[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

「而且紅龜會隨著你目標的速度來改變追蹤的速度」
有這種事嗎...?畢竟衝刺好像多少可以推遲自己挨打的命運XD

「當大家發現有藍龜殼時,第一名會往後跑」
所以說...MK7和MKDS一樣可以查看其他人有什麼道具嗎?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-26 16:10 發表
有這種事嗎...?畢竟衝刺好像多少可以推遲自己挨打的命運XD

所以說...MK7和MKDS一樣可以查看其他人有什麼道具嗎?
有這種事!!當對手車子停止時,紅殼就會減慢速度!!!
所以你就算使用黃金噴射xx也是逃不過
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-26 16:10 發表

當然!畢竟3DS是朝向NDS去做的
所以才可以讓藍龜持有者跑第一名
引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-26 19:49 發表

有這種事!!當對手車子停止時,紅殼就會減慢速度!!!
所以你就算使用黃金噴射xx也是逃不過
那是WII吧...
3DS還常常跑多一名

FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-26 22:03 發表

當然!畢竟3DS是朝向NDS去做的
所以才可以讓藍龜持有者跑第一名

那是WII吧...
3DS還常常跑多一名
飛彈持有者跑第一?那根本是想害人,當對手衝上來......如果我拿到飛彈,我會直接說:"精準飛彈"(某:飛彈不用精準......)(我:?)
wii版的MK常常發生這種是啊......
3DS也會有
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-27 18:22 發表

飛彈持有者跑第一?那根本是想害人,當對手衝上來......如果我拿到飛彈,我會直接說:"精準飛彈"(某:飛彈不用精準......)(我:?)
wii版的MK常常發生這種是啊......
3DS也會有
= =沒有人會那麼無聊
誰會為了做那種事而浪費飛彈
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

請問一下,任網盃大概什麼時候會有人?我只有早上有空

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-6-27 21:17 發表

= =沒有人會那麼無聊
誰會為了做那種事而浪費飛彈
所以我一拿到就射出去啊......有沒有看我寫的啊?

引用:
原帖由 馬力歐卡比 於 2013-6-27 22:05 發表
星期六、日早上大約9:30-12:00

如果你的題目是心得的話,就不要只把心得寫到只有一小部分!這樣比較像"遊戲介紹"吧。

引用:
原帖由 馬力歐卡比 於 2013-6-27 22:05 發表
可以約戰呀,台灣不是暑假嗎,為何只有早上有空

Processed in 0.047961 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE