[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

第1句話你是抄我的"這遊戲3星超容易的,wii版的電腦比較強,3星比較難得。3DS版的只要wii版的1星程度就有3星了。
"不過也很有道理(某:你是在誇講自己)
補充:
幸運7最好一次用掉!因為要是對手衝過來,又剛好撞到幸運7中的無敵星,就會直接把你撞飛!!
還有:心得不該只有2行!!!這篇的題目明明是破關心得的!!!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:31 發表
DS的隱藏積分算式不一定能在這作用@@
沒記錯的話DS的評分標準一樣很嚴苛
不過這作好像比較寬鬆,所以裡面的隱藏公式可能也不太一樣
積分算式=評分標準?wii版的電腦超強的!只要一超過電腦的車輛電腦本身速度就會增加而且長達30秒XD(某:也太作弊了吧?)
幸運7不要長期留在身邊,因為(雖然我有講過,但是我要在重複一遍!):由於幸運7中有無敵星,當對手衝過來,要是對手剛好撞到無敵星......幸運7的持有者會被撞飛,而且幸運7中的其他道具也會散落一地(某:可怕......)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:51 發表
Wii我沒碰過這種事啊@@
比較多的時候會被超過都是因為該死的飛天刺龜殼
150cc的電腦本來就比較難遠遠的甩掉

幸運7的話,好像還有人說有曾經被人撞到後面的炸彈兵過XD(下場當然是雙方都被炸到啦...)
因此有人稱 ...
Wii我常常碰過這種事啊......(VS模式)當時就算獨輪特技也只能勉強追上

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-25 17:03 發表
我大概都是保持著被炸到一個藍龜還能領先一段時間的距離啦。但前提是只有一個藍龜炸過來......
Wii版最機車的是你第一名的時候不知道為啥藍龜會一直飛過來,超奇怪的
你真是我的知己啊......你的狀況跟我一樣......(某:那你們就一起討論密技吧)(我:某,別吵!)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-25 17:20 發表

呵呵,人家用幸運7時,我都搶人家的Star,搞不好會碰到紅殼
不要做那麼危險的事啊......但是撞到無敵星的話會很好,因為持有者的另外6中道具就會散落一地......(某:其他玩家就會撞到)

窄道貍貓尾打人?嗯......這招不錯(我要學一下)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 21:43 發表
基本上能取得刺刺龜殼應該都是名次比較中間的時候吧
應該大部分的人都會選擇直接丟出去XD
而且只是要打前一名的話,紅龜殼就夠了
(如果你覺得自己的射擊技術夠好,綠龜殼也可以)
就像我一樣嗎????(某:你不是只有......)(我(插進來):3DS版我也射的準!只是......)
飛彈(我習慣這樣叫)都是把我害得很慘的道具啊......有時我一衝線就挨藍龜了XD(某:幸好你跑得快)。我有飛彈都直接......"精準飛彈!!!"(某:這個東西不用精準吧?)(我:這樣最有氣勢!!!)
紅龜也很好用,而且紅龜會隨著你目標的速度來改變追蹤的速度!(某:哇!智能武器)(我:所以你就算有黃金蘑菇也逃不掉!)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-26 16:10 發表
「而且紅龜會隨著你目標的速度來改變追蹤的速度」
有這種事嗎...?畢竟衝刺好像多少可以推遲自己挨打的命運XD

「當大家發現有藍龜殼時,第一名會往後跑」
所以說...MK7和MKDS一樣可以查看其他人有什麼道具嗎?
有這種事!!當對手車子停止時,紅殼就會減慢速度!!!
所以你就算使用黃金噴射xx也是逃不過

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-26 22:03 發表

當然!畢竟3DS是朝向NDS去做的
所以才可以讓藍龜持有者跑第一名

那是WII吧...
3DS還常常跑多一名
飛彈持有者跑第一?那根本是想害人,當對手衝上來......如果我拿到飛彈,我會直接說:"精準飛彈"(某:飛彈不用精準......)(我:?)
wii版的MK常常發生這種是啊......
3DS也會有

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-27 21:17 發表

= =沒有人會那麼無聊
誰會為了做那種事而浪費飛彈
所以我一拿到就射出去啊......有沒有看我寫的啊?

Processed in 0.054991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE