[交流] Super Mario 3D Land五星全破心得

影瑪

大影瑪

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 14:34 發表
影瑪

大影瑪
都一樣!SMG系列的影子xxx是"黑色貪吃蛇"比較容易碰到!SML的影子xxx是"稀有種",一次只會出現一隻,所以SML的比較好打。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

但SM3DL有的同時限時30秒

那個大影子瑪利歐和瑪利歐的比例相差有點大...
如果在窄道碰上就討厭了囧

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 17:55 發表
那就不能向後走(跳不到,他太大了)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-24 17:55 發表
你會往回往影子xxx那堥奎?(某:這是自尋死路!)(不知道影子xxx會不會卡住)(某:異想天開)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

會的(某:這人竟錯過了拿星星金幣,要回去拿)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 18:06 發表
會的(某:這人竟錯過了拿星星金幣,要回去拿)
你認為發生這種事件的機率是?????(某:幾乎不可能!!!)(我:只要注意就行了!!!)(影子xxx:投入我的懷抱吧!!!!)就算真的發生了,只要跳過去就行了!!!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-24 18:13 發表

你認為發生這種事件的機率是?????(某:幾乎不可能!!!)(我:只要注意就行了!!!)(影子xxx:投入我的懷抱吧!!!!)就算真的發生了,只要跳過去就行了!!!
大的跳不過

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-24 18:16 發表

大的跳不過
側空翻!!!如果再翻不過.....(影子xxx:你還是要投入我的懷抱!!)(某:變態影瑪)就換血吧(影子xxx:我對血沒興趣)(某:那你就別找我)(我:贊成某的說法的人舉手.....)

Processed in 0.052992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE