(而且去查積分排行可以發現有其他人在我前面,所以我不是唯一的...)
----------------------------
我的確是調了最簡單的那一項,不過他們的程度...不知為什麼時好時壞@@
有時會被他們丟過來的綠龜殼打中,他們卻會踩中位置很明顯的香蕉皮XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 22:54 發表

NDS?會員等級嗎?畢竟已經待很久了,發心得文也拿了不少威望@@
(而且去查積分排行可以發現有其他人在我前面,所以我不是唯一的...)
我的確是調了最簡 ...
簡單的電腦很笨,他們用綠龜都亂丟
所以被打到應該是太衰

如果想跟我約wifi,就先想想怎麼閃我的看家本領:精準綠殼。(某:Spring綠殼詳細精準度看文章)
電腦每次都被我的綠殼射中!我是調強的!
簡單的電腦綠殼水準跟我比簡直是"天差地遠",的確很笨XD
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 22:54 發表

我的確是調了最簡 ...
他們是版主
-----------------------------------------
玩了wifi,我發現我每場都用綠殼打中2人

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:21 發表

他們是版主
-----------------------------------------
玩了wifi,我發現我每場都用綠殼打中2人
你只要一直超在我的前面(某:不要犯他的大忌),我拿到綠殼你就逃不掉了!!
如果你運氣好,說不定就能抓準那30%的閃躲機率!
一場我甚至可以用綠殼打中5個人除非沒人靠近我或沒綠殼

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

wifi我從未被綠殼打中

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:28 發表
wifi我從未被綠殼打中
不太可能吧!就算你沒遇到我,總會被其他玩家的"非專家綠殼"打中啊!除非你是新手

對呀!我玩了2天就8000VR

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:33 發表
對呀!我玩了2天就8000VR
那就期待你遇到我吧(被毆死)!完了兩天就8xxxVR?贏一場第一名也不會有多少VR......該不會你狂打吧?

不是,連續1小時第一

Processed in 0.062759 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE