[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-25 17:20 發表

呵呵,人家用幸運7時,我都搶人家的Star,搞不好會碰到紅殼
不要做那麼危險的事啊......但是撞到無敵星的話會很好,因為持有者的另外6中道具就會散落一地......(某:其他玩家就會撞到)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

到上萬VR更扯!
在窄道用貍貓尾巴故意打人
(慢慢龜再跟我玩吧!)
PS:看到第六點我氣死了

我的社群:
07-7782-0348-0880
盡量用純金賽車XD

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-25 20:45 發表
到上萬VR更扯!
在窄道用貍貓尾巴故意打人
(慢慢龜再跟我玩吧!)
PS:看到第六點我氣死了

我的社群:
07-7782-0348-0880
盡量用純金賽車XD
好吧!
個人認為純金賽車應到你的黄金車手...比賽

窄道貍貓尾打人?嗯......這招不錯(我要學一下)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

可是若後面有人有STAR...XD
所以還是有技巧的,不如拿個STAR去撞人^^
也可以準備好一個籃龜殼,跑在最前面(第一名)
有人跑過去時就痛毆他一下(爽)
但是:香菇、星星、炮彈都能躲藍龜殼
此外,閃電也會把藍龜殼打掉

基本上能取得刺刺龜殼應該都是名次比較中間的時候吧
應該大部分的人都會選擇直接丟出去XD
而且只是要打前一名的話,紅龜殼就夠了
(如果你覺得自己的射擊技術夠好,綠龜殼也可以)

原來這裡也有這麼多人玩MK7呀~
我已經先把慢慢龜的FC加入了,也請Boo和ma3rio加入一下我的FC
(我的FC寫在任網N3DS玩家簽到&FC交流那邊,請各位多多利用那個主題,以方便整理資訊)

然後我比較希望能夠打150cc的規則,100cc打起來實在不過癮@@
所以比起各位創建的社群,我大概會比較想要在一般的對戰模式中隨機進入房間
要是想要和我一起挑戰VR好幾萬的對手的話,歡迎加入我所在的房間喔~

喔~~耶我已經加了,不過我沒MK7,沒辦法一起玩@@
(以上的討論是以影片、別人的心得還有以前玩其他瑪利歐賽車的經驗來的...)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 21:43 發表
就像我一樣嗎????(某:你不是只有......)(我(插進來):3DS版我也射的準!只是......)
飛彈(我習慣這樣叫)都是把我害得很慘的道具啊......有時我一衝線就挨藍龜了XD(某:幸好你跑得快)。我有飛彈都直接......"精準飛彈!!!"(某:這個東西不用精準吧?)(我:這樣最有氣勢!!!)
紅龜也很好用,而且紅龜會隨著你目標的速度來改變追蹤的速度!(某:哇!智能武器)(我:所以你就算有黃金蘑菇也逃不掉!)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 21:43 發表
並沒有這回事
當大家發現有藍龜殼時
第一名會往後跑
結果大家都不敢當第一名
而持有籃龜的人等於成了第一名
執道有人帶著香菇、星星或炮彈過去
否則不小心衝過去的人就要遭殃了!
(我真的遇過!)

Processed in 0.022925 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE