[交流] Super Mario 3D Land五星全破心得

你根本沒玩過這關吧...
我甚至認為你連這關的影片都沒看過= =
只要看過影片的話就算他沒有指定是哪一個應該也可以有八成的把握猜到
是站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡吧?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-27 21:14 發表
你根本沒玩過這關吧...
我甚至認為你連這關的影片都沒看過= =
只要看過影片的話就算他沒有指定是哪一個應該也可以有八成的把握猜到
是站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡吧?
剛開始/終點前也有奇諾比奧;用傳送點傳送以後也有!!!!我哪知道是哪裡??可以站在一格磚塊上,要用奇諾比奧當墊腳石那裡只要在一格磚那裡助跑(某:注意不要跳過頭!)(我:前面不該停的地方不要停下!!)然後看準時機跳過去就行了!!!!!!!!!!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

這種事情用邏輯推斷一下就好了= =
所有有奇諾比奧的地方,需要跳躍技巧的只有要把奇諾比奧當墊腳石的那裡吧...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-28 09:18 發表
這種事情用邏輯推斷一下就好了= =
所有有奇諾比奧的地方,需要跳躍技巧的只有要把奇諾比奧當墊腳石的那裡吧...
那堣˙搨n什麼跳躍技巧吧!你只要在前面一格磚那裡使用助跑在跳就行了。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

需要跳躍技巧!!!!!!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 14:04 發表
需要跳躍技巧!!!!!!
後面的影子瑪利歐那區比較需要xxxx吧!

我從影片看,覺得比較考驗跳躍的操作的都是前面的部分@@
後面影子瑪利歐那一區只是有火焰噴射器限制路線而已

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 20:43 發表
我從影片看,覺得比較考驗跳躍的操作的都是前面的部分@@
後面影子瑪利歐那一區只是有火焰噴射器限制路線而已
一格磚那婸搨n一定助跑在跳躍就行了!
移動平台(?)那堶漸站在左邊邊緣就能無視火球!蟲那媕雩茈調整好xx平台的速度再跳比較好

只要過了影子瑪利歐那一區,然後THANK YOU

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 09:30 發表
只要過了影子瑪利歐那一區,然後THANK YOU
那區還有2個會跟著你做動作的石板(?),要在不碰到影子xxx的狀況下引誘他跳躍並且繞過去

Processed in 0.078788 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE