[交流] Super Mario 3D Land五星全破心得

引用:
原帖由  於 2013-6-23 18:21 發表

那根本不是更難,而是更方便!(慢慢龜:巨大影子xxx是我的好幫手!)
但是更容易碰到巨大影子xxx,我發現我居然沒有說影瑪會自動追踪玩家

只要你停下,影瑪就會xx你,地藏Mario沒有用

影瑪是根你(玩家)走同個路線,S8-皇冠你遲早要玩到的
對付影瑪只有STAR才有效
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

剛剛已經4星了,詳細內容稍後再補上,請見諒

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 18:34 發表

但是更容易碰到巨大影子xxx,我發現我居然沒有說影瑪會自動追踪玩家
我知道,但是SMG系列一次就有很多隻影子xxx,SML一次只有1隻,所以SMG的還比較可怕(某:SML影子xxx可能被"斷子絕孫"了)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

所以SM3DL比SMG容易

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 21:35 發表
一隻影子xxx就算玩家一直在附近繞圈圈也不會撞到,很多隻就像貪吃蛇一樣(某:好噁心)(我:黑色貪吃蛇果然比較噁心)。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-23 21:35 發表
據說若不用貍貓葉以及儲存道具的話,S8-皇冠難度比SMG2的242星還難...
我自己看影片也覺得地形比SMG2那關來的刁鑽(常出現只有一格磚塊大的立足點、要用敵人當踩踏板之類的XD)
不過如果不限制自己在道具上的使用的話,應該不至於卡很久

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-23 22:08 發表

據說若不用貍貓葉以及儲存道具的話,S8-皇冠難度比SMG2的242星還難...
我自己看影片也覺得地形比SMG2那關來的刁鑽(常出現只有一格磚塊大的立足點、要用敵人當踩踏板之類的XD)
不過如果不限制自己在道具上的使用的 ...
SMG2的242星比較難吧!這關我死的3x次,皇冠盃有狸貓葉簡直超簡單!

這個...我前面已經有說「不用貍貓葉以及儲存道具」,就是說在這情況下會較SMG2的242星難
(同樣是不可以失誤,而且3D Land的中段地形討厭的多)
當然用貍貓葉的話,因為降落速度慢,整關的難度不會比SMG2那關難
不用貍貓葉只是給玩家自己的挑戰XD

Processed in 0.154553 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE