[交流] Super Mario 3D Land五星全破心得

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 21:17 發表
就是在跌死前不能退出XD!!
我有提到,就算在跌死前亂按也有一定機率退出(某:最無聊的人現身XD)
(都不來我的話題討論)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

>Boo:W1-2,,1#有說

【瑪琍歐系列 】版規v0.7:回覆50篇以上 【+80金錢】
希望大家回覆90篇以上(+1威望)

給Spring:
說真的,沒玩過SM 3D Land就別這麼急著下定論
因為是不同的遊戲,經驗可能沒辦法直接套用

給慢慢龜:
那條規則的加分在現在論壇的情況可以說是不太可能取得了XD

對了!這片遊戲的食人花好像能用踩的
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

能踩!SMG不也如此
SM3DL狂按退出是無效的,請不要聽信搖言
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-24 22:25 發表
能踩!SMG不也如此
SM3DL狂按退出是無效的,請不要聽信搖言
我在SMG系列摔死前狂按退出鍵運氣好就成功退出(某:你也太無聊了吧?)(我:這是"無賴戰法",一點也不無聊)
回復b o o的:
我有玩過SML,只是我不知道影子xxx加大有什麼不一樣而已。SMG系列的影子xxx一次出現比較多隻,所以是"黑色貪吃蛇",SML裡面的影子xxx一次只會出現一隻
(來我的文章討論我就會幫你加好評度)(某:這根本是......反正Spring不會騙人)

我那篇回復是針對退出的部分,和影子瑪利歐沒關係...
不過你有玩過這款遊戲的話,應該會知道加大的影子瑪利歐有什麼不同吧@@
(對了,這種會追人的影子瑪利歐在SMG2才有出現,SMG中沒有的)
(不過SMG中有會和瑪利歐賽跑的影子瑪利歐)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:46 發表
我那篇回復是針對退出的部分,和影子瑪利歐沒關係...
不過你有玩過這款遊戲的話,應該會知道加大的影子瑪利歐有什麼不同吧@@
(對了,這種會追人的影子瑪利歐在SMG2才有出現,SMG中沒有的)
(不過SMG中有會和瑪利歐 ...
你是指SMG1代裡的藍色彗星?(我不小心忘了,SMG1代沒有來追你的影子xxx,只有與你賽跑的影子xxx。印象最深的是水上溜滑梯的那關)(某:你的記憶力果然很差)
加大的影子xxx比我想像中的還要大。不過在我的觀點來看是沒差的!
好可怕啊......

剛剛五星全破XDD
詳細內容稍後再補上,請見諒

五星了啊...
那應該代表S8-皇冠也完成了吧?
能不能說一下從開始玩到現在花了多少時間XD

Processed in 0.045698 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE