[交流] Super Mario 3D Land五星全破心得

就是在跌死前不能退出XD!!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 20:54 發表
SMG系列不行,但是NSMB就可以(舉例)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

在本作的S世界大部分也是跌死!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 20:58 發表
在本作的S世界大部分也是跌死!
你指的本作是SML嗎?但是猛按退出鍵應該可以(某:Spring指的"退出鍵"是"關機鍵")(我:XD)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 21:00 發表

你指的本作是SML嗎?但是猛按退出鍵應該可以(某:Spring指的"退出鍵"是"關機鍵")
那不能儲存

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:05 發表

那不能儲存
(某:虧你想的怪招)這我也知道,我是搞笑XD
其實不在地面也行吧!不在地面就不能退出的遊戲大概只有SMG系列(我玩過的),不過我亂按退出鍵也有幾次成功XD(無聊)
然一直在這裡討論,都不來我的http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10051http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10107討論(某:現實是殘酷的)

所以老任是要你跌死!!!!!!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:12 發表
所以老任是要你跌死!!!!!!
什麼跌死???我不知道你在說哪個部分啊......請講清楚
如果是SMG系列,跌死很正常XD

說起來為什麼要一直討論怎麼退出,這遊戲有無限1UP的方法吧?

Processed in 0.029995 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE