[交流] Spring教你如何使用MKwii綠殼

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:37 發表
不是,連續1小時第一
玩一場大概3分鐘(加上發表結果),一小時能玩......(計算中)30場???一次第一名大概會有......(計算中)13xxVR?1300乘30=?......懶得算!太多了
話說對手有那麼爛嗎?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:21 發表
他們是版主
就算是版主,積分還是在我前面啊(積分和是不是版主完全沒關係),而且還是有個不是版主
----------------------------
說起來Spring有玩過對戰嗎?(要搶金幣或是打對方氣球那個)
我總覺得對戰時的綠殼更難打中人...
(我覺得和競速比起來,對方的路線多了一些不可預測性,常常發生對方突然轉彎的情況)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-1 12:35 發表

就算是版主,積分還是在我前面啊(積分和是不是版主完全沒關係),而且還是有個不是版主
----------------------------
說起來Spring有玩過對戰嗎?(要搶金幣或是打對方氣球那個)
我總覺得對戰時的綠殼更難打中人 ...
對戰的紅龜根本弱到爆
如果面前沒有人就直接去撞牆了
個人比較喜歡拿大菇

紅龜殼你必須要自己先去找人啦...
事實上紅龜殼的鎖定範圍沒那麼大
這點就算是在競技的時候也一樣

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-1 12:54 發表
紅龜殼你必須要自己先去找人啦...
事實上紅龜殼的鎖定範圍沒那麼大
這點就算是在競技的時候也一樣
競技是戰鬥模式嗎?紅殼在強也沒有我的精準綠殼好用......
紅殼如果隨便亂打就能追蹤到,我連綠殼都不用練了!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

競技→一般的比賽
對戰→戰鬥模式
我是這樣稱呼啦
不過用戰鬥模式稱呼好像比較正式...

這個遊戲本來就是對戰遊戲,所以那個還是叫戰鬥模式比較好。
回復32樓:戰鬥模式中的綠殼比較好打中人!因為大家都會去搶道具箱。瞄準道具箱的位置攻擊就行了。
紅殼在戰鬥模式常常會遇到目標有香蕉防備......
紅殼在競速模式(VS)比較好用。

其實綠龜遠處打中人我也可以,只要在tps/fps遊戲學會先讀就不難了,先讀的意思是估計敵方的行動路向來發射有射擊延遲的武器
我是玩sd鋼彈時用火箭炮來當作先讀練習
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

引用:
原帖由 gc1234 於 2013-7-18 01:19 發表
其實綠龜遠處打中人我也可以,只要在tps/fps遊戲學會先讀就不難了,先讀的意思是估計敵方的行動路向來發射有射擊延遲的武器
我是玩sd鋼彈時用火箭炮來當作先讀練習
我在文章中有寫一招叫做防礙甩尾,你改成先讀卻當我不知道什麼叫先讀,然後來跟我講解,說明你沒有看完我的文章。講先讀聽起來就覺得與MKwii無關。
-----------------------------
你的射中率有比我高麼?我是指幾乎看不見對方時。
那中距離是離對手一段距離對手丟綠殼能及時閃開的距離。
你要不要與我約wifi體驗一下精準綠殼的滋味?

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 09:56 發表

我在文章中有寫一招叫做防礙甩尾,你改成先讀卻當我不知道什麼叫先讀,然後來跟我講解,說明你沒有看完我的文章。講先讀聽起來就覺得與MKwii無關。
-----------------------------
你的射中率有比我高麼?我是指幾 ...
我倒是很樂意跟你約,可是你總是不給我你的FC
還有你很自戀

Processed in 0.050993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE