[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

瑪利歐賽車7 3星心得

這遊戲3星超容易的,wii版的電腦比較強,3星比較難得。3DS版的只要wii版的1星程度就有3星了。
1.角色
輕量級:
奇諾比奧
慢慢龜
嘿呵(隱藏角色)
球蓋姆(新角色、隱藏角色)

中量級:
瑪利歐
路易 吉
碧姬
耀西
黛西(隱藏角色)
Mii(隱藏角色)

重量級:
庫巴
大金剛
壞利歐(隱藏角色)
羅潔塔(隱藏角色)
金屬瑪利歐(新角色、隱藏角色)
蜜蜂女王(新角色、隱藏角色)
花毛毛(新角色、隱藏角色)

隱藏角色:
黛西(150cc香菇盃冠軍)
壞利歐(150cc花朵盃冠軍)
羅潔塔(150cc星星盃冠軍)
金屬瑪利歐(150cc特別盃冠軍)
嘿呵(150cc龜殼盃冠軍)
蜜蜂女王(150cc香蕉盃冠軍)
花毛毛(150cc樹葉盃冠軍)
球蓋姆(150cc閃電盃冠軍 )

2.甩尾
在本作取消了自動甩尾,所以必須手動甩尾

3.新道具
火之花
一定時間可以扔出火焰球。被火焰球擊中的賽車會打滑。

超級樹葉
一定時間賽車會附着著尾巴,搖尾巴可以攻擊身旁的賽車、還可以將勁敵的攻擊道具反彈回去。

幸運7
7種道具(香蕉、綠龜殼、紅龜殼、炸彈兵、衝刺蘑菇、魷魷、無敵星)會在賽車的周圍旋轉。道具可以一個一個使用。

4.單人遊戲
大獎賽
爭取3星的地方,只要全4場都第一名就得3星(?)
時間競速
和任天堂員工鬼魂比賽,也可以用悄悄通訊發送鬼魂
氣球對戰
在限制時間內使用道具互相割破對手的氣球,以割破的氣球數量來爭奪名次的模式,可以自訂規則
金幣對戰
在限制時間內收集場地上的金幣,以收集到的金幣數量來爭奪名次的模式。可以自訂規則

5.心得
本人很快就破了50cc和150cc,但150cc和鏡像卡了很久,GC 黛西郵輪差點摔機,剛好三星時又剛剛10000金幣,呵呵,黃金滑翔翼XDD,至於WIFI對戰大家的實力不相上下,我都是一時勝一時敗,VR3679,GC黛西郵輪試了五次才行,GC黛西郵輪經常碰牆,Wii 蘑菇峽谷最後可以用滑翔翼飛越山谷,GC 龍龍叢林也是,我個人不會用金手指,因為不公平,而且沒有樂趣除了10000VR的黄金車架外,其他全有了,那個DS的隱藏積分算式到底跑哪去了,還有耀西跟星媽常前三名,此外本作缺少VS,這代沒辦法自己編輯規則或選擇喜歡的賽道

6.網絡對戰
社群
歡迎對戰
任網盃52-2525-8998-0740
100cc
有道具
規則:不能用黃金車體

Mii盃15-2256-7692-7616
100cc
無道具
規則:只能用Mii

和全世界的玩家玩
隨機和全世界的玩家對戰

7.我的時間競速成績
奇諾比奧賽道 1:23.565
黛西丘陵 1:45.661
泡泡魚瀉湖 1:41.682
嘿呵嘉年華 2:10.366
烏富島 11:29.018
瑪利歐賽道 2:06.806
音樂公園 2:01.828
岩岩山 2:12.546
食人花滑道 1:59.250
瓦利歐之船 2:06.031
新庫巴市 1:51.053
烏富島2 1:09.688(bug)
DK叢林 2:01.672
羅潔塔行星 2:05.124
庫巴城堡 2:07.960
彩虹之路 1:45.450
64 路易賽道 1:47.772
GBA 庫巴城堡1 1:19.156
Wii 蘑菇峽谷 1:45.296
DS 路易洋樓 1:53.374
64 慢慢龜海灘 1:36.648
SFC 瑪利歐賽道2 1:15.609
Wii 椰子廣場 2:05.290
DS 壞路易吉彈珠台 2:23.059
64 乾燥沙漠 1:40.494
DS DK雪山 2:09.378
GC 黛西郵輪 1:35.388
Wii 楓樹屋 2:28.367
Wii 慢慢龜海角 2:23.233
GC 龍龍叢林 2:01.749
DS 砲彈刺客飛船 2:00.599
SFC 彩虹之路 1:16.804

FC:3497-0746-9809
8.最喜歡的道具
我最喜歡的道具是黃金加速菇,在WIFI對戰時抽到馬上衝到第一

9.刺刺龜殼躲避方法
(1st)看到有人有刺刺龜殼時馬上退後,讓刺刺龜殼打中他

10.BUG
http://www38.atwiki.jp/mariokart7_tw/pages/31.html

11.主機更新
MK7在2012年5月15日更新,以修復BUG,最新版為Ver 1.1

12.瑪利歐賽車頻道
這作的瑪利歐賽車頻道負責收集擦身通訊和不知不覺通訊的資料。

13.慣用角色與車輛
金屬瑪利歐
B衝刺+黃金輪胎+黃金滑翔翼
因為速度快

請想和我連MK7的人短消息給我

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • ma3rio 好評度 +1 忘記加了ˊˋ 2013-9-22 17:32
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2013-7-12 20:38
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 實用主題 2013-7-1 11:39

第1句話你是抄我的"這遊戲3星超容易的,wii版的電腦比較強,3星比較難得。3DS版的只要wii版的1星程度就有3星了。
"不過也很有道理(某:你是在誇講自己)
補充:
幸運7最好一次用掉!因為要是對手衝過來,又剛好撞到幸運7中的無敵星,就會直接把你撞飛!!
還有:心得不該只有2行!!!這篇的題目明明是破關心得的!!!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

DS的隱藏積分算式不一定能在這作用@@
沒記錯的話DS的評分標準一樣很嚴苛
不過這作好像比較寬鬆,所以裡面的隱藏公式可能也不太一樣

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-25 16:15 發表
第1句話你是抄我的"這遊戲3星超容易的,wii版的電腦比較強,3星比較難得。3DS版的只要wii版的1星程度就有3星了。
"不過也很有道理(某:你是在誇講自己)
補充:
幸運7最好一次用掉!因為要是對手衝過來,又剛好撞到幸 ...
我未完成呀!!!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:31 發表
DS的隱藏積分算式不一定能在這作用@@
沒記錯的話DS的評分標準一樣很嚴苛
不過這作好像比較寬鬆,所以裡面的隱藏公式可能也不太一樣
積分算式=評分標準?wii版的電腦超強的!只要一超過電腦的車輛電腦本身速度就會增加而且長達30秒XD(某:也太作弊了吧?)
幸運7不要長期留在身邊,因為(雖然我有講過,但是我要在重複一遍!):由於幸運7中有無敵星,當對手衝過來,要是對手剛好撞到無敵星......幸運7的持有者會被撞飛,而且幸運7中的其他道具也會散落一地(某:可怕......)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

Wii我沒碰過這種事啊@@
比較多的時候會被超過都是因為該死的飛天刺龜殼
150cc的電腦本來就比較難遠遠的甩掉

幸運7的話,好像還有人說有曾經被人撞到後面的炸彈兵過XD(下場當然是雙方都被炸到啦...)
因此有人稱其為「倒楣7」,一持有它就發生倒楣事這樣XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:51 發表

幸運7的話,好像還有人說有曾經被人撞到後面的炸彈兵過XD(下場當然是雙方都被炸到啦...)
因此有人稱 ...
Wii我常常碰過這種事啊......(VS模式)當時就算獨輪特技也只能勉強追上

我大概都是保持著被炸到一個藍龜還能領先一段時間的距離啦。但前提是只有一個藍龜炸過來......
Wii版最機車的是你第一名的時候不知道為啥藍龜會一直飛過來,超奇怪的
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-6-25 17:03 發表
我大概都是保持著被炸到一個藍龜還能領先一段時間的距離啦。但前提是只有一個藍龜炸過來......
Wii版最機車的是你第一名的時候不知道為啥藍龜會一直飛過來,超奇怪的
你真是我的知己啊......你的狀況跟我一樣......(某:那你們就一起討論密技吧)(我:某,別吵!)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 16:51 發表

因此有人稱 ...
呵呵,人家用幸運7時,我都搶人家的Star,搞不好會碰到紅殼

Processed in 0.052855 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE