[交流] Spring教你如何使用MKwii綠殼

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-23 21:23 發表
我只有香蕉皮放得準(^^)
像你寫得那麼專業,我卻完全不會半招(MK7倒是不錯)
可是我也只能寫這麼專業,不然別人會不太懂XD。關於招式慢慢練就行了(某:533訓練規則!!)。
香蕉皮放在道具箱下面wifi一定會有很多受害者......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我應該是沒有時間+耐心去做那個訓練= =
(要準備學測...)
而且我沒有很準的綠龜殼照樣可以把鏡子模式全部一星
(說到這個,在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧XD)

至於把香蕉皮放在道具箱下我也做過XD(亦有用假道具箱的紀錄)

PS.文章中的第十個主題(捷徑)已經和綠龜殼沒關係了吧...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 21:52 發表
我應該是沒有時間+耐心去做那個訓練= =
(要準備學測...)
而且我沒有很準的綠龜殼照樣可以把鏡子模式全部一星
(說到這個,在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧XD)

至於把香蕉皮放在道具箱下我也做過 ...
這個我知道,所以我更新了:可以在抄捷徑使用綠殼打人!(某:根據Spring測試,在這時打人命中率更高)
"在用綠龜殼稱霸Wifi前,先用綠龜殼稱霸鏡子模式吧"電腦太無恥了,wifi比較好玩(某:銀河彩虹橋他一直被重量級撞下去,弄得他一直罵xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)(我:喂!你好像透露太多別人的個人機密的喔......)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

因為捷徑通常都比較狹窄比較容易打人,可是相對的很容易反彈瞄重自己吧?
(像是DS方格鎮裡面的那個泥濘小道)
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-24 09:57 發表
因為捷徑通常都比較狹窄比較容易打人,可是相對的很容易反彈瞄重自己吧?
(像是DS方格鎮裡面的那個泥濘小道)
我是指"草坪捷徑",因為草坪中車子的速度較慢,爾且又不會遭到其他車子的攻擊(某:因為你在草坪中,別的車子看不到你),所以更容易瞄準敵人!

今天稍微玩了一下
綠龜殼的投射角度好像和自己方向盤的角度有關?
不過我實際在丟綠龜殼的時候根本無閒暇考慮這種事啦...

話說這次在直線道路上把綠殼往後丟意外打中不少人XD
(還是該說我把VS模式的電腦調的太笨?)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 21:33 發表
今天稍微玩了一下
綠龜殼的投射角度好像和自己方向盤的角度有關?
不過我實際在丟綠龜殼的時候根本無閒暇考慮這種事啦...

話說這次在直線道路上把綠殼往後丟意外打中不少人XD
(還是該說我把VS模式的電腦調的太 ...
我有一次......"精準綠殼!""精準個頭""啊!綠殼怎麼會往外偏?""為甚麼???"
(某:誰叫你在甩尾時射擊)(某:沒控制好搖桿方向就射了)
往後射還打中人我也有發生過!我有一次在瞄準後方的對手......"精準綠殼!!!""打中目標!!"
這時剛好衝到草坪裡去。(某:誰叫你只顧著瞄準後方)(某:不顧著前方)

我那個其實連瞄準都沒有...
就只是開在直線道路的中間,然後往後丟而已XD(連照後鏡的功能都沒用...)
綠殼只是直直的在道路中間向後移動
所以我才會懷疑我是不是把電腦調的太弱= =

恭喜你是唯一的NDS
--------------------------------------------
你應該把電腦調了easy

我喜歡在彎道往後射綠龜
阻止別人甩尾XD

Processed in 0.052118 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE