[交流] Spring教你如何使用MKwii綠殼

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 10:19 發表
還有你很自戀
這我知道,我知道這篇文章寫得太過那個了。
另一篇有一點
------------------
可我最近只想玩時間競速,我有些成績超丟臉的!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 10:45 發表

這我知道,我知道這篇文章寫得太過那個了。
另一篇有一點
------------------
可我最近只想玩時間競速,我有些成績超丟臉的!
沒有人會在意你的時間紀錄= =
重要的是比賽的樂趣吧...

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 11:17 發表

沒有人會在意你的時間紀錄= =
重要的是比賽的樂趣吧...
別擔心,我ドルフィンキック用得很上手,而且他甩尾力僅次於導彈車,越野性也不錯,已經將很多丟臉成績給破了!
就算你不跟我約,wifi你有可能碰到我。只要你給我你的mii圖,我遇到你就讓你體驗經準綠殼吧。
我的mii圖在這篇文章結尾就有了。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 11:56 發表
就算你不跟我約,wifi你有可能碰到我...
一個人叫朋友打電話給他,卻連電話號碼都不給,然後說朋友不打給他
                      ↑
                      ↓
你希望別人跟你約戰,卻連FC都不給,然後說別人不跟你約

在我眼中這兩個情況一樣詭異,我相信會有其他人也這麼想
所以直到你提供你的FC前,別一直說別人不跟你約了= =

Wifi那麼多人玩
要碰到你是要等多久= =
不然約個時間玩國內賽好媽.

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 15:38 發表
Wifi那麼多人玩
要碰到你是要等多久= =
不然約個時間玩國內賽好媽.
明天下午2:00應該行。
祝你體驗精準綠殼愉快(誤!這句話會得罪人的...)
不一定會遇到。
註:只要講到綠殼,我就會變成自戀狂。請小心被感染(誤)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-19 20:33 發表
我要玩!!!
我好想體驗看看你的精準綠殼
我的MKWii fc:0176-2649-0551
這裡是討論如何使用MKwii道具的地方,而不是約戰的地方。要約就下午2:00分。

Processed in 0.043993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE